About Geevy

안녕하세요여러분~ (^—^)

Arupi imnida. Author geevy di sini. Hanya mahasiswa biasa yang sedang kuliah di salah satu Perguruan Tinggi Negeri Yogyakarta yang selalu setia ditemenin buku tebel, laporan praktikum, dan jas putih.

Lahir di Yogyakarta tanggal 17 September. (Ya kali ada yang mau ngado :p)

Diterima gabung bareng KI Family belum lama, Januari 2012. Tapi udah seneng banget dapet semacam keluarga baru dan bisa share all about Korea sama para pembaca setia KI.

Pertama kali terjun ke dunia per-K-pop-an (atau temen-temen saya biasa nyebut ngorea itu “nggelap”) gara-gara diracunin temen. Jadi ceritanya, habis mid semester waktu masih SMA, temen saya muter MV Super Junior ‘Sorry Sorry’. Awalnya saya bilang, “Apaan sih berisik banget. -_-” Tapi begitu liat video-nya *jeng jeng jeng* langsung liat si cool Teuki. Setelah itu? Tau sendirilah gimana, jadi ya begitulah sampe sekarang makin cinta aja sama Korea-koreaan. Ga cuma K-pop, Drama, Reality Show, Culture, Everything!

Tapi jadi ga setia sama Teuki gara-gara kepincut sama cowok lain. Siapa? My beloved, one and only husband is…Big Bang G-Dragon! ♥♥♥ My multi-talented boy!

Kalo lagi ga ada suami suka selingkuh pergi kencan bareng Gi Kwang BEAST, Eric Shinhwa, Himchan B.A.P, Jay Park, Yoo Seung Ho, dan aktor-aktor dengan suara yang membuat hati terenyuh dan damai, dan berbadan & bersikap ‘laki’ (you know what I mean). Ohiya, lelaki dengan senyum manis seperti L INFINITE dan Jonghyun CNBLUE juga suka banget. ♥

eric

Oh Ini nih aktor yang paling aku kagumi, Jang Hyuk ahjussi! Ganteeeeng dan kemampuan aktingnya super, mana temen seangkatanku di kuliah ada Jang Hyuk ahjussi versi muda. >_<

Saya Hardcore VIP dan Black Jack, karena aliran musik favorit saya adalah hip-hop. Cinta banget-bangetan juga sama B.A.P, they’re all sooo talented and adorable! >,< Tapi saya juga nge-fans sama girlgroup dan boygroup lainnya seperti BEAST, SNSD, Super Junior, EXO, Boyfriend. Hehe banyak banget.

I love dancing and writing. I also love rapping and hip-hop-ing (walaupun suaranya ga sebagus Jay Park atau GD, tapi bisalah dikit-dikit). Suka travelling juga! ^^ (ada yang hobinya sama?)

Bahasa bisa Indonesia, Jawa, dan juga Korea dan Jepang yang ga begitu lancar. Pengen banget bisa bahasa Sunda dan Mandarin (ada yang mau sukarela ngajarin? hehe).

Mimpi…BANYAK! Salah duanya aja nih yang paling gila (dan semoga kesampean): Jadi dokter pribadinya GD oppa dan GK oppa dan jadi lawan main Jang Hyuk ahjussi di drama/film Korea. Ohiya, pengen banget juga bisa wawancara eksklusif sama G-Dragon, Big Bang, atau Shinhwa. Amiiin :) Hahaha mimpinya ketinggian, tapi mimpi yang masih bisa dijangkau juga banyak kok, tenang.

Kalo mau kenal lebih jauh lagi contact:

Twitter               : @arvymaula

Facebook            : http://www.facebook.com/arvymaula

Me2day               : me2day.net/arvymaula

E-mail                 : arvymaula@yahoo.com

Makasih buat KI yang semenjak saya suka Korea selalu ngasih berita up-to-date dan sekarang menjadikan saya bagian dari KI Family. *Cheers!*

Saran dan kritik membangun akan diterima dengan senang hati.

Senang bisa berkenalan dengan kalian semua.

Makasih buat komen dan like-nya. Apresiasi kalian adalah semangat saya! :)

So Proud of KI Family dan juga Haebaragi.

Love you all, xoxo. 뿌잉뿌잉~ ♥

감사합니다 *bow*

About these ads

16 thoughts on “About Geevy

  1. Selamat bertugas Author Geevy

  2. hiyaaa…
    kenapa kita bisa satu tipe gini sih?
    Gikwang itu bias pertama eike di Beast.
    Dan GD itu suami pertama dan utama di Kpop…

    ehem…
    sesama istri GD dan pecinta Gikwang, mari berkenalan~
    *jabat tangan*

    P.S: Welcome to KI~! Rajin ngepost ya… :D

    • uhmmm ketika yang sejenis udah ketemu~
      kalian ga rebutan GD?? *ala2 fans ababil :p

      anyway, welcome to KI arvy :)

    • @lollichocho: Hahaha unyu banget ya eon ya kita bisa setipe gitu.
      Halooo istri pertama GD dan pecinta Gikwang, kenalin aku istri kedua GD dan istri pertama Gikwang! #plak *apaan coba*

      Gomawo eonni, amiiin do’ain aja ya eon bisa selalu rajin ngepost. :)

      @Hee Ra: Nggak dong eon, kita hidup sejahtera kok. Ga kenal sama ababil. Hehe.
      Yes, gomawo eonni :)

  3. SUKA KOREA ?
    yuk gabung
    DI
    http://WWW.CHINGU.CO.NR

    forum Korea berbahasa Indonesia

    Let Talk Lets Share
    where Korean Fans Bond together

  4. hayyy author geevy…. nama kita sama ya.. nama q jg “gevi”. cuma tulisan nya ajha yang beda,tapi baca nya sama kan? hehe
    bkan nama kita ajha yang sama, tapi tanggal lahir kta juga dekat bget, aq tnggal 16 september.. ada buktinya liat FB aq ya (Gevi vidha harissa) n @gevielfbieber (sekalian promosi) wkwkwwk
    dan yang terpenting beget tu… aq ja fans,fans,fans,faaaanss berat nya jiyoung oppa ,,, g_dragoon my boy,, hahaha
    ngoleksi smua2 x yang ada hub x ma GD,,, KYAAAAAAAA

  5. Halo gevi :D
    Haha iya nama kita sama, di sini doang tapi. Nama asli author: Arvy. Geevy (bacanya: Jivy) itu nama favorit aja, soalnya gabungan namaku dan nama bias (Gee/G buat G-Dragon dan Gi Kwang + namaku Arvy) Hehe.
    Wah daebak! Banyak banget yang sama. :o Jangan2 kita kembar yang terpisahkan. Hahaha :)) Kenal satu lagi nih yang gila sama GD. Emang ga ada matinya tuh manusia, bikin gemes.

    Anyway salam kenal ya :D Add/follow punya author aja ya kalo mau kenal lebih lanjut.

  6. Lama ga ngecek full page KI..about authornya dah nambah dua. Welcome to KI..the craziest family ever ^^ v

  7. 안녕하세요~
    mau belajar bahasa sunda ?hayu atuh sareng abi (ayo sama aku )
    hehehe

  8. lama ga ngepost ternyata author KI ada yang baru..selamat bergabung Arvy.. :)

  9. maaf admin, sebelumnya…
    saya kesini cuma ingin minta tolong sama admin untuk mengecek setiap artikel snsd yang dari bulan januari ini karena disana ada beberapa orang yang suka membuat fanwar dengan menjelek – jelekan SNSD..
    saya minta tolong buat admin untuk memblokir orang itu karena sudah sangat membuat kami (SONE) merasa jengah.
    sekian, mohon maaf jika ada salah kata.
    semoga admin mau memperhatikan permintaan saya.. *bow*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s