Donghae SJ Akan Menjadi Pemeran Utama Di Film ‘Rumors’?

Super-Junior-Donghae_1374904785_af_org

Donghae Super Junior telah dilaporkan akan membintangi film terbarunya ‘Rumors’!

Menurut orang dalam di industri film, Donghae berencana untuk membintangi sebagai pemeran utama dalam film ‘Rumors’ yang merupakan kabar mengejutkan, karena sebelumnya Donghae menolak tawaran casting untuk film lain yaitu ‘Tunnel’ karena konflik jadwal.

‘Rumors’ adalah film yang menceritakan tentang kejadian yang terjadi di sebuah SMA menyusul penyebaran rumor kejam. Donghae akan berperan sebagai ketua para siswa Jung Woo yang mencoba untuk mencari tahu rumor pacarnya.

 

Source:allkpop

About these ads

22 thoughts on “Donghae SJ Akan Menjadi Pemeran Utama Di Film ‘Rumors’?

  1. yeay ! school life !

  2. yeah oppa….. guea jadi bangkit kan gara gara lu XD

  3. What SMA??? Smga cwe.a cantik deh~, crita.a bgus dan smga bukan rumor >< *cant wait*

  4. please, cepet confirm juseyooo! ^^

  5. cie cie cie ikan main film,,,
    ditunggu rumorsnya bang :) :)
    good luck

  6. ditunggu oppa filmnya ^^

  7. Anak SMA? Cocok tuh hahahha apalagi jadi anak esema yang alay (*¯︶¯*)(*¯︶¯*) #donghaeanakSMA #Donghaeanakalay

    Semangat lay sukses #tabokcinta

  8. di tunggu confirmnya
    huaaaaaaaaaa :)

  9. Cieee yang mau main pelem #colek_ikan, abang jangan sering-sering absen di SJ ya kalau udah jadi aktor? Ehehehe

  10. Cepat konfirm yee bang.. ngga sabar mo liat akting mu lagi hihi

    Oppa fighting!! ‘-’)9

  11. Yoohoo tadi udah ngecek ke fanbase2 SJ katanya udah confirmed :D
    Pertanyaannya 1, siapa yg bakal jadi pacar Donghae di film? Semoga cantik supaya gue bisa ikhlas

  12. ahh garela-__- pasti banyak adegan yang nggak memungkinkan nih-_- secara masa” sma..huhu T.T tapi yoweslah tetep dukung abang ikan!!! apapun masalahnya minumnya tetap teh botol sosro\?/
    oppa fighting ^.^9

  13. woahkk sepertinya banyak scene jotos sana sini nih..
    bang Dongek main pilem action>< uooooo~

  14. Ciee yg main film. Sukses oppa.
    Kayaknya genre nya action nih.

  15. sepertinya tema cerita agak serius ya??? tapi donghae pasti bisa

    hwaiting

  16. donghae yg gembengan, skarang maen film action…????!!!!
    ciusssss.. oppa?????

Comments are closed.