Jessica SNSD Tampil Sebagai “Miss Korea” di SMTOWN WEEK

jessica

Jessica SNSD memberikan kejutan dengan penampilan seksi di konser SMTOWN Week “Marchen Fantasy”! Dia menampilkan lagu milik Lee Hyori “Miss Korea” dan mengejutkan penggemar dengan penampilan seksinya.

Penggemar berkomentar “Dia seorang Miss Korea” dan komentar lainnya.

Source: Dkpopnews

About these ads

101 thoughts on “Jessica SNSD Tampil Sebagai “Miss Korea” di SMTOWN WEEK

  1. from barbie girl become Miss korea!!
    our jessica WHY U SO GORJESS?!!

  2. Shock liat Jess. Hihi, aduh dia itu barbie.. T.T

  3. tapi aku pingin nya YURI.. pasti makin sexy

    jessica,,, di pic, kakimu mulus bnaget
    iri gue ngliat kakimu neng

  4. aigoo.. kurus..

  5. hadoh mak…. pas bagian akhirbikin mimisan T__T @__;___;__@

  6. Huahhhhhhhh…miss jenong:-D wuhuyyyyyyyyyyy…..hahaha

  7. wow…..Jessica SNSD cantik dan sexy….
    wah……Jessica menyanyikan Miss Korea milik Lee Hyori…..kerennn….
    hihi…..Fangirl dan Fanboy sama2 jd heboh dan terpukau dgn penampilan solo Jessica…hihi….
    moga Jessica dan SNSD makin sukses…amin….
    Jessica fighting….
    SNSD fighting…

  8. hedeh….kemarin perasaan CL yang pake luaran blazer panjang aja dicekal…
    lah ini malah pake ginian doang O_o

    • CL kan live di acara musik, ini gk dilivein munkin -_-

    • ini konser, siel tampil di TIPI yang bisa buat semua umur…
      so… think again
      fiuh, fans emang buta

    • fans awam yg gak bisa bedain mana acara terbuka (LIVE TV) dan mana yg acara tertutup (Konser) lmao

    • Puhlease…. sejauh yg aku tahu nonton konser Soshi di korea itu minimal dah remaja, seumuran SMP. walopun bisa aja ada yg lolos. siapa bilang CL dicekal? buktinya masih bisa perform di SBS. fans memang buta, terutama fans yg membenarkan Idolnya telanjang di MV dengan berbagai alasan.

    • She performed this for her fans to see, not the rest of you, so shut your mouths

    • Yang nyekal siel siapa mas/mbak? Cari informasi lebih dulu gih sana..

      Kalo tampil di acara TV yg berlebel 26++ mah ga masalah mau se-seksi apapun asal jam tayangnya diluar jam nonton anak2 dibawah umur.. >,<'' Nah kalo berpakaian seksi diacara ga berlebel kyk gitu dan pas dimana anak2 dibawah umur gimana?

      Chingu belom pernah liat/nonton konser Hyori kah?

      Skrg gini banyak MV yg dilarang tayang sama stasiun TV dgn berbagai alasan, tapi masih bisa diupload di YT kan? Kurang lebih seperti itu perbandingannya.. Kalo ini konser, dan untuk kadar konser mah blom lebay ini..

    • Bro, miss korea kan emg bajunya gini -_- kalo jess dicekal gara2 pakek baju kayak gini, apa kabar lee hyori si penyanyi asli yg juga pakek baju kayak gini wkt nyanyi miss korea, dan juga bora sistar yg pernah pakek baju miss korea, mereka juga ga dicekal kan -_-

  9. @nyemet, kalau ini kan konser met..
    beda dengan cl, cl itu live music and video klip…
    setahuku kalau konser gak begitu dibatasi karena memang terbatas hanya untuk penonton situ.. dulu member snsd hyoyeon pas nyanyi please don’t stop the music di world tour mereka juga pake jenis baju diatas, dan gak ada masalah, beda dengan video klip…
    emang sih klip konser ma mv sama2 mudah di akses, tapi kayaknya tujuan awal’nya beda (?)

  10. seksi sih, tp miss korea kan gk mesti pakai bikini juga -_-

  11. hadoh gue sebagai cewek aja nontonnya deg degan gimana yang nonton cowok? Jessie bener-bener deh…

  12. i’m dying oh my gosh sica unniiiiiiieeeeeeeee /sesek napas/ T______________T <<333333

  13. sumpah sica unnie berani bngt ya make pakaian spt itu
    daebak sagon buat sica unnie

  14. acara miss miss-an kan emang bajunya begono -_- kecuali miss muslimah mungkin
    bukan mau pembenaran apa gimana ya
    tapi menurut gue kostum yg di GGtour 2011 lebih parah lg -_- duetnya taeny aja gapernah gue tonton soalnya risih liat kostumnya
    haha jadi curhat maap ya

  15. yang pada protes soal pakaiannya sica, coba gih search lee hyori pas tampil lagu miss korea ini. doi jg pake swimsuit sm kyk sica kok. gue malah suka liat performnya sica disini, gak keliatan bitchy. disini doi kan profesional dan total ngecover lagunya hyori. dengan mengcover setotal mungkin termasuk soal kostum, doi jg sekaligus menghargai penyanyi aslinya. tiff, yul, sunny, soo kmaren jg pake kostum kyk yg dipake penyanyi asli dr lagu yg mereka cover kok

  16. Sudah-sudah jangan pada ribut noh mak sudah masakin mie kari ayam sedap buat kalian…hehe

  17. wahhh miss jenong apa ngk kedinginan tuch pkai bgtu, secara kan skrg lg musim salju dsna… pantesan aja ssf smlm lg pada heboh, ternyata abis kedatangan miss korea toh o.O untung rambutnya sica dikedepanin klo ngk bakalan pada pingsan tuh sone yg nonton…
    smga tambah sukses soshi kedepannya :)

  18. istrikuuuuuuuu!! *0* too perfect to be true!! :*:*:* buat yg protes konser = masuk bayar / gaditayangin di tv. acara tv = ganti channel mau anak umur 3 tahun sampe lansia bisa liat. butthurt ;)

  19. halah ni fandom kemarin pada koar2 ngatain idol lain yg pakaiannya minim, ternyata idolanya sama aja..
    bedanya kalau idol lain yg begini pasti di olok2 macam hyuna sm cl kmrn? , tp kl idolnya sendiri yg ngelakuin dibilang gak papa kan gak live, gak bisa di akses scr langsung, gak mudah di akses anak di bawah umur bla bla bla…. byak cingcong cm buat cr pembenaran…. hellll ooo… Gak perlu jauh2 , di KI ini saja gak ada yg menjamin kl semua penghuninya sudah diatas umur(?), semua bisa mengakses dan bisa mlht model pakaian idol kalian dg bebas jg…
    makanya jgn sk ngatain idol lain seenak jidat, lu suka ngecap idol lain plagiat,suka protes kl idol lain yg gak sesuai sama kalian, makanya jgn tanya kl bnyak jg yg nyerang balik kalian, n jgan munafik aja deh…

    • yakin gitu yang ngatainnya fandomnya aku? idih beda hal kali abang/tante jangan dibedain sama hyuna dan cl lah, utk hyuna jelas2 kali euy udah ada ratingnya jg kan 19+(utk troublemaker) mana tariannya jg wow benar2++ & lah untuk cl juga samalah gimana gamau jd bahan omongan lah dia pake baju minim yg kaya gini agak sering dan live tv lagi dan bahkan telanjang widih di mvnya ya gmn gak heboh walaupun katanya seni( hahaha dan btw saya anak seni, bodo gada yg nanya jg) . hadeh lagian jessica kurus gt pake baju begituan nari pun gasesensual kaya wanita bitchy ko

      • halah gak usah pura2 bego, gua lama disini n udah hafal siapa aja yg aktif komen2 disini, n jelas sekali yg ngatain hyuna wktu itu adalah sone2 yg sering mangkal disini.
        udah jelas ada ratting nya masih aja di bash, lagian yg sone bashing waktu itu adalah celana hyuna, sama aja kayak yg idol lu pakek sekarang malah idol lo jauh lebih parah…
        heh emang lu lihat seluruh badan si cl? yg heboh sapa? gak ada yg masalahin bahkan natizen pun memuji, yg rempong itu sbnrnya cm orang2 macam kalian.
        dasar orang2 munafik
        lu lihat tuh muka idol lo bitchy banget …

      • sorry ya selama ini gue ga pernah nyela hyuna atau cl sekalipun karna gue jg ga peduli sih mereka mau gimana2 haha
        lagian disini netizen gaada yg ngritik atau ngebash jess kok. knp lu yg sewot cyin? rempong amiitt deh bzz
        jess kan cuman ngecover lagu + dancenya hyori. hyori di mv dan waktu perform jg pake swimsuit gt kok. masa iya si penyanyi asli nyanyiin lagu itu pake swimsuit, si jess ngovernya pake baju muslimah lol -_-
        soshi di marxhen fantasy kmaren jg pake kostum sesuai penyanyi asli lagu yg mereka cover, macem tiff sm yul yg cover ma boy, sunny soo dll jg
        coba gih cari fancam2 dr acara kmaren ya mbak. fancam lo ya, soalnya acara ini gak ditampilin live dan gak bakal ditampilin jg di tipi sono :) biar ga terlalu rempong gini. ciyaann~

      • kita juga disini dah lama, sekitar 2009…
        saya juga hafal akun yang digunakan buat bashing dan yang nggak, akun anda juga hanya muncul diberita yang yah… mengundang fanwar.. dan satu lagi kita gak pura2 bego, ngapain bego kalau pinter lebih berguna

    • She performed this JUST for her fans!! not a haters like you!
      so shut up your dirty mouths!
      and, is ur idol miss korea? Bcause our jessica is Miss korea!

      • haahhhh….kl mmg gt, kenapa kalian jg gak
        mikir begitu sama idol2 yg sudah kalian
        bashing.. kayak mv hyuna jg cm buat fansnya
        doang.
        bukan buat orang2 muna yg banyak cing
        cong mcm kalian. hayo gmn mnrt lo?
        and kl mmg cm buat fans, ngapain di share
        di tmpat umum gini? semua orang bisa lihat
        kan? hmmmm
        miss korea ya?? bodo amat

      • tuh kan.. kenapa musti ada yang kayak gini sih?
        Kenapa kalo Lee Hyori enggak diolok-olok?
        Kalo yang lain diolok-olok, jangan ngerasa idol kalian yang paling sempurna.

    • Yaelah bro, doi pakek gitu karna emg mau total ngecovernya, lee hyori juga waktu nyanyi miss korea pakek baju kayak gitu kok, trus bora sistar pun pernah pakek baju ala2 miss korea yg kayak gitu

    • kamu ngerti gak arti ngecover lagu? jessica ini ngecover lee hyori. lee hyori sendiri pas tampil pake baju kayak gini juga kok. lagian ini kan untuk konser beda sama yang tampil di acara tv. dan jessica juga gak setiap hari pake baju seksi kayak gini.

    • -_____-

Comments are closed.