EXO Rilis Foto-foto Baru untuk “Growl”

EXO_1375253181_af_org (1)

EXO memiliki kabar baik untuk semua penggemar! Mereka mengumumkan bahwa video musik baru akan dirilis pada 1 Agustus tengah malam.

Selain berita menarik ini, mereka juga merilis foto-foto baru, dengan pakaian kasual di berbagai sudut-sudut jalan.

Video musik yang akan datang berjudul “Growl” dikatakan menggunakan metode ‘one-take’ dengan ‘steady-cam’ yang digunakan untuk merekam video dalam satu pengambilan dan tidak memerlukan proses editing.

Berbagai versi dari video musik dalam pembuatan akan dirilis satu per satu! Adapun album repackaged sendiri,  akan dirilis online dan offline pada tanggal 5 Agustus.

 

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

23 thoughts on “EXO Rilis Foto-foto Baru untuk “Growl”

  1. fotonya kris, lebih cool daripada yg pertama yg kayak mafia itu. Chanyeol lu pake jaketnya chen yah? tapi over all exo keseliruhan tetap ok kok.
    jadi ga sabar liat mv nya, yg pake metode one take noh!

  2. tumben sm ngasih aba-aba biasanya kayak nglempar petasan, suka bikin kaget -.-
    baekki~~~ kenapa di foto ini kamu keliatan tambah ganteeeeeng ;~;
    btw kalo ada tukang ojek payung kayak jongdae, rela deh dianter kemanapun x)

  3. “Video musik yang akan datang berjudul “Growl” dikatakan menggunakan metode ‘one-take’ dengan ‘steady-cam’ yang digunakan untuk merekam video dalam satu pengambilan dan tidak memerlukan proses editing.” *WOW!
    “Berbagai versi dari video musik dalam pembuatan akan dirilis satu per satu!” *jadi bakal ada berapa mv nih? ada yg tw?

    • kalo menurut gue sih paling ga jauh beda sama kaya teasernya, kebiasaan SM taulah hehe mungkin juga buat versi yg lain tapi kayaknya buat yg drama kan pake kelanjutan Wolf Drama Vers. :D

  4. ASTAGA,, apa ini?? SM mau buat jantungan yah???
    ahhh,, gak sabar nungguin MV nya malem ntar :D
    btw,, berani banget yah Sehun gue pake singlet kyk gitu, hehe your so sexy boy :*
    terus si Chaenyol sm Chen itu tuker gaya gitu?? hehe,, tapi keren kok :D
    trus pick nya Chen itu kyk L di 60second nya Sungkyu yah, pake acara bawa payung segala? diKorea lagi musim ujan yah Oppa?? hehe
    cayo aja deh, semoga lebih banyak lagi Exotic yg kepincut sama “Growl”, tapi jgn ilangin image “Wolf” nya yah, I Love You All :*

  5. Disaat grup/rookie grup yg lain ambil lokasi foto teaser sampai ke luar negeri/kota2 elit, EXO dg uniknya turun ke sudut2 jalanan dikota kecil, dg metode one-take pula, tanpa proses editing…
    Nasib punya wajah good looking, foto didepan toilet aja pasti jatohnya keren.

  6. @anissanfadila
    dari ki-ka:
    1st row : D.O , Baekhyun, Luhan
    2nd row: Chen, Xiumin, Suho
    3rd row: Sehun, Chanyeol, Lay
    4th row: Kai, Kris, Tao
    semoga membantu ^^~

    oke, gak sabar nunggu MV-nya, 2 jam lagi~ >_<
    bener kata post di atas, nasib punya wajah cakep, foto di gang sempit ya tetep aja cakep :*

Comments are closed.