About Kidihae

Anyeong Yeorobun

Kidihae Imnida, hanya mahasiswa biasa. yang mempunyai sangat banyak mimpi…

I like Super Junior and 2AM…

Sebenarnya saya tidak terbatas hanya di super junior dan 2AM, siapapun penyanyinya kalau menurut saya lagunya enak di telinga bukan masalah,  lebih tepatnya saya adalah Ballad song lovers, karena menurut saya lebih enak aja buat diterima oleh otak saya ketika lagi stress.

Untuk bias ya, huuum…

My lovely Husband*ditimpuk ELF*  Lee Dong Hae,  yang kedua Im Seulong, dan yang terakhir maknae Cho Kyuhyun.

Pernah menjadi salah satu gadis yang beruntung dapat duduk ngemper di hadapan Im Seulong =)), dan semoga itu bisa juga terjadi dengan Lee Donghae^^

Impian saya pastinya bisa bertemu dengan tiga orang diatas, hohohoho

Ok sekian saja perkenalannya, THANK’S TO ALL READERS yang uda selalu mensuport KI *BOW*

Saran dan Kritik saya terima dengan senang hati,

untuk KI hwaiting!!!! Semoga terus bisa menyajikan berita yang akurat dan terpercaya *halah*.

Bisa Follow saya di Twitter : @kidiwidiw

47 thoughts on “About Kidihae

  1. slam kenal *O*

    saya juga suka seulong *O*

  2. slm kenal
    aku jg pembaca setia KI

  3. uri KYUHYUN!!

    andwae——————— (teriakan ga jelas) hehe

  4. waaah….. ada istri abang saya XD (LOL)

    annyeong haseyo onnie #ikhlas ga neh nyebut onnie? xD wkwkwk

    kenalin saya adeknya Donghae sama taemin #plaak wahaha

  5. annyeong unnie ^^ hehe salam kenal yuaaa

  6. Hai.

    Cuma penasaran~ habiiiis, sebagian besar postingan yang takbaca full itu pasti dari unnie~

  7. annyeong unnie.. aku mw tanya, kalender SM 2012 bisa dibeli dmn ya?? aku pngen bgt. hehehe

  8. annyong salam kenal ^^

  9. kak, aq pengen jadi author di KI gimana caranya?

  10. annyeong unnie salam kenal yah
    unnie follback twitterku @Mondyssi
    btw bagi2 followers @koreanindo dong
    bnyk bngt followersnya

  11. SUKA KOREA ?
    yuk gabung
    DI
    http://WWW.CHINGU.CO.NR

    forum Korea berbahasa Indonesia

    Let Talk Lets Share
    where Korean Fans Bond together

  12. author, mw nanya pusing dan pling sebel klo gak tw jawabnnya . makany mumet langsung nanya author . kan waktu rncana pledis boy orngnya ad tujuh trmasuk d happy pledis . tpi kok waktu NU’EST. member hanya da 5 orng . jdi bingung.

  13. hallo admin :D

    salam kenal yaa.. aku sangat seneng bs masuk ke blog ini, aku newbie dsini.. dsini bner2 beritanya komplit dan selalu up to date.. apalagi ama beritanya Super Junior.. sbnernya aku agak sakit hati kalow buka blog sebelah yg selalu menganaktirikan suju yg beritanya selalu diakhirkan, bahkan disana aku diblock pdhl ku gag pernah ngebash sm sekali.. hnya gr2 aku ELF kayanya sensi bgt.. tp pas aku tau n masuk di blog ini, bner2 nuansa berbeda . sangat menyenangkan cz berita ttg suju komplit. tetep seimbang ya admin. :) kalow bs dibnyakin yg sujunya.. maaf ya min malah jd curhat gni, cz bgung mau cerita dmn.. hehe.. sempet bgung juga nih min, aku tiap mau koment di blog wordpress manapun gbs karena di blog sebelumnya ngeblacklist ip server ku.. sedih bgt min gbs koment2 lgi pdhl sumpah aku gag pernah yg namanya ngebash, yg ada aku slalu memuji artikel yg ada sujunya.. ampuun dehh.. =.= .. mereka nih antis ato apa yahh.. ko kayana gag suka bgt aku koment muji2 suju.. ckckckck..

    maaf ya admin, aku malah jd berkeluh kesah disini.. semoga block ini slalu buat orang seneng ya, dg tidak memihak atau tidak menganaktirikan. :) salam damai.. semoga pengunjungnya smakin berlimpah yaa :)

  14. ngobrol2 bias kita samaan min LEE DONG HAE a.k.a AIDEN LEE.. hehhe <3

  15. boleh kritik ngga? kalo gw lihat nih kidihae kalo posting selalu ada warn-signnya ampe dibold “no bash” tapi yang diposting selalu yang kontroversial. maaf yahh.. misal buat judul kontroversial tapi ngga diedit, di dunia jurnalis itu ngedit judul itu boleh-boleh aja lah thor. malah ada yang buat judul sekontroversial mungkin.
    sebenernya orang komen buruk itu juga bisa dipilah-pilah kalo author sempet mah. maksudnya bisa dipilah-pilah apa bener2 ngebash (fitnah) atau memang kenyataan. kalo kenyataan menurut gue ngga perlu lah hapus koment2 karena nurutin “fans2″ yang ngga mau ngalah dan nerima kenyataan kalo idolnya emang salah.

    ahhhhhhh ini komen gue dikategorikan bashing tak?? sebenernya bukan bash, cuman kritik aja tergantung author nanggepin dan cara membaca serta suasana hatinya seperti apa. tapi gue yakin lah author bakalan ngerti, udah mahasiswa ini ^^ .
    tapi tapi tapi, mungkin authornya ngerti, tapi entar ada reader2 lain yang malah ngga terima.. wadooow…

    • makasih kritik dan sarannya, semoga KI bisa lebih baik ya^^

    • “sebenernya orang komen buruk itu juga bisa dipilah-pilah kalo author sempet mah. maksudnya bisa dipilah-pilah apa bener2 ngebash (fitnah) atau memang kenyataan. kalo kenyataan menurut gue ngga perlu lah hapus koment2 karena nurutin “fans2″ yang ngga mau ngalah dan nerima kenyataan kalo idolnya emang salah”

      RT RW
      sebenernya itu justru bs dijadiin ajang adu argumen menurut saya. jadi buat fans-fans yg masih labil/ga tau masalah apa-apa ttg si idol yg sdng diberitakan, bisa ngerti lah. krn yg saya liat selama ini banyak bgt fans-fans labil yg sok tau.
      meskipun klo dipikir-pikir rentan fanwar juga sih klo gtu ya.

      usul aja deh thor, klo bs sih pake moderasi gtu, jadi buat yg baru sekali komen/masukin email, komennya ga langsung muncul, harus author/admin konfirmasi dulu. naah saat author milih-milih untuk mengkonfirmasi, kan bisa ketauan tuh, siapa aja yg emg niatnya cuma buat ngebash doang. cz klo dperhatiin saya sering liat misal di slh satu artikel lagi ada debat, tiba-tiba muncul uname yg ga dikenal, langsung komen yg bener-bener niat ngadu domba.
      tp cara kya gini kayanya agak repot sih emg. kasian author jg, kerja ekstra.

      aduh jadi bingung sendiri sama kata-kata saya. kekekee. mian klo salah ngomong.

  16. aku juga sama,,,suka sama mereka bertiga… hehehe smoga kita bisa berteman… ^_^

  17. admin tolong share ini dong http(:)//soshified(.)com/2012/04/love-rain-featured-at-french-international-entertainment-event
    sorry ga nyambung komennya, mau kirim email bingung kmana…hehehee
    tnx^^

  18. kak kidi ada lowongan admin gak , kalau ada apa syaratnya mohon bantuaya ^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s