Apakah yang Membuat Na-Eun A Pink Menangis?

1391985_10153360404015008_550237560_n

Na-Eun A Pink menangis karena tindakan buruk dari Taemin pada tanggal 19 Oktober ‘We Got Married’.

Keduanya sedang memiliki waktu romantis bersama, Taemin SHINee yang telah terbiasa memegang tangan Na-Eun, mengeluh sepanjang waktu dan mengatakan bahwa ia merasa tidak nyaman.

Na-Eun berkomentar, “Aku benar-benar tidak mau. Dia bukan tipe orang seperti itu, sehingga sulit untuk menyesuaikan diri. Aku merasa seperti bahwa hanya aku yang menyukainya. Dia bukan orang seperti yang aku pikirkan , jadi aku berpikir, ‘saya membuat kesalahan. aku memberinya hatiku terlalu cepat. “

Pada akhirnya, ia menemukan bahwa itu semua taktik yang dilakukan Taemin untuk membuat Na-Eun dapat lebih mengekspresikan dirinya. Dia berkata, “Dia benar-benar lucu. Kurasa dia tulus seperti bayi.”

 

 

Source: allkpop

About these ads

15 thoughts on “Apakah yang Membuat Na-Eun A Pink Menangis?

  1. Anak orang nangis gara2 kau tem -,-

  2. alah Naeun jangan terlalu memberi hati la~

  3. ah tau tau, ceritanya taem menguji hati naeun…… aduh tem tem

  4. “Aku memberinya hatiku terlalu cepat” …………………………………..

  5. kasian, jadi korban phpT_T

  6. lebay ah :v

  7. cie naeun naksir beneran ama tetem /?

  8. ah cie cie co cuit banget
    Taem, lu bikin nangis anak orang noh! tanggung jawab! #eh?

  9. taem, gag gitu juga kali ya bikin biar taem lebih berekspresi u.u
    kasihan naeun nya jadi nangis gitu >.<

  10. taemin-ah you’re growing fastly~

  11. kenapa tuh???
    cupcup naeun eonnie..

  12. Hahaha.. Taemin gak bakal ngasih hatinya beneran ke NaEun.. Ke Suzy aja min…. saya dukung!!! :D

Comments are closed.