About Imnyes

Halo~!

Imnyes imnidaaa~~ :D

Makasih banyak buat yang udah buka page ini. Salam kenal!

Oke, namaku Agnes. Mahasiswa Farmasi di Jogja. Aku kelahiran 1994, seorang Cassiopeia dari 2006.
Bias utamaku itu tidak lain tidak bukan Hero Jaejoong a.k.a Kim Jaejoong

 

 

Orang ini nih yang sukses bikin aku tergila-gila sama Kpop world.
Aku author baru di KI, sebenernya waktu ngedaftar cuma iseng doing, secara ajaib diriku keterima. Yaudah deh hahahahaha.

Jadii, salam kenal yah ^^

Yang mau kenalan and ngobrol follow aku di @imnyez iyaaa :D
diprotect sih, tp kan bsia request. Hehe
thank you J

About these ads

8 thoughts on “About Imnyes

  1. Wihiii anak farmasi, keren~~..
    betewe, welcome to KI Agnes :)

  2. Author salam kenal
    Aku sama ma author kenal Kpop dr TVXQ dan cinta mati sama Jaejoong.
    Muda banget ya, kl aku dah kerja tp blum tua2 amat. Jajeoong msh lebih tua dr aku.hehehe

  3. Nambah lagi nih Cassie di jajaran author KI. Welcome to KI yah…moga2 aja betah ngadepin pembaca yang suka “iseng” di boks komen. Fighting!!!

  4. maaf admin, sebelumnya…
    saya kesini cuma ingin minta tolong sama admin untuk mengecek setiap artikel snsd yang dari bulan januari ini karena disana ada beberapa orang yang suka membuat fanwar dengan menjelek – jelekan SNSD..
    saya minta tolong buat admin untuk memblokir orang itu karena sudah sangat membuat kami (SONE) merasa jengah.
    sekian, mohon maaf jika ada salah kata.
    semoga admin mau memperhatikan permintaan saya.. *bow*

  5. Big star – he is so nice … yaaaaaaaaaa

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s