Tiffany SNSD Menghiasi Majalah ‘CeCi’ Di Ulang Tahun Ke-25


Tiffany_1374630182_20130723_Tiffany_2

Tiffany ternyata SNSD akan memasuki usia 25 tahun pada tanggal 1 Agustus mendatang, dan’ Ceci ‘memastikan untuk memberinya sampul majalah sebagai hadiah ulang tahun.

Meskipun foto-foto telah beredar di kalangan penggemar, namun majalah baru saja merilis foto resmi secara online.

Perwakilan berkomentar, “Untuk menghormati ulang tahun ke-25, Tiffany menghiasi sampul majalah untuk pertama kali sejak debutnya.”

Tiffany membuat fans tersenyum sambil mengedipkan mata menggemaskan dan kecantikan dalam penampilan yang berbeda untuk musim panas. Ketika ditanya tentang bagaimana dia menangani karirnya, Tiffany, yang saat ini bepergian untuk ’2013 Girls ‘Generation World Tour’, berbagi, “Setiap kali aku menyelesaikan konser, aku memeriksa hal-hal yang aku butuhkan untuk bekerja dan hal-hal yang membuatku puas. untuk meninjau konserku, aku menulis di buku harianku … Jika Girls ‘Generation akan menggelar konser solo di LA, hatiku  akan penuh dengan kegembiraan. aku tidak sabar untuk itu. “

Keinginan Tiffany sebagian akan menjadi kenyataan ketika dia bergabung bersama Taeyeon dan Sunny untuk menyanyikan lagu kebangsaan di Dodger Stadium pada tanggal 28 Juli!

 

Girls-Generation-Tiffany_1374630155_af_org

Tiffany_1374630191_20130723_Tiffany_3

 

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

15 thoughts on “Tiffany SNSD Menghiasi Majalah ‘CeCi’ Di Ulang Tahun Ke-25

  1. wow….Tiffany SNSD cantik banget….
    Tiffany makin cute dan sexy!!!!
    ini udh kedua kali nya majalah CeCi menampilkan Tiffany sebagai cover di bulan Agustus pas banget ama Ultah Tiffany….hihi….
    moga Tiffany dan SNSD makin sukses….amin….
    Tiffany fighting…
    SNSD daebak….

  2. pic pertama tuh member barunya trio macan apa gimana wkk
    gw yg cewe ngliat ni pic2 aja sampe mangap bijimane para fanboy apa kaga ngeces tuh lol
    mbak ppany pokonya ente sukses bikin gwe migren malem2 begini… byutippany :^)

  3. Menurut gue fanny itu org yg paling ceria,rame kalo di atas panggung maupun di luar panggung,coba kalian perhatikan kalo dia lg di atas panggung,pasti dia yg selalu triak2 ayo sowon,atau dia triak dgn kata aahhhhh….pokonya panggung itu jd gak sepi kalo ada dia:-D
    Itu yg gue seneng dr si minyoung,jd rame

  4. Baru ngeh klo baju tiffany d pict ketiga prnah d pake Yoon Eun Hye wktu dia nghadirin acara apa gtu sma salah satu model yg photoshoot kiss sma Chansung *klo yg ini model bajunya b’potongan pndek di lengan* dan aku makin ngebet sma bajunya~~ >•<
    Tp dari ketiga pict d atas, paling suka sama pict prtma, cocok aja gtu antara baju sma backround nya *tp klo posenya no comment yah :p

Comments are closed.