Aktor Park Bo Gum Akan Jadi MC “Music Bank” Bersama Irene Red Velvet

by

ParkBoGumIrene

KBS telah mengkonfirmasi bahwa aktor Park Bo Gum akan menjadi MC bersama Irene Red Velvet untuk “Music Bank”. Sang aktor tengah naik daun dan akan dapat menunjukkan perkembangannya melalui peran sebagai seorang MC.

Park Bo Gum melakukan debut di tahun 2011 melalui film “Blind” dan menarik perhatian penggemar melalui kemampuan akting dan wajahnya yang rupawan. Selain itu, perannya dalam drama “Wonderful Days” dan film “The Admiral” menunjukkan potensinya yang untuk berkembang.

Produser “Music Bank” telah mengungkapkan bahwa Park Bo Gum terpilih bukan hanya karena aktingnya, namun juga karena ketertarikannya di dunia variety dan musik. Mereka juga meminta pemirsa untuk menantikan sisi lain dari sang aktor yang belum pernah terungkap selanjutnya.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

11 thoughts on “Aktor Park Bo Gum Akan Jadi MC “Music Bank” Bersama Irene Red Velvet

  1. Pertama liat Blind emang ngerasa adiknya main char thu cakep tapi ga pernah nyari tau siapa si aktor karena perannya yang singkat
    Baru2 ini baru tau lebih Park bo Gum gara2 nton Cantabile Tomorrow dan jujur, dia yang bkin aq bertahan nton sampe episode trakhir
    Bener2 tergila- gila sama diaa dan skrg dpt job jadi MC Mubank
    Whahaha
    Good luck yaaa Bogummy!! Semoga segera main drama baru dan jadi lead! hahaa

  2. ciyee sukses deh buat irene eonni hihihi.. dibalik malu2nya irene eonni ternyata dia dorky jg haha emang yee sm family rata2 otaknya sengklek semua hahahaha tp biarpun sengklek skill nyanyi, dancing, akting, mc, dj radio, modeling mereka juara banget bikin sm tsunami uang :’) setelah nge-mc nanti jgn lupa terjun ke dunia akting ya eonni hihi mau liat irene eonni di drama 😉 sukses selalu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *