f(x) Merilis Preview Video untuk "Red Light" di 'Inkigayo'

by

fx-red-light-cap-inkigayo

f(x) yang akan merilis album studio ketiga, “Red Light” pada tanggal 7 Juli mendatang telah memberikan preview video musik mereka melalui acara musik mingguan SBS “Inkigayo”.
Video singkat hanya menunjukan anggota f(x) dalam bayangan, mereka terliha seksi dan kuat. Mereka akan melakukan tahap comeback pertama pada tanggal 3 Juli melalui Mnet “M!Countdown”, kemudian dilanjutkan dengan tahap comeback sepanjang akhir pekan pada tanggal 4 Juli di KBS “Music Bank”, 5 Juli MBC “Music Core” dan 6 Juli di SBS “Inkigayo”.

source : soompi

indotrans : wndwnrt

Loading…

40 thoughts on “f(x) Merilis Preview Video untuk "Red Light" di 'Inkigayo'

  1. firasat gue ini baik buat popularitas mereka.. maksudku.. aura bintangnya mereka keluar banget disini..
    entah kenapa firasat gue bilang album ini bisa jadi ‘gerbang’ buat mereka bisa keluar dari sangkar emas nya SM /uhuk..
    …. prediksi aja sih. gue bukan indigo :p

  2. To excited bingiiiiittttttt. Gue juga berfirasat waktu SM release teaser f(x) itu kayak bakalan keluar aura maskulinnya. Dan ternyata bener aura maskulinnya f(x) bener2 keluar dech. Gue gg tau ya kenapa feeling gue mengatakan album red light bisa jadi jalan keluar buat mereka bisa keluar dari sangkar emas nya SM kedepannya. Gue gg tau lho ya. Baru feeling gue aja. Gue bingung victoria comeback rambutnya item apa merah sich ? Soalnya di teaser victoria kemaren ada pic victoria make rambut item ada yg make rambut merah ? Teaser amber luna belom keluar lho

  3. gue suka konsep-konsep beginian !!! >.<
    f(x) gak ada matinya tiap comeback, walaupun dalem kotak lagi tapi untuk Red Light gue yakin ini bakal booming banget! Konsep konsep konsep gue suka!!! :*
    maen pistol pistol geje gitu kan 😀 wks

  4. Mber, napa masih laki juga gaya lu
    mana rambut panjang requestan gue
    nunggu zaman batu kali kalau mau lihat amber bergirly ria
    ah ga sabar lihat live stagenya deh, keren banget pasti..

  5. semoga booming, klo.booming kan baru dibikinin konser tunggal, klo booming kan baru di perhitungin sama SM, biar yg bilang kalian cuma grup yg gak dipandang sebelah mata itu diem.
    fx jjang, berharap fx punya fansclub resmi dan konser tunggal sendiri secepatnya di Indonesia.. huee

  6. shugoiii~
    ini fx ala lara croft tomb raider gitu>< makin ga sabar nunggu comebacknya, prediksi sya juga kali ini fx bakalan kluar pesonanya semua mata tertuju ke fx, gerbang kluar sangkar SM smoga roboh..
    fx gambatte!!!

  7. gak sabar gak sabar,, aduh bikin penasaran bgt
    kece abiss
    tp lebih suka vic dng rambut pnjg,,
    pokoknya ini harus keren, udh lama bgt hahha
    sukses trus f(x) ^^

  8. ga pengen berekspetasi berlebihan tapi ini keren ya gimana dong
    yak sodara essem diharap jangan phpin banyak anak orang lagi kali ini…
    ladies shoot me naow uuu dor dor dor

  9. Siapa bilang SM ga peduli ama f(x)??…
    Nih buktinya mereka jumpalitan mikirin konsep yg UWAW buat f(x)..#justopinion
    Konsepnya kyknya bakal DAEBAK bgt..
    Aura seksi ama maskulinnya keliatan bgt!!
    Cant wait! F(x) 파이팅!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *