Foto Kakak Perempuan Chanyeol EXO-K Tersebar Diberbagai Situs Online

chanyeol exo birthday 20 (1) Foto dari kakak perempuan salah satu member EXO-K, Chanyeol kini tersebar diberbagai situs online dan membuat para penggemar sang adik mengagumi kecantikan wanita cantik tersebut.

Menurut seorang sumber, kakak Chanyeol ini bernama Park Yura, ia bercita-cita ingin menjadi seorang pembawa acara TV untuk itu saat ini ia sedang menjadi seorang reporter trainee di CBS.

chanyeol sister

Setelah melihat foto-foto seperti diatas, para penggemar Chanyeol mengemukakan beberapa pendapat mereka dengan berkata, “Mereka kembar ya?“serta “Orang tuanya sangat beruntung punya anak yang tampan dan cantik seperti ini.

 
Source: Instiz via dkpopnews
Shared by Heera@KOREANINDO>NET

About these ads

41 thoughts on “Foto Kakak Perempuan Chanyeol EXO-K Tersebar Diberbagai Situs Online

  1. Ade nya Ganteng ,imut
    Kakanya Cantik,imut >.< Perfect~

  2. Superb gen, cantik adiknya juga ga kalah ganteng

  3. Hoho.. Kakak Chanyeol udah tersebar mudahan saudara kandung exo lainny juga tersebar yaa. Wkwk :D

  4. foto yg kanan bawah kok mirip yuri ya >.<

  5. Bukannya udah jadi reporter ya?._. Ini mah Chanyeol versi cewek, sumpah mirip banget. *ya iyalah kakak-adek. LOL. Cantik banget sih Yura eon u.u

  6. kakak iparku *o*/\
    kakaknya cantik masa, mirip juga sama si yeol T^T

  7. Bukan nya kakak chanyeol punya twitter ya???

    • udh d tutup smjk byk yg tau itu akun twiterrnya yura onni noonanya yeolli jd byk yg follow tba2.. nah mngkin yura onni nya g enk aja..mknnya tutup.. pdhl dy jg rajin upload fto2…di insta jga..

  8. Cantiiik!! kakaknya cantik, adiknya ganteng. klop :3<3

  9. Kkkkk ternyata ga cuma gue doang yg ngeuh kalo Yura unnie mirip Yuri SNSD xD
    Setuju jg sama komen netizen yg bilang Yura unnie kaya kembar ma Chanyeol. Kata Yeol aja di SSTP kalo kalian liat kakaknya kaya liat dia pake wig xD

  10. senyumnya Chanyeol banget gila!!

  11. Chanyeol versi yeoja ya….

  12. cantik:)

  13. chanyeol berambut panjang O_O mereka mirip banget. berarti chanyeol ganteng itu udah masalah genetik ya -_-

    • haha sayangnya aku baru nyadar pas dia ganti model rambut ke sekarang. dulu pas rambutnya kriwul nggak jelas, aku nganggep dia childish *emang* dan nggak ada kesan ganteng sama sekali O-O

  14. kakak iparrr 0.0

  15. kakaknya chanyeol bener2 cantik tpi gak heran karna adiknya jga tampan….

  16. kakakk kandung gue :D Yang difoto atas #wkwkwk -_-

  17. emang kayak kembar. mata sama senyumnya sama bangeeeet. agak nyerempet yuri juga mukanya. perfect sibling deh ini xD

  18. kakak ipar , kakak ipar -_-!
    perpaduan mukanya yuri sama tiffany snsd (yang rambut pendek kalo diliat dari jauh)!
    dia gak oplaskan?
    semoga engga!

Comments are closed.