EXO Baekhyun dan Chen Unjuk Kebolehan di ‘Immortal Song 2′

exo-immortal-song-2

Dua vokalis EXO, Baekhyun dan Chen, bertanding dalam acara kompetisi musik KBS Immortal Song 2 episode 17 Agustus, menggerakkan hati dan mempesona pemirsa dengan bakat mereka.

“Immortal Song 2″ kerap memberikan kesempatan untuk member idola,dari grup yang besar, untuk mempertunjukkan bakat mereka dan bersinar di panggung. Baekhyun dan Chen menampilkan lagu klasik 1980 ‘I Really Didnt Know’ yang aslinya dinyanyikan oleh Im Hee Suk. Keduanya menumpahkan perasaan mereka untuk menyanyikan lagu balada cinta dan menunjukkan harmoni tim mereka.

Baekhyun dan Chen berhadapan dengan penyanyi senior Jo Jang Hyuk, yang membuktikan adanya tembok tinggi dengan pengalamannya dibandingkan member EXO yang tampil di acara ini untuk pertama kalinya.

 

shared by soompi

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

24 thoughts on “EXO Baekhyun dan Chen Unjuk Kebolehan di ‘Immortal Song 2′

  1. suaranya bikin klepek klepek >.<

  2. walopun belon menang, tapi udah lumayan keren kok penampilannya, namanya juga pertama kali, hehe :D
    fighting BaekChen! fighting EXO! x3

  3. cuma mau nangis, udah gitu aja..

  4. aku merinding liatnya
    apalagi pas high notenya chen x)
    walaupun belum menang penampilan baekchen udah keren
    tenang masih ada episode-episode berikutnya :)

  5. Pingback: EXO Baekhyun dan Chen Unjuk Kebolehan di ‘Immortal Song 2′ | Riani Devi

  6. Merinding..
    Tersentuh bgt dnger mereka bwain lgu ini..

  7. Dgn format yg skrg, idol sush bgt menang di IS2.. terkahr idol menang itu teentop n 100% di ep 106.. peserta lainnya gilak2 bgt.Bada, Moon Myung Jin(ajaib kalo ga melelh dgr suara ni org), JK kim dong Uk, Ha dong kyun, dll. Smoga dpt result yg bagus..
    Buat menang IS2, bagus aja ga ckup. Hehe..
    N ga slah smua penyanyi n idol yg pnah menang IS2 blg, kalo menang tropi IS2 lbh waah drpd meang penghargaan musik.
    Hope a good result for them..

  8. yg menang Jo Jang Hyuk?????
    dia ga smpe di bashing exostand kan………

  9. ASTAGA!!!!!!!!! OINGK!!!!!!!! KEREN!!! AKU.TAK.BISA.BERNAFAS!!!!!

  10. duo comel bikin merinding suaranya, gapapa deh gak menang lawannya juga mantep2 musti banyak latihan diasah lagi skillnya

  11. keren suarax!

  12. JONGDAE! BYUNBAEK! Suaranya<3<3<3

  13. ciyeee duo main vocalist nya exo bang baek sama bang jongdae, hwaiting yaaakkkk !!

  14. itu asli keren banget T_T sampe cengok, terus pas high note, merinding. sayang kalah :) menangin lain waktu oppa!

  15. wow banget mereka, aku cuma melongo pas nonton *untung ga sampe ngiler!* apalagi pas masuk part akhir2 tuh mantebb buanget!
    aku tunggu member exo lainnya

Comments are closed.