About Lollichocho

Anyeonghaeseyo!

It’s me Lollichocho…

Seorang cewek kelahiran 1992 yang sehari-hari disibukkan dengan surat-menyurat, laporan-laporan, dan rumus-rumus fisika. Pecinta novel fiksi terjemahan, penikmat musik Kpop & Jpop, penonton setia K-drama dan J-dorama, serta penyuka cowok-cowok cakep. Seorang VIP dan fans YG Family, tapi kadang-kadang selingkuh kemudian menjadi seorang INSPIRIT! Hehe…

Hobi utama: Tidur! Hobi lain: jalan-jalan, makan, nge-blog, baca novel fiksi terjemahan, dan nontonin MV boyband-boyband Korea yang isinya surga cowok cakep-cakep.

Impian terbesar *yang entah kapan bakal kesampaian*: Kerja di YG building jadi staf YG Entertainment. Cita-cita terindah : Travelling dan backpacker ke Venice, Tokyo, dan Seoul!

Bias utama, the one and only in my heart:



 

Thanks a lot buat Koreanindo yang telah mempercayakan saya jadi bagian dari kalian.

Makasih banyak buat yang udah baca page About *geje* saya.

Reader KI yang baik hati, tolong selalu dukung kami, apapun yang terjadi we are nothing without you readers!

Love u full…! ^^

Yang mau kasih kritik, saran, atau mau kenalan? Email ke: adytya1811@gmail.com atau mention ke: @tya1811

Kamsahamnida… ^^

About these ads

20 thoughts on “About Lollichocho

  1. salam kenal ya ^^

  2. unnie salam kenal yah

  3. spertinya aku telat..,
    unnie slam kenal..

  4. Anyong min, update big bang nya diseriusin dong,, akp update bgt, setiap news ttg bb udh ky forum VIP dadakan. Klo d KI biar mw comeback jg kyany sepi bgt~ ngrasa sdkt unfair. Ike min? ㅆ *bow

    • Anyeong~!
      Sebelumnya, maaf kalo kita kurang update Big Bang dan gak seupdate kayak blog fanbase. KI kan blog K-news jadi kita juga harus tetap kasih porsi berimbang buat berita lain. Jangan karena Big Bang comeback, trus kita harus update Big Bang terus… nanti berita lain jadi gak diupdate..

      Kita (semua author) usahain update Big Bang kok, coba kamu klik tag “Big Bang”. Update an terakhir dari comeback big bang pasti ada. ^^
      Tapi tenkyu ya udah mampir komen kesini. Kamsahamnida~ :D

  5. 안녕 친구야,
    난 네가 자랑스러워
    나도 갖고 싶어

  6. maaf admin, sebelumnya…
    saya kesini cuma ingin minta tolong sama admin untuk mengecek setiap artikel snsd yang dari bulan januari ini karena disana ada beberapa orang yang suka membuat fanwar dengan menjelek – jelekan SNSD..
    saya minta tolong buat admin untuk memblokir orang itu karena sudah sangat membuat kami (SONE) merasa jengah.
    sekian, mohon maaf jika ada salah kata.
    semoga admin mau memperhatikan permintaan saya.. *bow*

  7. … Asikk … sama-sama VIP jg and sama2 suka bang jidi … Yeeeeyyy XD
    Salam kenal ya Min … ^^

  8. Salam kenal min, mksih loh up–date an brita k-pop, smngat ya eonni, jgn putus2 up-dateannya. :D fighting ^6^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s