Irene Red Velvet Gantikan Bora SISTAR Jadi MC “Music Bank”

by

red-velvet_1426036838_redvelvet2

Member Red Velvet Irene terpilih sebagai MC baru untuk program musik mingguan KBS “Music Bank”.

MC saat ini Park Seo Joon dan Bora SISTAR akan meninggalkan posisi mereka setelah memandu acara selama satu tahun enam bulan, dan episode terakhir mereka akan tayang pada 24 April.

Rekan Irene, diperkirakan adalah seorang pria, masih belum diumumkan. Mereka akan memulai memandu acara pada 1 Mei mendatang. Mengenai pemilihan Irene, tim produksi “Music Bank” berkomentar, “Kami memutuskan bahwa Irene tampaknya akan menjadi MC yang cukup bagus setelah melihat talentanya dalam variety, serta rasa percaya diri dan perilaku yang baik.”

“Music Bank” tayang setiap hari Jumat pukul 6:30 malam KST.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

11 thoughts on “Irene Red Velvet Gantikan Bora SISTAR Jadi MC “Music Bank”

  1. The Show- Zhoumi , Show Champion-
    Jaehyun, Doyoung , MCountdown- Key ,
    Music Bank- Irene , Music Core- Minho, sayang suho baek udah gak di inkigayo lagi:’3

    SM JJANGG!!

  2. kemarin pas sama seulgi itu apaan?
    nih cewek ye… kalau girlgroup sekarang banyak yg pada dorky, ni grandmarene malah buat dirinya such embarassement… selalu bertingkah aneh yg bikn member lain “omg ni garndma…” hahahhahahah…

    walau belum banyak yg menemukan charm a.k.a pesona qm semoga ini jadi kesempatan to show yah granma……
    fighting

    1. Baechu…diem2 memalukan.hahahaa…diem2 hobi pegang pantat orng..hahahaha..pas nerima award dy ketawa sndiri gegara dy slah pegang piala dn nunjukin pantat pialanya ke seulgi hahahaha

  3. Huaaaaaaaaaaa irene akhirnya jadi MC mubank juga. Ini banyak banget artis SM yg jadi MC. Kalo irene emang pas jadi MC karena sikapnya dorky banget. Leader masing2 artis SM mah dorky banget.

  4. HAH Park seo joon berenti ngemc juga?? ORION….whyy brotherrr….
    semua anak sm ngambil alih posisi mc music show tinggal inkigayo aja siap siap hemm

    bdw semangat chingu bae ngemsinya,padahal ngarepnya jd mc mucore biar sama si kodok ngorek *ea

  5. Ank SM mah udh lngganan jd MC acra musik yee,, mrka g comeback aja krjaannya ke stasiun tv mulu…g aneh mrka akrab ama kru2nya..dr securty ampe yg biasa ngangkut2 kabel…hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *