[GIVEAWAY] GIRLS' GENERATION – "Love & Peace"

by

GG_cover artAnnyeonghaseyo Haebaragi!
Universal Music Indonesia telah merilis album baru Girls Generation ‘Love & Peace’  bagi penggemar setia grup beranggotakan 9 member ini. Tak hanya itu, Universal Music Indonesia juga akan membagikan album GG ini untuk kalian!
Caranya mudah dan kalian bisa ikutan di situs maupun twitter KI untuk memperbesar kesempatan menang.

Pertanyaan : Sebutkan lagu favorit kalian di album ‘Love & Peace’ & alasannya.
Cara menjawab:
1. Tuliskan jawaban di box komen di bawah ini, ATAU
2. Jawab di twitter dengan mention @Universal_Indo @koreanindo dengan hashtag #SNSDKI
[CONTOH : @Universal_Indo @koreanindo #SNSDKI Suka motorcycles karena lagunya maskulin! ]
Periode giveaway ialah 9-13 Februari 2014 dan pemenang akan diumumkan pada 14 februari mendatang.
Akan dipilih 2 pemenang dari box komen dan 2 pemenang dari twitter yang masing-masing akan mendapatkan album Girls Generation ‘Love & Peace’ keluaran Universal Music Indonesia ini.
[WINNER]
1. Sarah Khoirunnisa Azahrah
2. Julietteselita
3. @Lidyaaaaa_
4. @shafirakalmas
Selamat kepada semua pemenang!
Harap kirimkan data diri (nama + no. telp + alamat lengkap) ke email koreanindo@rocketmail.com
 
Terima kasih atas partisipasi semuanya!
Sampai jumpa di giveaway berikutnya ya 🙂
 
Masih belum tahu isi album ini? Simak reviewnya di bawah ini:
Full album ketiga Jepang dari Girls Generation berjudul “Love and Peace” ini berisi 12 lagu yang didominasi dengan lagu bertempo cepat dan rata-rata bergenre pop dance. Memang ketika mendengarkan lagu-lagu di album ini, pasti badan jadi pingin menari mengikuti irama!
Di track 1 ada lagu “Gossip Girls” dengan vocal yang unik dan tune yang catchy banget di telinga. Kalo sepintas dengar, lagu ini mengingatkan kita ke vokal F(x) yang biasanya menyanyikan lagu seperti ini. “Motorcycles” yang berada di track 2  adalah lagu upbeat yang membuat vokal Girls Generation terdengar maskulin.
Kalo kamu juga suka dengan lagu beraliran pop-punk-rock, lagu “Flyers” di track 3 pasti cocok di telinga kamu. “Flyers” didominasi suara drum dan gitar yang menghentak, dan beda dengan track lain di album ini yang didominasi irama dance. Suka anime Jepang? Nah, lagu satu ini pun cocok banget kalo dijadiin lagu pembuka serial animasi. Apalagi dengan kata “higher…go higher…” yang berulang-ulang, kamu jadi merasa bersemangat banget deh kalo dengar lagu satu ini.
“Galaxy Supernova” di track 4 ini salah satu lagu yang istilahnya ‘Girls Generation banget!’. Bukan Girls Generation dengan konsep cutenya, tapi Girls Generation dengan konsep yang dewasa. Bagian chorus-nya, sekali denger langsung terngiang-ngiang di telinga. Lagu berjudul “Lips” di track 8 juga mengingatkan kita ke konsep Girls Generation yang seksi dan dewasa.  Dengan tempo sedang dan melodi yang catchy, lagu ini juga bisa langsung jadi favorit kamu. Lagu ‘Girls Generation banget!’ lainnya bisa kamu denger di lagu “Love & Girls” di track 5. “Love & Girls” ini sebuah lagu dance yang sesuai judulnya terdengar ‘girly’ dan cute.
Bicara soal lagu yang cute, kamu harus denger lagu “Beep Beep” di track 6. Lagunya catchy banget. Dengan kata-kata ‘beep beep beep beep’ yang berulang, lagu cute ini semakin nempel di otak deh. Lagu “My Oh My” di track 7 juga terdengar cute, tapi ketika kamu denger lagu ini, satu konsep yang pasti melintas di kepala kamu yaitu konsep ‘retro’. Mungkin ketika kamu denger “My Oh My”, agak sedikit mengingatkan kamu ke lagu “Twinkle” yang dibawain sub unit SNSD Taetiseo, yang nge-hits banget di tahun 2012 lalu.
Lagu “Do The Catwalk” di track 9 dan “Lingua Franca” di track 11 adalah lagu yang termasuk ‘girly’ di album ini. Dua lagu ini bernuansa J-Pop lebih kental dibanding lagu-lagu lainnya. Pingin jadi model dan berani jalan di catwalk? “Do The Catwalk” mungkin bisa jadi lagu wajib di playlist kamu.
Di track 10 ada lagu berjudul “Karma Butterfly” yang agak sedikit memiliki pengaruh R&B. Kalau denger lagu ini, mungkin mengingatkan kamu ke lagu hits “DJ Got Us Falling in Love Again”.
Lagu terakhir di album ini adalah lagu semi ballad berjudul “Everyday Love” di track 12. Vokal member-member Girls Generation sangat bagus dan powerful terutama pada nada-nada tinggi. Satu-satunya lagu di album ini yang tidak bertempo cepat dan cocok untuk dijadikan lagu penutup.
Kesimpulan: Love and Peace adalah sebuah album yang catchy dengan irama pop dance yang mendominasi dan konsep lagu yang beragam, mulai dari girly, cute, seksi, hingga maskulin.
Dapatkan album terbaru Girls Generation di toko musik dan iTunes melalui link http://smarturl.it/GGLovePeace
special thanks to Universal Music Indonesia

361 thoughts on “[GIVEAWAY] GIRLS' GENERATION – "Love & Peace"

  1. Suka love & girl karena lagunya ceria dan gerakannya juga gampang dan klo nyanyi bisa sambil nari”.. suka juga ma my oh my dan juga beep beep beep.. lagu” itu buat bikin nari enak di nyanyiin juga, mv dr 3 lagu itu juga lucu” hihi.. seneng nontoninnya^^

  2. Paling suka lagu beep beep, lagu ini pasti jadi playlist pertama di ipod, soalnya lagunya tuh enak trus jadi moodbooster banget kalo lagi badmood dan di mvnya juga membernya tuh cantik trus cute, jadi ga bosen buat ngeliat mv beep beep setiap hari hha

  3. Album love and girl itu nunjukkin beda beda konsep yang kerennya bikin keki. Suka banget banget ama lagu do the catwalk, girly and classy banget trus abis itu love & girls yang konsepnya ceria bgt for the first time snsd konsep MV brg sama banyak orang XD sama beep beep , mereka nya lucu ga ada obat disituplus lagunya enak didenger. Suka semuanya tapi paling demen bgt Do the catwalk, love & girls sama beep beep ♥♥

  4. Everyday Love , alasannya lagunya membawa suasana menjadi nyaman karena cinta tidak datang hanya hari itu saja tapi setiap hati kita bisa merasakan cinta (LoL), and
    Flyers , alasannya lagu nya ngRock banget dan enak untuk di nikmati disaat jenuh..
    Daebak Sone…

  5. everyday love…langsung suka lagu ini begitu pertama kali dengar di preview dan semakin suka setelah dengar full lagunya…lagunya easy listening, suasana cinta benar2 terasa dilagu ini apalagi didukung dengan musik yang lembut dan vokal para member yang daebak!! lagu ini selalu jadi no.1 di playlist ku sampai sekarang..

  6. Aku suka, GALAXY SUPERNOVA, My Oh My & Do The Catwalk.
    1.Galaxy Supernova: aku suka lagu ini karna konsepnya berbeda dengan yang lain, lebih menunjukan sisi sexy mereka.
    2.My Oh My: aku suka lagu ini karna lagu yang cute dan pas untuk didengar.
    3.Do The Catwalk: aku suka lagu ini karna menceritakan seseorang yang ingin berjalan di catwalk layaknya model preposional.
    Mungkin terlalu banyak, tp inilah yang aku suka.

  7. di album love&girls ini aku paling suka Lingua Franca, soalnya lagunya asik di denger, lagunya ga terlalu ngebeat jadi dibuat santai bisa, tapi lagu ini juga ceria jadi kalo lagi sedih bisa bikin semangat lagi 🙂

  8. Suka lagu “Lips”…
    karena lagunya ga terlalu rame amat,catchy juga lagunya dgn liriknya yg “can’t stop thinking about you..this must be what crazy feels like”
    dan enak sih lagunya kalau didengerin sambil ngerjain tugas atau yg lain…

  9. Aku paling suka, cinta malah lagu SNSD yang My Oh My disamping di lagu ini konsep mereka berbeda yaitu ada part dimana para member SNSD menjadi sebuah band. Lagu My Oh My ini menunjukkan Girl Power dari SNSD itu sendiri mangkanya aku suka bngt sama lagu ini {{}}

  10. Lagunya SNSD sih mayoritas enak didengar..tapi paling suka sama galaxy supernova..soalnya tiap ndengerin lagu ini bikin kayak jiwanya penuh..denger kata galaxi juga keinget sama kris di exo showtime..galaxy..laxy hyung XD

  11. Suka sama Galxy Supernova, why??
    Karena tuh lagu waktu pertama denger langsung nyantol di otak. Enak di denger in, dan bikin ketgihan. overall, suka sama semua lagunya soshi di album girls & piece ini sih,..

  12. overall nyaris semua lagu snsd yg ada d album ini terdengar begitu eye catching! enak di dengar dan selalu bikin candu tersendiri untuk denger lagi.. lagii… dan lagi… hampir susah untuk nntuin lagu mana yang jd favourite!
    tapi dari semua track yg ada paling suka sama love and girls. lagunya.. liriknya… musiknya.. mv nya… semuanya bikin candu banget. cuma dgn denger lagunya aja d telinga secara ga sadar pasti bikin badan aku ikutin gerakan shampoo dance mereka. good job soshi!!!!

  13. Aku paling suka lagu yang berjudul Everyday love. Lagu nya pas dihati dan suka banget sm rap nya 😀 lagu nya pun bisa jadi obat buat ga badmood. Pokoknya itu lagu pas banget buat orang yang baru jatuh cinta 😉 dan aku juga suka sama lagu My Oh My! Lagu nya langsung pas saat pertama kali didenger, dance nya unyu-unyu gitu, abis itu costumnya unik, apalagi music videonya lucu haha 😀

  14. paling suka lagu GG yang “Beep Beep” karena bukan hanya lagunya aja yang menarik dan enak didengar. lagunya juga mudah dihapal, dan lagu ini enak banget didenger kalo lagi bosen nunggu seseorang hahaha.
    lagu ini mulai dari MVnya colour full, mereka semangat banget dancenya jadi kita yang liat videonya ikut dance =D mereka juga diMV ini cantik dan costum mereka keren-keren. pokonya semuanya perfect yeaaaaah

  15. suka banget sama lagu My Oh My,, karena entah kenapa ketika aku ngederin lagu itu, aku langsung tertawa sendiri apalagi kalo sambil liat MVnya.. gue bangetlah pokoknya,, soalnya gue juga pingin ngasih pelajaran ke mantan gue yg playboy abis seperti yg dilakukan ama member SNSD di MV ini.. dan faktor lain yg ngebuat gue suka lagu ini adalah porsi nyanyi member yg biasanya ga banyak dan ga keliatan progresnya, dilagu ini keliatah banget progresnya, contohnya Yoona.. di lagu ini kemampuan vokalnya keliatan berkembang.. dan alasan terakhir kenapa gue suka banget ama lagu ini adalah karena intro dari lagu ini ngingetin gue ama alat musik tradisonal Indonesia yg juga dipake ama band kuburan saat intro lagu lupa-lupa ingat.. kalo didengerin dengan seksama intronya mirip.. makanya kalo dengerin lagu ini menurut gue pribadi ngebangkitin semangat nasionalis gue.. karena secara, di lagu ini kaya ada suara alat musik tradisional Indonesia yg udah ga asing di telinga gue.. 🙂

  16. Album Love and Peace keseluruhan keren banget, nyampurin bnyk genre n konsep, dari retro, rap, electronic, pop, ballad, ampe rock. Paling suka track “Flyers” soalnya lagunya mood-booster banget, abis bangun tidur ndengerin nih lagu bikin semangat menggebu-gebu, hehe… Siap deh beraktivitas sepanjang hari (baca: sekolah, belajar, les, siap2 dua bulan lagi unas T.T)…
    Juga suka “Galaxy Supernova”, lagunya catchy n stylenya GG banget, semacam “Gee” tapi lbh dewasa n elegan… Chorusnya nyantol n menggema-gema terus d otak, bikin nagih…suka…

  17. The most song that I like itu lagu Flyers. Alasannya Lagu flyers itu konsepnya keren, ala-ala band gitu, beda dgn konsep lainnya. Tu lagu satu-satunya konsep band di album Love & Peace. Selain itu, ini albumnya jepang dan lagu FLyers itu mirip banget untuk lagu-lagu anime.
    The most part that I love itu pas bagian Seohyun said ” So Higher ….. ” Wuih keren banget meskipun kagak terlalu tinggi nadanya hehe.

  18. Saya suka banget lagu Beep Beep, soalnya lagunya cute banget dan juga easy listening! Lagunya bikin ceria, senyum-senyum ga jelas, XD. MVnya bagus, girly, dan SoShideul cute banget >< apalagi kita nungguin keluar MV nya itu lamaaa banget, hehe.
    Lagunya memang engga berbau-bau JPOP, tapi warna musik seperti ini memang ciri khas dari SNSD sejak dulu. Jujur kangen sama lagu-lagu SNSD dengan warna musik kayak gini 😀

  19. Lagu yg paling aq suka adlh Flyers.. lagu yg ngebeat abis ini pas bgt buat jd moodbooster setiap pagi.. selain itu lagu dgn konsep jpop ini sepertinya jd hal yg baru buat soshi.. mereka semakin menunjukan eksistensinya di industri musik jepang dan global dgn lagu ini..
    suka bgt dan semoga kedepannya soshi makin bnyk nyanyiin lagu2 berkonsep seperti ini.. Soshi Fighting!! Jigeumeun So Nyuh Si Dae !! We are the Flyers ^_^

  20. Aku suka lagu Flyers soalnya jenis musiknya gak beda dari lagu SNSD yg biasanya, karena lagu ini agak sedikit ngerock dan jenis musik ini kaya ngeband bget. Abis itu aku suka Galaxy Supernova, My Oh My, Love&Girls, sama Beep Beep soalnya semua lagu itu passionnya cukup kuat bget dan bikin semangat, makanya aku suka dan musiknya suka enak didenger.

  21. Paling suka my oh my. Pertama karena ada video klip jadi bisa divisiualisasikan. Di video klip itu sukaa banget karena member keliatan fresh banget. Penampilan mereka ingetin kita sama IGAB.. Tapi ini versi kebalikkannya. Di igab member yang ngejar ngejar cowo kalau mom cowok yang harus ddibuang haha

  22. Gue paling suka lagu Flyers. Kenapa? Karena lagu itu catchy n ngerock abis. Selain itu lagu itu juga cocok dijadiin OST anime karena kebanyakan OST anime kan lagunya ngerock n bertempo cepat kayak Flyers.

    1. Semua track di album Love and Girls’ Generation ini bagus2 n’ keren2, tp saya suka banget lagu Lingua Franca soalnya mv nya keren banget, SoShi jd ky princess2 cute deh, lagunya juga enak ddengerin, fighting SoShi, ^^ salam Sone.. annyeong ><

  23. Suka banget sama gossip girl ! Lagunya ga mainstream kaya gb gb kpop atau jpop beda sendiri gitu tp tetep catchy. Sesuai banget kayaknya sama yg kerjaannya tukang gosip kaya aku :”3 enak lagunya !

  24. Suka banget sama “Everyday love” sama “love & girls”. Everyday love itu lagu yang keren banget walaupun lagunya agak keballad-balladtan(?)tapi enak buat didengar berkali kali. Kalau love & girls itu lagu yang easy listening banget, bikin mood naik terus. Pokoknya ya semua lagu snsd itu keren keren banget!!! Soshi jjang

  25. love and girls. karena kan koreonya bisa dihapalin ^^ kebetulan aku juga lagi nge-practice dance K-Pop. lirik lagunya bukan hanya pake genre “cinta-cintaan” tapi juga ngasih semangat. belum lagi mv-nya yang menunjukkan kebersaamaan antara idola dan fans lewat flashmob ^^

  26. I DO LOVE LOVE&GIRLS!!!
    this song makes me singing and dancing crazily ><┗(^0^)┓ ┏(^0^)┛

    aku sangt suka Tiffany's part 'Aye lemme break it down!' that's freakin AWESOME!!!!!!!♥♥
    shampoo dance aaaah pas banget waktu lagi keramas. hahha 😀 ah satu lagi, aku suka outfit mereka♥

  27. Flyers. lagunya easy listening & bikin semangat walaupun gak tau arti sebenarnya . hehe 😀
    suara drum & gitarnya juga enak didengar, cocok banget buat penikmat musik pop-punk-rock. aku harap nanti MVnya rilis nih . hahaha

  28. kalo aku sua LIPS karena lagunya itu bergaya westers tapi dinyanyin sama GIRISL’ GENERATION dengan gayanya mereka sendiri yang bikin kita goyang goyang denger lagu ituu, pokoknya enak dehhhh

  29. paling suka sama lagu Flyers
    tidak ada alasan bagi gw untuk menyukai lagu ini. sama seperti gw menyukai Soshi yang sampai sekarang gw pun belum menemui alasannya
    KARENA
    bagi gw lagu-lagu Soshi itu (Flyers) seperti narkoba dan virus HIV. narkoba yang bikin elo kecanduan dan virus HIV yang bikin elo gak akan bisa sembuh.
    SEKIAN :B

  30. aku paling suka galaxy supernova..
    walaupun konsep bajunya gak terlalu rumit kayak album- album korea snsd sebelumnya, tapi image snsdnya dapet banget karena menunjukkan kaki jenjangnya snsd..
    lagunya juga easy banget..sekali didengarkan langsung suka dan langsung beranggapan lagu ini keren banget..
    pokoknya ini lagu snsd banget, gak perlu memaksakan pakai konsep baru..

  31. suka bgt ma gossip girl.. soalnya tu lagu gw bgt.. hahaha
    gossip girl tu musiknya yg seru bikin pgen karaokean trus sambil gosip”.. #loh
    bener kta review diatas.. spintas agak mirip tipe musiknya f(x).. krena aku suka tipe lagu kyk gtu jadi ada tambahan koleksi lagu kesukaan…
    bgus lagi klo ada mv nya #ngarep

  32. Paling suka lingua franca, soalnya lagu ini catchy bgt dan easy listening, gak cukup denger sekali trus ganti lagu, harus lagi lagi dan lagi di replay. Judulnya juga gak biasa, lingua franca coba, inikan istilah bwat suatu bahasa baru biasanya gabungan dari bahasa2 yg ada, dan ternyata ini tuh intinya mengarah ke satu kata yaitu L.O.V.E.

  33. Suka banget sama Everyday Love..gue anak galau, jadi suka lagu yang bikin tambah galau,.Lagu ini jadi penutup album yang keren..Setelah kita dibawa dengerin lagu yang bikin kita jingkrak-jingkrak trus diakhiri dengan lagu ini jadi langsung ikut kebawa sedih.
    Trus gue juga suka sama galaxy supernova..Lagu ini catchy banget, pas mvnya keluar udah langsung suka sama lagu ini..
    akhir-akhir ini juga suka ndengerin Karma Butterfly, Lips, Motorcycles, Do the Catwalk juga bagus

  34. Paling suka itu banyak di album ini, Gossip Girls, Motorcycle, Flyers, Do the Catwalk, sama Karma Butterfly lagunya semua itu bikin happy sama pengen ikutan loncat-loncatan dan goyang, lagunya sering aku puter terus soalnya gk ngebosenin dan enak di denger bikin mood jadi bagus biar gk bete

  35. Lagu paling bagus “Flyers”. Lagu ini membangkitkan semangat saat mendengarkan. Lagu yang ceria dan ringan. Kalo lagi ga mood ngerjain tugas pas ndengerin lagu ini jadi semangat. lagu ini kaya versi jepangnya “Way to go”. Love it.

  36. Dari total 12 lagu di “Love & Peace”, saya paling suka sama lagu Everyday Love! Lagunya ballad slow, tapi liriknya ‘ngena banget’. Menceritakan tentang betapa seseorang yang sangat mencintai pasangannya, perasaannya pun tumbuh di setiap harinya. Lagu ini worth untuk didengar buat kamu yang lagi jatuh cinta! Lagu ini juga mungkin bisa diperuntukkan bukan hanya untuk pasangan kita, melainkan orangtua, sahabat, dan orang-orang yang kita sayang! Everyday Love!

  37. like galaxy supernova very muuuuuucccchhhh… ini lagu GG banget… langsung nyantol di telinga dan pikiran… hahahaa… daan gak ngebosenin meskipun diputar berulang kali… GG is the best… ♥

  38. Galaxy Supernova! Sekilas, lagu ini bener-bener ngingetin sama lagu Gee (dari isi lagunya yang sama-sama lagi jatuh cinta sama cowok) tapi, dalam konsep yang berbeda. Terus MV-nya eye catching dan beda dari MV-MV sebelumnya.

  39. Suka banget sama lagu EVERYDAY LOVE
    karena arti dari lagunya yg bagus, yang menggambarkan setiap hari penuh dengan cinta. Kaya cintanya SONE ke SOSHI dan sebaliknya. 😀 :* Di lagu ini juga suaranya SOSHI awesomee…. jigeumeun So Nyeo Shi Dae, apeurodo So Nyeo Shi Dae, yeongwonhi So Nyeo Shi Dae!

  40. dari semua lagu paling suka dengan Everyday Love karena dilagu ini lebih menonjolkan vokal dr para member dengan musik yang tenang dan ringan sehingga sangat “easy listening”. Ditambah dengan lirik yang indah dan romantis membuat lagu ini tidak membosankan untuk didengar..

  41. suka banget sama Flyers, arti dari liriknya bener bener bikin semangat banget, apalagi disaat mellow mellow galau gitu 😀 musiknya dan liriknya yang bikin semangat bercampur menjadi kesatuan yang bikin kita seneng dan kembali semangat lagi haha, musiknya juga terdengar lebih ke pop khusus remaja/? pokoknya suka banget deh sama Flyers.. We Are The Flyers!

  42. Galaxy Supernova dong lagunya super ear catchy, liriknya gampang diinget, dancenya keren
    My Oh My & Karma Butterfly juga ini lagu ga bisa lepas dari kuping tiap hari
    kalo dibilang all track listnya keren semua

  43. paling suka love girls dah. Na na na na na, na na na Love & Girls
    Aye lemme break it down! Bikin seneng terus perubah suasana kalo lagi bosen ama males belajar. Bisa dibuat flashmob juga bareng temen. Hoo! Hoo! 1, 2, 3, 4!

  44. Suka sama lagu Galaxy Supernova lagunya bener bener easy listening banget, buat dancenya seru, apalagi buat flashmob, apalagi kalau liat MVnya berasa kita ada di Galaxy yg warna warni gitu, terus suka juga sama lagu love and girls ah MVnya ceria banget , pokonya semua lagunya enak deh terus lagu motorcycle ngedengerinya juga gimana ya, enak banget apalagi ada efek efek suara motornya 😀 terus beep beep ah lagunya enak juga nih apalagi MVnya serba pink efek efeknya juga bagus pokonya album ini berisi lagu lagu yg easy listening banget enak buat didengar energik enak buat dance 😀

  45. Sebenernya suka banget sama hampir banyak lagu di tracklist album ini, mulai Love & Girls, Beep Beep, Galaxy Supernova, My Oh My, dan yang paling teranyar lagi kecantol sama EVERYDAY LOVE.
    Video free live concert di Yokohama yg ngebuat aku suka banget sama lagu EVERYDAY LOVE, liriknya yg easy remember yg pas juga sama musiknya bikin ga bisa kalo ga dengerin lagu ini sampe seenggaknya 2 kali tiap harinya wkwkwk 😀
    jadi utk favorite song teranyar di album ini aku pilih EVERYDAY LOVE. (To you everyday loooove <3 )
    ps: AKu juga suka banget sama cover album Love n' Peace ini. Why all of them are soo pretty……!! *.* <3 <3

  46. Kalo disuruh milih mana yang favorite….sumpah bingung! karena sejauh ini album Love and Peace ini album jepang yang paling gue suka. Paling suka sama lagu Galaxy Supernova. Kenapa? Karena lagunya enak banget didengerin untuk suasana apa aja, dan MV-nya juga eye-catching banget! Tiap buka playlist di handphone atau mv-nya di notebook kesayangan, pasti langsung joget dan nyanyi2 sendiri kayak orang gila. Iri banget dengan keseksian mereka *_* Fighting Girls Generation! 😉

  47. paling suka “love & Girl”. Kalo danger lagunya bawaannya pengen joget shampo dance gitu….he he he…
    lagu My oh My, beep beep, do the walk, galaxy supernova, sama flyers juga suka banget!!

  48. I love galaxy supernova so much! Lagu ini sangat addictive dan tidak membosankan, ditambah liriknya yg mudah diingat. Musik dari lagu ini sangat menambah kesan number 1 girls generation. Dan yg paling aku suka yaitu koreografi reff pertama lagu ini yang sangat keren dan powerful!

  49. Suka banget sama lagu “love & girls” soal enak banget lagunya trus bisa buat hari-hari jadi semangat, dancenya mudah untuk diikuti, mvnya T.O.P banget soalnya di mvnya flashmob jadi bikin lebih semangat dan jadi pengen ikut dance kalau liat mvnya.

  50. paling suka love & girls, konsep tariannya cool, cute, but mudah dihapal, selain itu lagunya ear-catching buat flashmod oke juga. girly and cute but, also great and suitable for all. like banget

  51. Sebenernya sih Gue Suka sama semua lagu yang ada di album :
    <3 <3 <3 <3 <3 >>>>>>>>>> TOP BANGET !!! <<<<<<<<<<< Pokonya album LOVE & PEACE semua lagu nya … TOP BANGET !!! …
    tpi buat lagu BLUE JEANS :
    >>>>>>>>> KEEEEEEEEEEREN SADISSSSSSSSS !!! <<<<<<<<<
    *) Tpi lagu " BLUE JEANS " cuma ada di album LOVE & PEACE spesial Edition.

    1. OMG!>_< KITA SEHATI!! Meskipun itu cuman ada di Limited Edition, tp itu lagu selain easy-listening, jg lagu dimana YoonA paling banyak line nyanyi-nya *bagi gue*:') gue kira gk ada yg milih ini laguT_T

  52. suka lagu ‘my oh my’ gara2 di bagian terakhir Taeyeon nyanyinya cute banget.. bikin geli sendiri 😀 sama ‘everyday love’ itu enak banget didengernya.. nggak bosen2 deh dengerin lagu itu..

  53. saya paling suka sama lagu motorcycle, lagunya benar-benar memberi ruang bagi semua member buat ‘unjuk suara’ hehe..
    selain itu rap-nya juga dapet dan bikin kepala angguk-angguk sendiri..

  54. Sebenernya gue suka sama semua lagu – lagu yang ada di album
    <3 <3 <3 <3 <3 <3 LOVE & PEACE ^^v ^^v ^^v ^^v ^^v ^^V
    Dari semua lagu – lagu yang ada di album LOVE & PEACE gue paling paling paling engga bisa berhenti klo udh denger lagu " BLUE JEANS ". walaupun semua lagu GG di album GG bagus – bagus, Catchy, bikin semangat, ceria, colourfull,top-top. Tpi ga tau kenapa lagu " BLUE JEANS " beda dari lagu GG yang pernah ada sekalinya didengerin gue langsung suka & engga bisa berhenti dengerin lagu nya. Lagu " BLUE JEANS " menurut gue lagu yang paling berkesan diantara lagu – lagu yang ada di album LOVE & PEACE.
    kaya nya lagu " BLUE JEANS " nyeritain Kisah cinta seorang cewe yang pake celana jeans warna biru. dan selain itu ada part nya YoonA yang bikin gue tambah .. tambah … tamah jatuh cinta sama lagu " BLUE JEANS " ini nih part yg bikin gue tambah jatuh cinta sama lagu " BLUE JEANS " :
    " In my jeans, In my Blue Jeans
    In my jeans, In my Blue Jeans
    In my jeans, In my Blue Jeans
    In my jeans, In my Blue Jeans "
    Pokoknya :
    LOVE & PEACE IS THE BESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSST !!!!
    BLUE JEANS …. KEREEEEEEEN SADISSSSSSSSSSSSSSSSSST !!!!
    *) Tapi lagu " BLUE JEANS " cuma ada di Album LOVE & PEACE Special edition.

  55. Aku paling suka sama lagu yang blue jeans karena nada lagunya itu japanese banget seperti musik disco gitu konsep musiknya juga ceria dan unik terus suara mereka di lagu itu lucu dan kalau dengerin lagu itu bikin semangat pokoknya enak banget didengerinnya

  56. Hello hello moshi moshi ciao ciao busy busy.
    Every time ai ga beep beep beep beep.
    Hello hello moshi moshi ciao ciao baby baby.
    Everywhere ai ga beep beep beep
    beep
    Beep beep beep beep beep beep beep
    beep
    Yeay.
    Paling suka lagu beep beep.
    Terkadang lagi nunggu pangilan telpon tersambung nyanyi2in lagu ini dulu.
    Sesuai momen, jd g bete nunggu telfon d.angkat XD

  57. Semua lagu yang ada di album ini semuanya sukaaa!!♥♥ tp yg paling the best itu galaxy supernova. Soalnya lagu ini membuat kharismatik SNSD makin keluar. Lagunya juga catchy banget. Dancenya apalagi!!! Keren banget pokoknya ini lagu♥

  58. Paling suka ”EVERYDAY LOVE” karna lagunya bagus agak-agak sedih
    enak kalau lagi sendiri teringat-ingat seseorang atau hari-hari bahagia
    setiap hari aku mendengarkannya dengan handset sambil baring-baring
    pokoknya top bangettt lagunyaaa 🙂

  59. Paling suka sama lagunya snsd yang My Oh My, lagunya ngingetin sama mantan yang pernah selingkuh gitu, lucu juga MV nya, mirip sih ceritanya pas sama mantan dulu. Di MV nya anggota SNSD bikin cowo yang selingkuh itu hukuman gara-gara selingkuh dari pacarnya. Dan dulu pas mantan selingkuh juga taunya dari temen-temen, jadi temen-temen gue itu bantuin buat ngerjain dia gitu. Beda sih sama yand di MV, kalo di MV nya itu akhirnya cowonya itu lupa ingatan dan balik lagi sama pacarnya, tapi kalo cerita gue ini kita putus dan dia udah punya pacar lagi, semoga aja dia ga ngulang kesalahan yang sama #jadicurcol

  60. Aku suka banget sama lagu snsd yang Galaxy Supernova 🙂
    Alasannya : karena lagu itu easy listening , koreagrafin mvnya unik, gak kayak style yang biasanya & di mv ini smua member snsd keliatan lebih dewasa tapi tetep cute 😀

  61. paling suka sama Lingua Franca soalnya catchy plus easy listening banget udah gitu suara gg disini terkesan lebih segar dan powerfull banget:) enak banget dengerin lagu ini pas badmood, bikin mood balik lagi~ SNSD jjang!!

  62. waduh susah juga kalau milih lagu mana yang paling disuka, secara semua lagunya punya warna dan arti sendiri-sendiri.. hehe..
    tapi mungkin kalau disuruh milih lagu “flyer”, liriknya SNSD banget, khas lagu yang banyak pesennya, bikin kita nggak lupa buat meraih apa yang kita pengen. Dari dulu lirik SNSD nggak pernah berhenti menginspirasi, mulai dari in to the new world, himnae, forever, born to be a lady, sampe the boys yang semuanya bilang jangan pernah nyerah. “Flyer” jadi penyambung lagu2 sebelumnya biar kita tetep stay in our dream. 😀

  63. Dari lagu-lagu yang ada di album Love & Peace, saya paling suka lagu Everyday Love karena konsep lagu ini berbeda dengan lagu lainnya, lagu lain lebih ke konsep energik, ear catching, seksi, dan cute, sedangkan Everyday Love itu lagu ballad yang classy dengan vokal member2 yang enak didenger, dari pertama kali denger lagu ini di perform yokohama free live stage langsung jatuh cinta <3 <3

  64. Aku paling suka sama Galaxy Supernova, lagunya itu enak banget didenger, dance nya juga keren & eye catching banget bikin aku tanpa ngikutin dancenya. Dan Everyday Love, lagunya enak juga, liriknya bagus banget seperti peengalaman sendiri.

  65. well,sebenarnya sulit milih tp ku paling suka lagu “galaxy supernova”, lagunya easy listening, ga berat dan sekali denger pengen terus putar lagi,ga heran deh lagu ini sempat nempatin first chart di oricon, lagunya mantap abis *two thumbs up*

  66. Aku paling suka sama lagu ‘Lingua Franca’ karena lagunya ceria jadi bisa bikin mood naik, dilagu ini jpopnya lebih kerasa banget dan kalau bagian reffnya dijadiin alarm gak tau kenapa suka tiba-tiba bangun^-^

  67. Waktu pertama kali dengerin lagu2 Girls’ Generation yg di album Love&Peace ini langsung suka sama yang Beep Beep..^^
    Apalagi pas MVny keluar dan mreka yg keliatan lucu2, fresh, pink2 ungu gitu…^^

  68. Lagu favorit ya? Kalau lagu favorit sih aku semuanya xD Tapi kalau paling favorit itu pastinya ‘Everyday Love’ dan ‘Flyers’!
    Kalau dengar Flyers itu rasanya pengen loncat – loncat. Apalagi masuk ke reffnya. Keren banget pokoknya, beatnya dapet tapi gak terlalu ngenusuk ke telinga. Vokal semuanya juga keren banget.
    Kalau ‘Everyday Love’, lagunya gak beat banget tapi gak ballad banget. Proporsi vokal para member juga diasah dengan bagus banget ^^b

  69. gue suka banget sama lagu MY OH MY cz itu lagu bikin gue move on lagi dan ngajarin gue buat bisa tegas kalo gue emang harus ninggalin dia. yang lucunya lagu ini musiknya gak bikin gue tambah galau, asik banget, dan gue paling suka sama lirik (anata no ie wa mō nai wa) wah itu the best banget deh pokoknya SNSD JJANG!!!

  70. Saya suka sekali dengan lagu “Flyer” karena tiap kali saya denger lagu itu saya jadi semangat banget. Selain itu, ada part yang sering banget diulang-ulang yaitu “go higher” yang merupakan harapan SONE untuk SNSD agar semakin terbang tinggi lagi dan semakin sukses ke depannya

  71. Aku suka yang GALAXY SUPERNOVA. Musiknya dari detik awal udah enak lalu dilanjut ke detik-detik berikutnya yang semakin, what’s the word?, menyenangkan, easy listening. Apalagi yang “tu tu tu ru tu tu” hehe. Liriknya juga mudah dihafalin. galaxy supernova sekali lagi easy listening!

  72. Lagu Fav : Lingua Franca
    Alasan : Abisnya lagunya itu enak banget buat didenger, seru, asik, bikin semangat, apalagi kalo didengernya pagi2. Dijamin bikin semangat berangkat sekolah deh XD

  73. Aku suka banget sama Love & Girls, karena lagunya sangat enak di dengar dengan alunan musik yang membuat semangat. Lagu ini membuktikan bahwa gadis-gadis juga punya semangat dan energi dalam mencari cinta mereka^^ Lagu ini sangat cocok jadi main song pada album ini.

  74. Paling suka sama Galaxy Supernova, lagunya catchy abis sekali liat mv-nya udah langsung suka. Album Japan snsd emang lagunya asik2 semua mulai dari album pertama gapernah ngecewain. Ditambah Album ketiga dengan konsep music dengan tempo cepat yg justru lebih mengukuhkan snsd sebagai The Most Anticipated baik di Korea maupun Jepang ^^

  75. Suka “Everyday Love” intronya rada mirip “Halo”nya Beyonce ya. Ini lagu yg paling sering gue puter. Lagunya enaaakkk banget. Pas bgt deh emang buat dijadiin track list terakhir di album ini. SNSD my everyday love is for you :))

  76. Saya suka lagu “Galaxy Supernova karena
    Lagunya easy listening, lagunya catchy abis!!, diulang 1000x juga gak bakal bosen, dancenya yang rumit keles/?, bikin pengen joget, mvnya yang rada lebih ya .. warna – warni gitu/?
    Pokoknya asikk di dengar/?

  77. yg pling utama suka bgt sm lagu ‘galaxy supernova’ ..denger lgu itu rsany selain mau ikut nyanyi juga bkin q mau ikutan dance meski ga hapal gerakannya pkonya enak didenger dan asyikk serta mnggmbarkn snsd bgt.MVnya juga colorful #sukabgt.. slnjutnya lgu ‘gossip girl’ ,gtw knp suka lgu ini krn suara memberny unik dan beda dari biasanya pkonya ada nuansa baru dilagu itu dan yang ketiga..lagu ‘everyday love’ .sbnrx lgu ini bsa dtempatin k lgu yg plig q suka di album love n peace ini tpi entah knp lbih suka Galaxi Supernova 😀 …alasan q suka lgu everyday love krn lgu ini mnjdi alasan supaya q g galau terus hha #pletak# krn q jdi berasumsi klo stiap hari itu penuh cinta..so dont worry be happy cause lagu everydaylove akn sllu mngiringi hari hari aku 😀
    lirik yg easy n nada yg slowly nmun jga powerfull bkin hati tenang dan bahagia rasanya klo denger everydaylove ^^

  78. paling suka lagu Beep Beep.
    kenapa? karna lagunya yg easy listening dan ceria ^^
    kalo cuma dengerin musiknya tanpa nonton MVnya bikin ikutan nyanyi pas bagian “beep beep beep beep beep beep”
    dan juga awalnya dibikin penasaran sama MVnya yg harus menunggu lama hohoho.
    dan setelah nunggu lama buat MV full nya keluar langsung gak bisa berenti nonton MVnya ^^
    Overall aku emg suka lagu yg easy listening dan ceria.
    Dan itu semua ada di SNSD – BEEP BEEP ^_^

  79. suka banget love&girls. selain musiknya yg catchy, lagunya jg gampang bgt di hafal. trus gerakannya juga bisa tuh buat flashmob rame2 dan semua pasti suka sama lagu ini! buat semua umur gitu:)))) mv nya juga jjang!

  80. paling suka sama 5 lagu di Album itu yang pertama Lingua Franca kenapa yang pertama soalnya lagunya easy listening karna musiknya juga santai dan juga rada lebih tentang fall in love/?, yang kedua suka bener sama my oh my gak tau kenapa (?) pasti kalo buka nb pertama kali liat itu MV juga disana huee Sunny unyu (?) pokoknya enak didenger juga, nada awalnya juga lucu (?) heheh, yang ketiga suka bener sama Galaxy Supernova disini lebih suka menonjol ke lirik “We’re dancing and looking at you” sama koreografinya juga lumayan gampang buat dijadiin dance cover. yang ke empat suka Do The Catwalk disini suka suaranya Tiffany gimana gitu (?). yang terakhir always BEEP BEEP! ㅋㅋㅋ gatau kenapa seneng pake banget ini lagu, lagunya juga ceria apalagi kalo dulu nunggu MVnya lama bener cuma dikasih short ver huhu pasti liatnya yang live, nah yang live juga member pasti ceria bawain ini lagu ㅎㅎㅎㅎㅎ udah itu yang aku senengin dari ini album, sorry kalo lebih kayak curcol ㅎㅁㅎ

  81. Sebenernya, karena emang SONE jd suka semua lagu nya. cuma di Album ini aku suka banget 3 lagu
    1. My oh my: ini lagu asik bgt, udh gitu kan lagunya tentang cowo playboy gt ya. trs fullcolor lucu bgt animasi nya juga keren<3 latar nya juga ga kalah asik yg jelas lagunya bikin otak seger
    2. Beep beep: horay, ini lagu pertama yg ali denger di album love&peace. awalnya dr baju yg 9Angels pake aja udah waw<3 lucu bgt apalagi Jessica, Yoona, Tiffany, Taeyeon, Yuri, SooYoung, SeoHyun, HyoYeon, Sunny (Eh, semuanya ya) iya emg semuanya cute<3 lagunya asik bgt apalagi pas bagian reff nya, tangan ikut2an nari2 kaya di mv nya hahaha
    3. Love and Girls: tp di album love and peace lagu ini paling energic! full color haha ngingetin buat flashmob, nadanya asik. kalo denger lagu ini langsung ikutan nari2 hahaaa<3

  82. aku paling suka lagu everyday love.. lagunya manis banget.. tentang cewek yang lagi jatuh cinta dan menjalani harinya dengan orang yang dia suka setahap demi setahap melangkah lebih maju setiap harinya.. bernuansakan penuh cinta tiap harinya.. tiap ngedenger lagu ini terbawa liriknya dan merasakan perasaan cewek ini.. so sweet banget deh pokoknya.. 🙂

  83. Suka banget sama lagu “Flyers” di album “Love & Peace” ini. Selain genre musik yang berbeda dari warna lagu-lagu SNSD yang biasanya, namun SNSD mampu membawakannya dengan luar biasa. Lirik dari lagu ini juga powerful, memotivasi diri kita sebagai pendengar lagu ini, untuk selalu percaya diri dengan apa yang kita tanpa memikirkan kekurangan yang kita miliki. We are the Flyers!

  84. Gw di album L&P ini suka bgt ma lagu LIPS, soalnya lagu ini enak bgt, irama nya yg cepet beritme bikin lagu ini tambah easy listening bgt. Blom lg arti lagu nya yg dalem bkin tambah suka ma lagu ini. Dan yg lebih WOW lagi, ternyata taeyeon jga bilang di acara Skapa! X-M On! SNSD Live at yokohama arena yg tayang 25 januari kemaren kalo dy jga suka bgt ma lagu lips ini, karena lagu ini sangat beritme dan ritme nya bener2 smooth bgt, dan itu bikin lagu ini easy listening dan ear catchy bgt. Dan yg terakhir adanya kata2 di lagu ini yg diulang2 kaya “can’t stop thinking about you. This must be love, crazy feels like” itu bikin lagu ini tambah enak dan catchy bgt. Ahhh pokoknya lagu LIPS ini favorit gw bgt deh di album love&peace deh :))

  85. paling suka sama lagu MY OH MY terutama sama bagian liriknya ‘Nē honki tona koi wa jikan’nomuda’ yg klo diartiin jadi ‘Hei serius, cinta itu cuma buang-buang waktu saja’ dan ngga nyangka aja dibalik lagunya yang easy listening banget ternyata tersimpan lirik yang deeply listening(?) kkkk ditambah sama MV nya yang super duper keren benar-benar tampak seperti barbie ‘-‘)/ jadi makin sempurna.. 9 generasi gadis yang cantik *-*

  86. Aku paling suka lagunya yang berjudul “Do The CatWalk” . why? Karna lagunya itu sebenarnyaa motivasiin kita agar kita selelu percaya diri, tampil beda dan selalu jalan lurus ke depan  walaupun orang – orang tidak memperhatikan kita atau bahkan mengecoh kitaa.. kitaa harus selalu maju ke depan pantang mundur karna kita tak bersalah  intinya kita harus selalu percaya diri  gomawo ^^

  87. Paling suka sama lagu ‘My Oh My’ karena berbeda dengan konsep SNSD sebelumnya yang kebanyakan fokus pada bagian koreografi, maka dalam video musik ‘My Oh My’ kali ini lebih banyak fokus pada akting para member jadi lebih berbeda dan style music nya pun khas SNSD banget!!!

  88. aku suka sama lagu love&girls. lagunya itu ceria banget jadi yang kalo bete denger lagu itu bisa senyum lagi. selain itu dance nya love&girls seru banget, lumayanlah buat yang lagi diet bisa bikin keringetan hihi aku begitu haha

  89. PALING SUKA SAMA LAGU SNSD YANG “LOVE&GIRLS” SOALNYA LAGU INI BISA BUAT SAYA YANG TADINYA MURUNG JADI HAPPY LAGI. MUSIKNYA YANG EASY LISTENING BIKIN SIAPA SAJA JADI IKUT GOYANG MENGIKUTI ALUNAN MUSIK DAN LAGUNYA. GERAKAN MEMBERNYA DISINI JUGA ASIK BANGET! TAPI INTINYA SAYA SUKA SEMUA LAGU DI ALBUM INI. DAEBAK LAH!;)

  90. suka banget sama lagu “motorcycle” karena vokal member snsd kuat banget apalagi part rap-nya itu bikin nagih, lagunya terkesan nakal dan kuat ditambah dengan opening lagu ada suara motor balap dan sound effect sirene polisi jadi pas kita denger berasa jadi pembalap liar.

  91. Galaxy Supernova, alasannya lagunya enak banget didenger catchy gitu. Apalagi kalo udah liat MVnya pasti kebayang-bayang dan begitu denger lagunya langsung deh bawaannya pengen dance ala-ala mereka 😀

  92. Paling suka lagu Beep Beep, soalnya ngingetin saya sama pacar saya yang super sibuk dan susah dihubungin. Sama kayak lagu ini pacar saya itu “busy busy” dan mv-nya saya juga suka apalagi koreografinya ^^

  93. aku paling suka lagu my oh my di album love & peace soalnya lagunya ear catchy terus lagi emang ngena banget di hati soalnya emang langsung dari pengalaman pribadi yg di lagunya my oh my itu cowo nya seorang liar (pembohong) ^^ hehehee~

  94. Aku paling suka lagunya yang berjudul “Do The CatWalk” . why? Karna lagunya itu sebenarnyaa motivasiin kita agar kita selelu percaya diri, tampil beda dan selalu jalan lurus ke depan  walaupun orang – orang tidak memperhatikan kita atau bahkan mengecoh kitaa.. kitaa harus selalu maju ke depan pantang mundur karna kita tak bersalah  intinya kita harus selalu percaya diri 🙂 gomawo ^^

    1. Aku paling suka lagunya yang berjudul “Do The CatWalk” . why? Karna lagunya itu sebenarnyaa motivasiin kita agar kita selelu percaya diri, tampil beda dan selalu jalan lurus ke depan 🙂 walaupun orang – orang tidak memperhatikan kita atau bahkan mengecoh kitaa.. kitaa harus selalu maju ke depan pantang mundur karna kita tak bersalah 🙂 intinya kita harus selalu percaya diri 🙂 gomawo ^^

  95. Aku paling suka sama “Love & Girl’s” , Mengapa ? Karena lagunya bikin kita happy dan semangat , gerakan dance nya santai tapi seru dan mudah diikuti oleh SONE ^^ , MV nya kece abiss karna di lakuin di luar (kalau biasanya SM selalu buat MV di dalam kotak aka indoor *heheheh) , yang terakhir suka lihat para member yang powerfull and keep smile ^_^ .
    Ini kesukaan ku di album Girls Generation ‘Love & Peace’ , Apa kesukaan mu ??
    #WishMeLucky

  96. Di album ini paling suka sama lagu-lagunya yang tempo cepat seperti Gossip Girls, Motorcycle, Flyers, Galaxy Supernova, soalnya backsoundnya kaya featuring sama band tapi tetep yang paling sering didenger love & girl soalnya k.lo denger lagu ini selalu inget videonya yang bisa dibuat flashmob 😀

  97. Paling Suka lagunya “Everyday Love”. Soalnya lagunya easylistening banget dan lagu ini membuktikan bahwa setiap member snsd memiliki vokal yang bagus – bagus terutama pada vocal line.

  98. Aku suka Love and Girls dong, karena lagunya earcatching, ngasih semangat pagi buat para girls ngebuat cewek – cewek pd karena girl power yg di transfer girl’s generation di lagu Love & Girls ini. Begitu Girl power lsg keluar maximall !! Lagu ini ngebuat pengen sampoan mulu gara – gara “shampoo dance” ! SNSD Daebak 😀

  99. Ada 4 lagu dari album ini yang masuk ke dalam playlist-ku, padahal sebenarnya aku jarang dengerin lagu Jepang yang dirilis para idola, dan juga gak mudah untuk bisa masuk ke dalam playlist-ku #slap XD
    Ok lah, 4 lagu itu adalah Galaxy Supernova, Love & Girls, My Oh My, dan Do the Catwalk. Dan dari keempat lagu ini, lagu yang paling aku suka ada Love & Girls! Kenapa? Soalnya lagu ini ceria banget, cerianya lagu ini tu gak bisa diungkapkan dengan kata-kata #rez
    Dari awal lagunya ke play aja, aura cerianya tu udah kerasa banget. Apalagi pas bagian favorit aku setelah kata2 “Aye lemme break it down!”, bunyi peluit(?) setelah kata2 itu bener2 buat aku pengen ikut dance sama2 XD

  100. Paling suka lagu “my oh my” pas denger lagunya easy listening banget apalagi liat MV nya seru ciri khas power girls banget tapi tetep ada sisi feminimnya nilai tambah lagunya bernada retro but its ok krn aq jg orangnya old school hehe

  101. Di album ini lagu lagunya punya daya tarik yg berbeda pas pertama denger tapi paling suka lagu Lingua Franca soalnya lebih akustik dr lagu lainnya, girly dan gampang ngenalin suara tiap member di lagu itu

  102. ”Karma Butterfly”. ,,, g ada (semoga belum ada 🙂 ) MV nya sih,,, tapi, g tau knapa,, pokoknya tiap ndengerin tu lagu,,,rasanya kayak jiwa nya bebas banget,,, gimana ya??? Apalagi lagi ditambah ngebayanin sedang brdiri di tepi grand canyon,,liat sunset,,menikmati angin sepoi2,,,”soul free” gitu lah,,,, terutama di bagian reff nya,,,,,
    Amazing dah pokoknya!!!!! ><

  103. lagu favorite saya adalah beep beep, cocok untuk nada dering HP. karena musik awal yang ceria dengan lirik memanggil-manggil kita untuk segera angkat telepon pada part Tiffany sebagai berikut “Helow… damn… pick up the phone ya!.. hellow!!!”

  104. Aku suka do the catwalk. Beatnya itu ringan tapi ceria.. Aku bayangin kalo lagu ini ada MV-nya pasti bakal keren… Apalagi syuting MV-nya di Milan, Paris, New York.. Pembagian vokalnya terbilang rata, nggak melulu vokal line aja.. Pokoknya aku suka banget. Aku rasa karena lagu ini berbahasa Jepang jadi lebih bagus. Enggak tahu kalo suatu saat lagu ini dibahasakan Korea.. That’s all..

  105. Paling suka lagu Everyday Love karena lagu nya bagus bgt di dengar apalagi dengar lagu ini sambil memikirkan orang-orang yg kita sayangi dan tentu juga Snsd, rasanya senang banget bisa jadi Sone yg bisa selalu mendukung Snsd Forever. Snsd Sarangheyo

  106. Sebutkan lagu favorit kalian di album ‘Love & Peace’ & alasannya…
    Lagu SNSD favorit saya di album ‘Love & Peace’ yaitu “Everyday Love” karena itu lagu yang sedang saya alami sekarang, saya menyukai seorang wanita yang sekelas dengan saya, kurang lebih sudah setahun saya memiliki rasa ini, hampir setiap hari saya bertemu dan melihat dia dikelas maupun kampus. semua lyric yang ada didalam lagu itu sama seperti apa yang saya alami, seperti ketika dia memanggil saya hati, saya deg”an sekaligus nervous dan saya selalu tersenyum jika melihat dia. sekarang saya sedang berusaha untuk mendapatkan hatinya. Meskipun suatu saat nanti cinta saya ini bertepuk sebelah tangan, saya tetap akan berdoa yang terbaik untuknya, dan saya tidak pernah menyesal pernah mencintai dirinya karena semua hari yang saya lalui dipenuhi kendahan cinta untuknya…

  107. suka Galaxy Supernova >.< lagu nya asik banget denger dari part awal udah jatuh cinta.. di tambah ama suara sunny yg nanana bagian awal nambah lagu nya cute gitu :3

  108. di album LOVE&PEACE paling suka sama lagu ‘Karma Butterfly’ ga tau alasannya kenapa,yang jelas lagunya itu easy listening banget dan ga terlalu ngebeat jadi pas buat ngembali.in mood & semangat ^^

  109. haiiiii seneng banget akhirnya KI ngadain giveaway lagi dan giveaway yang sekarang bakal bagiin album “love & peace” nya Girls Generation. udah dinanti-nanti banget nih hehehehe. kalo ditanya lagu favorite di album love & peace mostly sering di denger tapi paling favorite itu Galaxy Supernova, My Oh My, sama Beep Beep. alasannya udah pasti ketiga lagu tersebut punya irama yang catchy to the max. selain irama, liriknya juga mudah diingat walapun ga gitu jelas kalo misalnya dinyanyiin sama gue sendiri (hahaha) tapi bisa bikin eagasm banget. selain easy listening, kalo liat dance sama konsepnya juga unik banget. konsepnya cheerfull, girly, dan otomatis eonni-eonni snsd cantik semua. totally awesome!!!! thanks banget buat universal music indonesia yang udah mau kerjasama bareng KI buat ngadain giveaway album love & peace. keep calm and love sone!!! <3

  110. Everyday Love.
    Saya selalu suka dengan lagu ballad SNSD. Harmonisasi vokal mereka sangat pas. Liriknya pun sangat bagus.
    Galaxy Supernova sangat earcatching. Sekali denger bawaannya pengen joget.

  111. Galaxy Supernova
    Karena ada beberapa alasan :
    – Konsep nya keren
    – Improve vokal dari Tiffany terlihat sangat bagus dan cocok untuk warna vokalnya
    – Dance nya sangat bagus. Terutama saat Sooyoung berada ditengah (Saat lirik : 銀河糸スケール感でNo.1)
    – Girls’ Generation terlihat sexy di Galaxy Supernova MV
    – Lagunya easy listening

  112. EVERYDAY LOVE!!!
    Alasannya:
    1. Lagunya easy listening, ritmenya enak banget.
    2. Liriknya sukaaaa, dalem banget + lucu (senin ke selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu, minggu selalu ada ceritanya). Liriknya sama kaya Saya yang tiap hari suka sama SNSD hehehe.
    3. Yang ini alasan utama, karena EVERYDAY LOVE!! EVERYDAY LOVE SNSD. ^^

  113. Paling suka sama lagu Flyers, karena menurutku ini lagu bikin semangat balik lagi. apalagi pas lirik : Get Up! Get Up! Get Up! …
    juga menurutku ini lagu cocok buat Ost Anime jadinya ini lagu seru buat didengerin.

  114. my oh my karena di lagu ini harmonisasi suara member snsd sangat pas, lagu ini sekali dengar udah bakalan bikin kecantol di kuping. apalagi ditambah mvnya yang lucu jadinya klop banget

  115. paling suka sama lagu “Everyday Love” kenapa?
    karena lagu itu mengisyaratkan cinta yang tiada hentinya yang tulus apalagi mendengar seluruh suara para member berasa lagu ini memang benar-benar menyentuh untuk orang-orang yang sedang jatuh cinta 🙂

  116. suka bgt lagu Flyers ! musiknya sama liriknya bikin smngat ! suara member2nya jga powerful ! kalo dger lgu ini pgn nari2 aja bawaanya sambil lipsync gtu xD arti lirik Flyers tuh ngemotivasi cewe biar mandiri + berani bertindak gtu *sotoy* #pendapatku musiknya jga beda dari lagu2 snsd yg lainn !

  117. paling suka sama lagu “everyday love” alasannya
    karena lagu ballad..
    lagunya easy listening, langsung nangkepp dikepala,liriknya mudah diingat
    makna lagunya juga bagus
    “everyday love” –> setiap hari cinta
    cinta disini ditujukan secara universal
    bisa cinta kpd seorg kekasih,keluarga maupun kerabat
    dan yg terpenting dilagu ini adalah snsd menunjukan cintanya kepada sone(fans) yang selalu setia mendukung mereka.

  118. Saya suka banget sama lagu “Everyday Love” karena lagunya ballad mellow gitu. Terus arti dari lagu itu bagus banget tentang perasaan kita keseseorang yang kita makin cintai setiap hari. Kayak rasa cinta aku ke soshi! Lagu ini juga kalo dinyanyiin live waktu itu sama soshi enak banget jadi tambah cinta deh! Soshi is the best!
    (Please make me win hehe)

  119. Lingua franca :D. entah mengapa dari seluruh lagu dialbum tersebut yang baru aja aku download n dengerin lagu ini yang paling catchy ditelinga. Meski ndak tau artinya tapi bisa bikin senyum senyum Sendiri. Membuat hati merasakan damai and memberi semangat baru. Lovethis song so much :). Lingua franca mercy.

  120. KI!! Makasih loh di adain Giveaway ini>_<
    Tapi, kenapa cuman milih lagu yg paling disuka????! AKU BINGUNGTT TT
    Semuanya BAGUS! GG Japanese Album TIDAK PERNAH mengecewakan kalau menurut aku:D *loll slain harganya mahal…hufft*
    Tapi, kalau boleh dibilang,apa lagu favorit di album ini..aku gk bisa jawab:'( I LOVE ALL!T_T Mungkin kalau bisa mlih, aku pilih yg Ada di Limited Edition deh *biar adil* "BLUE JEANS". Wae? Why? Kenapa? Karena di Track Lagu ini, my bias *1st bias in SNSD* Yoongie dapet lebih banyak bagian. Selain easy-listeng dn bikin ADDICTed ritmenya,nadanya *beside My Oh My-Do The Catwalk-Lingua Franca-Beep_Beep-LIPS-dan Galaxy Supernova* Meskipun aku gak tahu artinya, tapi selain Blue Jeans, I <3 Lingua Franca. Padahal itu bahasa Jepang, dn pas lagu itu bocor di soundcloud,udh tahu arti dr lagunya. lingua-franca; bahwa bahasa gk mnjadi penghalang bagi manusia untuk merasakan cinta~~ *so sweet<333333333

  121. Aku paling suka sama lagu LIPS ! lagunya gampang dihafal, suara snsd jadi cepat gitu, beda dari biasanya deh!. ”Can’t stop thinking about you this must be what crazy feels like~” liriknya ngingetin sama Soshi.

  122. paling suka ama lagunya SNSD love & peace
    enk bngt di dngrnya gerakan dancenya gampang
    menambah semabgat ama energik kita
    enk di bawa happy ama fun kemanapun
    pokoknya easy listening bngt
    sampe ingin gerak berulang2 berkali2
    lgnya jg berisi keceriaan yg terus dtg
    pokoknya enk energik semangat di dngrnya

  123. LOVE & GIRLS, lagunya enak, catchy, sekali denger langsung suka, apalagi setelah liat shampoo dancenya bikin lagunya makin enak pooool!
    Galaxy Supernova, enak bgt buat joget2, apalagi Sooyoung dpt banyak part disini jd keliatan Jepangnya dia meningkat
    My Oh My, selain lagunya catchy, lucu, cute (semacem dengerin Gee / Oh), porsi line tiap member pas jadi kedengeran semua, apalagi disini nyelip2 lirik bhs inggris jd makin suka ^^

  124. saya suka smua lagu2 di album ini, tp sy paling suka lagu FLYERS & EVERYDAY LOVE
    > entah knp pas prtama kali dnger lagu FLYERS tuh badan refleks langsung pengen joget loncat loncat sampe terbang tinggi /halaah/ ini serius ga boong dan emang bikin semangat banget !! secara saya suka anime, ini lagu emang cocok banget buat di jadiin ost anime. pokonya saya suka lagu ini “COME ON COME ON COME ON !! WE ARE THE FLYERS” berbeda dgn FLYERS, lagu EVERYDAY LOV menurut sy itu lagu yang santai banget, ga terlalu ballad tp enak banget lah buat di dengerin :3, pokonya buat KI & U.M.I “To You EVERYDAY LOVE” <3

  125. lagu yang paling aku suka Girls’ Generation di Album LOVE & PEACE adalah Galaxy Supernova karena lagunya keren dan mempunyai arti yang sangat indah seperti seorang wanita/gadis yang mempunyai sisi sempurna dan berada nomer 1 di Galaxy , setting PV nya pun keren PV yang dihiasi cahaya LED yang berkilap , kostum yang glamor dan membuat seperti seolah di Galaxy Supernova dan membuat PV semakin hidup.
    Lagu Galaxy Supernova juga diciptakan dan ditulis oleh Producer terkenal yaitu : Kamikaoru, Frederik Tao Nordsoe Schjoldan, Fridolin Nordsoe Schjoldan dan Martin Hoberg Hedegaard yang membuat lagu Galaxy Supernova semakin indah.
    Lagu Galaxy Supenova juga telah menduduki berbagai Chart seperti : Oricon Chart , Billboard Japan Charts.
    itu lagu Galaxy Supernova yang paling aku suka di Album Girls’ Generation ‘ LOVE & PEACE ‘.

  126. Paling suka dari album love&peace itu lagu “Motorcycle” dan “Everyday Love”. Pertama lagu “Motorcycle” itu unik, enak didengerin, dan artinya juga menarik. Kedua lagu “Everyday Love” itu instrumennya kalem jadi enak di dengerin dan artinya juga bagus hehe 😀
    SoShi Daebak (y)

  127. Kalau di Album ini paling suka sama lagu “Love & Girls” soalnya lagunya tuh asik banget, catchy, pertama denger udah bikin kepala badan pengen goyang-goyang. hehe. Apalagi suara peluit yang ada di lagu ini, bikin lagu ini jadi makin khas banget.

  128. Lagu favorit aku di album Girls&Peace, lagu Love&Girls! Soalnya lagu ini super cute dan cheerful. Lagu ini juga ngingetin lagu hits snsd,gee. Jadi,lagu ini pas banget buat yg kangen sama konsep snsd yg cute dan ceria,modbooster banget deh.

  129. lagu yang paling paling aku suka dalam album ini Flyers… 🙂 karena musiknya beda sendiri…aku malah ngerasa kalau SNSD bukan girlband tapi malah ngeband hihihi jadi unik sendiri dan lagi musiknya tuh enak banget di telinga bisa ngilangin stress sambil bergaya seolah-olah mukul drum saking asiknya 🙂

  130. Aku suka sama album Love and Peace ini. Soalnya album ini menurut aku lumayan lengkap. Mulai dari lagu yg agak nge beat, yg agak slow, sedikit rock, sampe yg semi ballad. Tapi yg paling aku suka dari semua lagu adalah “Flyers” dan “Everyday Love”. Alasannya? simpel, karena pas pertama kali denger langsung ‘nyantol’ di kepala. Walaupun awalnya masih salah lirik, tapi setelah diamati(?) liriknya artinya bagus juga . Pokoknya lagu2 di album ini ear catching dan easy listening. Album ini recomended banget pokoknya TOP DEH~!

  131. yg paling favorit dr album ‘Love & Peace’ adl lagu ‘Beep Beep’, karena selain musiknya yang ceria, mvnya juga girly banget, dan suara ‘helooo….’ dari Tiffany eonni makin bikin lagu ini cocok buat dijadiin ringtone.

  132. paling suka lagu Flyers. Entah kenapa lagu ini bikin hari-hariku lebih bersemangat sekali dengar intro kejadian sedih langsung luntur gara-gara denger lagu ini. Liriknya keren, aransemennya juga ok gag kalah sama lagu Hollywood. emang TOP BGT lagu ini.

  133. #SNSDKI Di album GIRLS’ GENERATION – “LOVE & PEACE” ^^ paling suka banget sama lagu “Love & Girls” : karena di lagu ini benar-benar menggambarkan ciri snsd yg selalu ceria, penuh semangat, tapi tetap cute 🙂 Selain itu, ketika melihat mv dari lagu ini membuat kita dipenuhi keceriaan, menimbulkan semangat untuk menari bersama mengikuti iramanya ^^ ♥ 😀

  134. @Universal_Indo @koreanindo #SNSDKI Paling suka lagu ‘Everyday Love’ karena meski lagu ini termasuk ballad namun disertai beat dan dilengkapi dengan lirik yang ‘so sweet’. Hentakan beatnya seakan mengajak jantung saya ikut berdetak, penghayatan vokal para member SNSD dalam menyampaikan lirik cinta dalam lagu inipun membuat saya menjadi berbunga-bunga seakan-akan kata-kata cinta dalam liriknya ditujukan untuk saya, dalam lirik lagu ini juga disebutkan nama-nama hari yang membuat lagu ini mau didengar hari apapun juga perasaan ‘full of love’ tetap terasa, apalagi sekarang bulan Februari, bulan penuh cinta ♥ SNSD..everyday in my heart ♥

  135. aku paling suka my oh my, love & girls sama everyday love!!
    klo my oh my liriknya lucu unik,,suka banget sm taeng pas pegang api (?) siap2 luncurin roket…klo love & girls lagunya easy listening, enak buat dibawa joget…klo everyday love ya karena tiap hari aku makin suka sm soshi…hahaaha….

  136. Aku paling suka lagu Flyers. Di situ suara taeyeonnya kerasa banget,suara jessica nya juga ketara banget. Secara aku taesic biased ._. Oh Ιya,lagu Flyers tuh paling enak kalau di bawain di konser sambil ada live band nya gitu. Jadi snsd pada mainini alat musik band kaya jaman so nyuh shi dae,mainin nya sih asal asalan tapi kerasa aja serunya. Dan kebayang banget kalau snsd nyanyi lagi Flyers di konser sambil lari lari keliling panggung sambil lempar lempar bola kaya waktu girls and Peace(‾⌣‾)♉

  137. aku paling suka galaxy supernovaaa!!!!
    lagunya addicted bgt dan ga pernah bosen didengerin trus jadi list lagu favorit aku. dan musiknya itu cocok sama dance yg dibawain sama snsd. dengrinnya jadi pengen ikutan dance juga. suara taeyeon dan jessica paling aku suka disini ><
    MV nya walopun simple tapi dibawain sama snsd jadi keren.

  138. favorite banget “lingua franca” karena ear catchy banget, girly dan ceria bikin mood up teruss.. judulnya juga unik bikin pas awal liat list lagunya langsung tertarik buat dengerin.. overall semua lagunya enak but my fav is lingua franca ~~
    Sekaijuu de koi seyo girls!
    Ima lingua franca lingua franca
    Narihibiku kodou wa tokimeki no sain open your eyes~~
    apalagi waktu baca engsub lyricnya tentang cewek yg lagi fall in love~ makin suka cocok untuk suasana bahagia~~ uuu i love snsd

  139. Aku paling suka lagu Beep Beep soalnya unyu banget. Apalagi waktu partnya Jessica yg dia ngomong “ring ring call me ay~!” Itu cute banget. Terus MVnya kan pink2 gitu, imut aja. Hehe

  140. Lagu yang aku sukadi album “Love & Peace” ada 3.
    1. Flyers
    2. Beep Beep
    3. Everyday Love
    Alasannya
    1. Aku suka lagu Flyers karena musicx catchy, rock & beat bgt. Jadinya aku suka dngrn, lagu ini juga mood boster bgt. Kalo lagi bad mood dengerin lagu ini jadi gak bad mood lagi.
    2. Aku suka lagu Beep Beep karna lagu ini menggambarkan isi hati setiap orang yang lagi galau kalo telpon gak diangkat & gak dibales sama pacar. Selain itu musik & suara dari para personil menyatu banget. Jadi gak bosen dengerin lagunya. Mvnya juga bagus, encirikan snsd banget yg Feminim.
    3. Aku suka lagu ini karna arti dari lagu ini bagus banget, menggambarkan bagaimana perasaan setiap orang yang sedang jatuh cinta. Musiknya enak didenger.

  141. Paling suka ‘Everyday Love’ karena selain aku memang penggemar lagu-lagu ballad, lagu ini juga easy listening banget di telingaku. Musiknya lembut dan vokal para membernya OKE (Y). terus suka sama ini >> ‘cinta datang dan bisa dirasakan setiap hari’ sesuai judulnya hahaha 😀

  142. 1. Everyday Love , karena tempo lagunya juga sedang jadi enak didengernya , ditambah sama suara para member yang merdu ,kalo dengerin rasanya jadi relax dan fresh lagi.
    2. BEEP BEEP , karena kesan dari agunya terdengar ceria sama energic , terus didengernya juga jadi semangat , ditambah MVnya lucu dan menarik .

  143. Suka Sama Lagu Everyday Love because the song so good menggambarkan tentang bagaimana seseorang yang mengungkapakan cinta setiap harinya lagu ini adalah favoritku membayangkan bahwa snsd selalu mengespresikan cintanya kepada SONE setiap harinya hehehe

  144. aku paling suka lagu GALAXY SUPERNOVA karena lagunya enak buat di denger terus-terusan dan lagunya mudah banget di hapal. terus koreografinya keren, member SNSD di mv ini juga cantik dan mvnya beda dari mv sebelumnya 🙂

  145. aku suka banget sama lagu ”everday love” musiknya tuh enak banget terus liriknya juga gampang di hafal.waktu snsd ngeluarin album ”love&peace” lagu pertama yg aku download itu everday love soalnya pas pertama kali dengerin itu langsung tertarik aja sama lagu itu,trs pas sempet ngeliat translate lagunya itu liriknya romantis banget,sekarang hampir setiap hari dengerin lagu itu..
    Daebak SNSD

  146. paling suka lagunya my oh my konsepnya lucu, semua member juga dapet part nya adil, lagunya gampang diinget, bikin ketagihan dengerinnya, di mvnya ada konsep bandnya, ngingetin sama lagunya soshi yang so nyuh shi dae..

  147. Saya sangat menyukai lagu Love and Girls, karena pada saat lagu itu keluar, saya sedang dalam masa suram mengerjakan skripsi, jadi semangat lagi. Irama yang catchy, dan lirik yang bikin hepi, terutama untuk para perempuan yang butuh semangat buat menggapai mimpi itu pas banget. Makanya jadi penyemangat saya di masa galau penulisan skripsi. Dan masuk ke list “terima kasih kepada” di kata pengantar skripsi. :”) Girl’s Generation, jjang!

  148. MOTORCYCLE. lagu ini dirasa pas banget buat GG. dilihat dari musiknya yg upbeat. semangat mereka untuk terus berada dipuncak musik k-pop, tersalurkan melalui lagu ini.
    overoll…semua track di album love & peace bagus bgt n unik

  149. Suka banget lagu my oh my. Pertama denger, wah lagunya asik nih, ada unsur cutenya juga didalem. Enjoy banget dengerin dari awal sampe akhir lagu. Pesannya juga nyampe ke listeners. Cocok nih lagunya buat galauers. Hehe:)

  150. Hampir semua suka, tapi yang paaaaling paling disuka itu BEEP BEEP. It’s so colorful and cute. Sampai2 lagu ini di urutan kedua di playlist “most played” di hp. Pokoknya ini lagu moodbooster banget, ga bakal bosen dengernya tiap hari 😀

  151. Wah baru tau ada “giveaway” GG…KoreanIndo emang keren ya…coba ikutan ahh mumpung blm telat ^_^
    Aq suka lagu LOVE AND GIRLS karena ini lagu upbeat banget, pertama kali denger udh suka.
    Kebetulan di kostan Lagu LOVE AND GIRLS ini menjadi salah satu lagu favorite aq dan temen2 kost buat dance, walaupun ga bisa ngikutin sesempurna mreka hehehe, tp not bad lah dan untuk olah raga juga. Gerakan dance di lagu ini juga ga susah apalagi ada versi dancenya jd makin gampang buat ngikutinnya. Tiap denger lagu ini bawaannya langsung bergerak aja tangannya, apalagi gerakan ala2 “lagi keramas” itu. Pokoknya lagu LOVE AND GIRLS aku suka bgt apalagi liat MVnya penuh warna, aq suka klo GG tu konsepnya penuh warna gni ngingetin aq sm MV “OH!”. Pokoknya GG Daebak deh….love GG…please come to Indonesia again ^_^

  152. 1. Flyers: karena lagunya bikin semangat
    2. Motorcycle: karena lagunya tomboy.
    3. Galaxy Supernova: suka beat lagunya.
    4. Lingua Franca: karena lagunya asik dan enak di dengar.
    5. Everyday Love. karena emang hampir selalu suka lagu slow-beat nya SNSD
    6. Karma Butterfly: karena lagunya berasa familiar dan emang suka lagu R&B juga.
    Maaf kalau kebanyakan. Emang udah kebiasaan suka hampir semua lagu dari album-album nya SNSD.

  153. Love and girls
    Karena lagunya easy listening, konsep dari mv yg keren dan berwarna yang menambah kesan ceria, mereka juga menampilkan sisi imut dan dewasa, pernah ngecover lagu ini juga, saudaraku yg umur 3 tahun suka bgt sama mv dan lagunya, katanya warna-warni, trus mbak-mbaknya cantik-cantik 😀

  154. Suka banget Galaxy Supernova <3 <3 <3 . Lagunya bener-bener bikin candu. Suka banget sama dancenya juga yang tajam dan menitik beratkan pada pose yang benar-benar khasnya SNSD. Visualisasi di MV nya juga unik banget n udah mewakili judul dengan sangat luar biasa baik sekali.

  155. Di album Jepang SNSD “Love and Peace” ini saya paling suka lagu Galaxy Supernova, kenapa ? karena, emang sih di awal dengerin lagu ini kayanya agak gimana gitu, suara cempreng (yaiyalah Jepang), dan awalnya saya mikir kalo lagu ini kaya gabungan dari Mr. taxi bad girl sama flower power, inget kan pas di tengah tengah lagu tiba tiba music kaya beresonansi terus music berenti, Yuri berdiri “tsukamaete sururito nige rarete” itu menurut saya kaya di Mr. Taxi pas part Yuri yang “don’t go itemo..” awalnya, terus music music di lagunya itu yang bikin agak mirip flower power tapi pas agak sering denger lagunya engga ternyata, lagu ini beda dan catchy banget ternyata haha, apalagi di tambah mvnya yang cetar parah, LED backgroundnya itu loh yang WOW banget, taukan Taeyeon sama Seohyun aja di video “galaxy supernova making” pas liat background mvnya sampe bilang “wow o wow fantastic”. Saya rasa sih lagu ini kalo di bikin mv story keren kali ya, di antar antariksa gitu haha apalagi kalo yang bikin Jepang. Yang bikin seneng dari lagu ini itu rame lagunya jadi asik di dengerin kalo lagi bete, apalagi kalo dinyanyiin sama temen sekelas yang jago main gitar, asik banget dah, kelas berasa berubah jadi studio (lebay) hahaha, apalagi pas part “cu cu cu curu cu cu girls in cu cu curu cu cu in the galaxy galaxy oh~” maaf kalo kebanyakan hehe ^^V

  156. “You shouldn’t worry about appearances. For today only, pass on the troublesome things.
    With a bold imagination
    and unfounded confidence. Show a cheeky peace sign in an unexpected situation.”
    Paling suka lagu Flyers di album Love&Peace ini. Dari pertama denger previewnya sebelum rilis juga udah jatuh cinta sama lagu ini. Alasannya, arti liriknya memotivasi banget. Punya makna yang kind a wow gitu. Moving on moving on~ Go higher! Dan dari nada lagunya juga beda sama track yang lainnya. Lagunya asik banget, nyemangatin tiap didengerin. Pop-rock gitu dan iya bener lagunya cocok buat ost anime gitu haha. Pokonya tiap denger lagu ini gak cukup sekali deh♬

  157. Paling suka sama “My Oh My” alasanya pertama sangat sangat MOODBOOSTER, terus dance-nya keren, dan tema-nya nusuk dihati rasanya pengen banget ngebales mantan yang selingkuh jadi KELINCI!! kalo bisa jadi kambing (?) #MaafCurhat dilain sisi pengen jadi snsd yang ngebantuin temen buat bales dendam gitu..selain itu juga suka sm Galaxy Supernova yang glamour&blink-blink, BeepBeep serasa anak kecil #MKKB, Love&Girls yang bayangin kita jadi artis trus nari bareng fans sm unyu-unyu gitu #KayakAku *ueekk, dan last Gossip Girl yang tone-nya asik BANGET-ET dan sesuai judulnya sih saya suka gosip ._. maaf ya min panjang hehehe (>_<)V

  158. aku seneng banget lagu “beep beep” di albun SNSD japan ke 3 ini. alasanya lagunya easy listening, liriknya juga bagus banget ya untuk anak muda yang lagi pengen nelpon pacarnya tapi nggak di angkat2 -_- 😀 LOL

  159. kalo lagu-lagu snsd sih semuuuuanya q suka banget, kalo khusus album ‘Love and Piece’ ini juga suka semuanya. Tapi paling suka sama beep-beep soalnya liriknya lucu, easy listening, lagunya ceria. Jadi mudah buat diinget, selain itu juga asik buat joget-joget ^^

  160. paling suka sama lagu
    1.Lingua franca+everyday love’: lagu yg bisa bwt suasana hati senang..girly bngt ,cocok bwt orng jtuh cinta.
    2.blue jeans+ do the catwalk :
    lagu nya SNSD bangettt ..cocok bwt acara fashion show..
    3.my oh my :lirik +musik nya unik koreografernya lucu ,,kostumnya juga lucu ..
    tp paling suka LOVE AND GIRLS tapi –” hehehehe krna cocok buat goyang bareng cihuuyy

  161. aku suka Love & Girls! Why? selain daebak, fashionnya keren! 🙂 bisa bikin kamu semangat lagi, nge-beat dan cocok untuk lagu senam atau apapun 🙂 i ilike it! Love & Girls juga syuting bareng fans, kan? gaheran keliatan banget member SNSDnya ceria dan ramah bareng fans di Japan.

  162. Banyak lagu yang saya suka di album ini, kaya Galaxy Supernova, Beep Beep, Love & Girls, Do The Catwalk, My Oh My, dll. Tapi dari semuanya saya paling suka “Beep Beep”, karena catchy bgt dan MV-nya didominasi warna Pink. My fav color! ♥

  163. Suka banget sama lagu KARMA BUTTERFLY !! >.< – – – – Suka banget karena temponya upbeat dan catchy. Suka banget denger lagu ini waktu mandi pagi… hehehe.. lagu dan nadanya bikin semangat^^

  164. Sebenernya aku suka banget sama semua lagu mereka yang ada di album ini
    Tapi kalau disuruh milih satu aku bakal pilih lagu “Beep Beep” soalnya lagunya tuh enak banget terus ritmenya juga lucu dan bikin pengen dance
    Apalagi MVnya tuh warna-warni kaya permen bikin gemes dan editing yang bagus banget
    Pokonya semua lagu snsd aku suka banget XD

  165. Paling suka lagu Lingua Franca!
    Lagunya menunjukan ke ceriaan member snsd gitu. Pas pertama kali denger enak banget, bikin kita jadi fresh otaknya dan jadi lebih semangat. agak nge beat lagunya, moodboster aku banget.
    2. Everyday Love
    pertama kali denger, beh. Ada unsur tentang ‘cinta’ nya sih, tapi lagunya ngga galau dan malah bikin kita enak ngedengernya. Nyaman banget, dan pas member snsd bilang ‘anata kara call my name’ itu suaranya pas banget.
    Maaf commentnya abal2 hehe 🙂 wish me luck

  166. suka sama lagu Lingua Franca dong!! Setiap denger entah kenapa langsung kebayang MVnya persis kayak di cover album. Kebayang sampe ke outfit, screening time, gaya nyanyi, aaaak semuanya kebayang! Dan sampe pengen banget lagu ini dibikin MVnya hihihi :3
    Terus setiap ngedenger pasti mood langsung naik! Jadi mood booster banget deh lagu ini. Tiap pagi wajib dengerin!

  167. Saya memilih lagu Everyday Love karena lagu ini “mencolok” atau beda dibandingkan lagu lainnya di album ini. Saya suka genre musiknya dan makna lagu tersebut. Saya termotivasi untuk semangat mengisi setiap hari saya dengan cinta dan melakukan hal positif untuk mengejar impian. Saya juga ingin membuat orang di sekitar saya merasakan kebahagiaan dan cinta. Setuju banget deh sama 소녀시대, semua hal harus didasari dengan rasa cinta.

  168. @Universal_Indo @koreanindo #SNSDKI Suka Beep Beep habisnya lucu lagunya lalu suara jessica imut banget. Mvnya juga bagus latar temanya pink cocok banget sama soshi

  169. Sukaa banget 2 lagu ini di album Love & Peace:
    ♥ Love and Girls – jatuh cinta pada pendengaran pertama sama lagu ini,. Seru, lucu, cute, ceria, simple, dan jadi salah satu lagu mood boosterku. Semuanya kegambar di MV-nya ‘Na na na na na na na na love and girls~’
    ♥ Galaxy Superstar – lansgung ketangkep ini lagunya GG. Ini GG banget. Ngebeat tapi sexy.

  170. Sukaa banget 2 lagu ini di album Love & Peace:
    ♥ Love and Girls – jatuh cinta pada pendengaran pertama sama lagu ini,. Seru, lucu, cute, ceria, simple, dan jadi salah satu lagu mood boosterku. Semuanya kegambar di MV-nya ‘Na na na na na na na na love and girls~’
    ♥ Galaxy Supernova – lansgung ketangkep ini lagunya GG. Ini GG banget. Ngebeat tapi sexy.

  171. paling suka sama Galaxy Supernova, karena lagunya enak banget di dengerin. apalagi pas bagian
    “(tu-tu-tu-tu-tu-tu) Cutest!
    (tu-tu-tu-tu-tu-tu) Girls in…
    (tu-tu-tu-tu-tu-tu) In the Galaxy! Galaxy! Oh!”
    enak banget kedengerannya sama aku.

  172. paling suka lagu Lingua Franca karena selain lagu-lagu lain yang udah keluar kaya Beep Beep, Love & Girls, Galaxy Supernova, lagu ini ear catching banget. Waktu pertama kali denger langsung suka ^^
    Selain itu judul lagu ini membuat saya ingin tahu apa maknanya karena keren bgt gituuu judulnya~ tahu ada kata “Lingua Franca” tapi ga ngerti maknanya apa..jadi pengen cari tau deh :p
    Lagu ini lagu cinta tapi dibawain dengan cute dan bersemangat, yang menonjolkan karakter masing-masing member ^^ cocok didengerin waktu cape, bete gituu, bikin semangat lagi.. hehe
    Overall semua lagu ini enak didenger koq dan seperti biasa, dibawakan dgn baik oleh seorang SNSD ^^

  173. suka banget lagunya My Oh My itu lagu keren banget apalagi part nya Yoona eonni waktu “so blow him away” nggak ada abisnya dengerin itu pengen ngulang terus, nggak cuma itu, lagunya yang Love and Girls juga asik banget didengernya, kedengeran ceria banget u,u pokoknya GG JJANG!! 😀

  174. lagu favoritku di album ini yaitu Love and Girls..irama musiknya bener-bener ear catching and mudah di ikuti..belum lagi pas liat gerakannya di MV,berasa kayak senam aerobic tapi dengan gaya yang cute ^^

  175. dari 12 lagu yg bagus-bagus itu, aku paling suka “Love & Girls” ! lagu nya enak didengar dan pas dengerin bawaannya mau nge-dance gituu 😀 hehe arti lagunya juga girly, jadi pas banget dehh

  176. paling suka sama lagu ‘FLYERS’, kenapa??? walaupun gak ngerti full apa liriknya, tapi kalau diartikan flyers itu terbang, bisa dibilang juga mimpi / pemimpi. Jadi sepertinya membuat kesan ini lo SNSD kita ini mau mengajak kita untuk terbang bersama mimpi kita atau bisa dibilang ayo raihlah mimpi kita setinggi mungkin, apalagi dengan musik yang lumayan nge-beat, dan apalagi pas bagian lirik “get higher…. get higher….” passss banget pokoknya, jadi tambah semangat jalani hari2 kita dan meraih mimpi kita. thanks :’)

  177. Sebenernya gue suka sama semua lagu – lagu yang ada di album
    <3 <3 <3 <3 <3 <3 LOVE & PEACE ^^v ^^v ^^v ^^v ^^v ^^V
    Dari semua lagu – lagu yang ada di album LOVE & PEACE gue paling paling paling engga bisa berhenti klo udh denger lagu " BLUE JEANS ". walaupun semua lagu GG di album GG bagus – bagus, Catchy, bikin semangat, ceria, colourfull,top-top. Tpi ga tau kenapa lagu " BLUE JEANS " beda dari lagu GG yang pernah ada sekalinya didengerin gue langsung suka & engga bisa berhenti dengerin lagu nya. Lagu " BLUE JEANS " menurut gue lagu yang paling berkesan diantara lagu – lagu yang ada di album LOVE & PEACE.
    kaya nya lagu " BLUE JEANS " nyeritain Kisah cinta seorang cewe yang pake celana jeans warna biru. dan selain itu ada part nya YoonA yang bikin gue tambah .. tambah … tamah jatuh cinta sama lagu " BLUE JEANS " ini nih part yg bikin gue tambah jatuh cinta sama lagu " BLUE JEANS " :
    " In my jeans, In my Blue Jeans
    In my jeans, In my Blue Jeans
    In my jeans, In my Blue Jeans
    In my jeans, In my Blue Jeans "
    Pokoknya :
    LOVE & PEACE IS THE BESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSST !!!!
    BLUE JEANS …. KEREEEEEEEN SADISSSSSSSSSSSSSSSSSST !!!!
    *) Tapi lagu " BLUE JEANS " cuma ada di Album LOVE & PEACE Special edition.

  178. Love and girls!
    shampoo dance is the best! the song is catchy and easy listening 😀
    ga mungkin ga gerakin badan ketika denger lagu ini, walaupun baru denger untuk pertama kali

  179. dari semua album GG menurutku cuma album ini yang out of the box. anti mainstream banget dari musik sampai judul-judulnya yang nggak biasa. soal lagu, semuanya oke tapi yang paling ngena di telingaku itu flyers. nggak perlu berkali-kali dengerin, lagu flyers yang dinyanyiin GG ini udah berasa ear catchy untuk pertama kali denger. dan yang terpenting lagu ini emang cocok buat lagu penyemangat. buat aku lagu ini ngaruh banget. let’s go soshi!

  180. Aku suka lagu SNSD – ‘Love & girls’, Ketika pertama kali mendengar lagu tersebut, aku berpikir, ‘huh, apa ini?’, Tapi ketika aku melihat video musik mereka, aku langsung berpikir, ‘SNSD memang berbeda.’ Itu merupakan lagu yang bisa mereka tampilkan karena mereka adalah SNSD, dan mereka bisa bereksperimen dengan sesuatu yang baru karena mereka adalah SNSD. I listen that song a thousand time, and i feel like.. OMG!! They’re freakin’ AMAZING!! Well i have to say that the concept is really cool, colourful, unique! I’m totally love it! Daebak!!

  181. kalo ak lebih suka beep beep. lagunya enak di denget. apalagi musiknya. dancenya juga gak begitu rumit dan mv nya yg penuh dengan warna bikin ak lebih suka lagi. aplg warna pink yg banyak dipake di mvnya..

  182. paling suka Love & Girls karna lagu ini menyenangkan dan lagu ini yang aku dengar saat ini yang bisa membuat aku merasa lebih baik,karna saat ini aku merasa terpuruk karna kegagalan demi kegagalan dan berbagai penghinaan,SNSD lah yang menyemangatiku lewat lagunya….. 🙁

  183. Paling Suka Everyday Love soalnya disitu Suara member kebagi rata, Lagunya Enak, Gampang di Hafalin gak ngebosenin juga

  184. Aku paling suka lagu SNSD – Beep Beep karena suara seksi Tiffany, suara imut Sunny, suara lembut Jessica dan suara powerful Taeyeon berpadu dengan baik. Selain itu mereka semuanya kelihatan cantik dalam balutan gaun dan nuansa pink di MV-nya manis banget. Lagunya cocok banget jadi mood-booster, dan ini bukti nyata kalo SNSD ga kalah aegyo dibanding girlband yang lebih muda. Koreografinya simple. Dan siapa sangka, ternyata menyanyikan ‘Beep beep, beep beep…’ itu susah karena semakin lama semakin tinggi. Jadi salut sama Taeyeon yang bisa membawakannya dengan baik 😀 Semoga ke depannya SNSD bisa tetap menghibur fans dengan memberikan lagu-lagu yang nadanya catchy seperti Beep Beep lagi 🙂

  185. paling suka lagu Love and Girls sama Beep Beep
    Soalnya lagu itu santai dan kesan nya kyk SNSD yg dulu waktu masih imut-imut dan polos >_<.
    Dance nya juga ceria dan asyik bngt, apalagi di Love and Girl.

  186. Suka sama lagunya Galaxy SuperNova lagu nya enak didenger , tampilannyaGG elegan sexy ,tapi ngak murahan …dan kesan imutnya masih ngak ilang ….koreografinya …kerennn abisss cocok lah pokok nya sama GG….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *