[MV] f(x) – “Rum Pum Pum Pum”

f(x)

f(x) akhirnya merilis video musik untuk “Rum Pum Pum Pum”!

f(x) akan memiliki panggung comeback untuk pertama kali di Mnet’s ‘M Countdown’ pada 25 Juli. Album kedua ‘Pink Tape’ akan dirilis pada 29 Juli

About these ads

64 thoughts on “[MV] f(x) – “Rum Pum Pum Pum”

  1. Vic eonni sama Krystal makin cantik aja :D

  2. err kok gw ngerasanya lagunya nuansa arab yah?apa efek lagi bulan puasa?
    atau f(x) bikin lagu spesial ramadhan?
    janganjangan ini lagu religi? ahaha #abaikan #gapenting
    #becanda #jangandibashya #takut

  3. Musiknya catchy, tapi kuping gue prefer ke E-Shock
    seperti biasa, permainan lightning khas SM keren, gue kepincut nih sama Luna. She’s beautiful by old the way
    kalo MV no comment semoga film artnya bukan sekedar php

  4. standar, plis SM

    • setuju chingu, ini f(x) konsep mv nymasih sama sama aja, masih setipe sama mv yg kemren2 (kalo lagu jelas beda) semoga lebih wah di video artnya yg teasernya ada si kai.nya ~

  5. jujur aja, blum bisa diterima kuping gue untuk lagunya. tapi utk MV nya keren kok.

  6. lagunya racun, suka XD
    tapi bosen ah ama mv kotakan model gini, heran ih sama SM.
    moga aja ada versi dramanya, jadi ga sia sia si jongin dipeluk ama krystal dan bikin aku heboh banget begitu liat foto teasernya krystal jongin kemaren XD

  7. Vic umma makin cantiiik ><
    Style f(x)-nya tetep adaa
    MV nya juga kereeen…
    SM drama ver pliiisss

  8. Hm, menurut gue lagunya unik. Pertama kali gue dengerin lagu ini kesannya aneh, eh anehnya meskipun menurut gue lagunya aneh, tapi gue ngereplay terus MV-nya sampe akhirnya gue berpendapat kalo lagu ini catchy n unik begitu ngedengerin untuk kedua kalinya. Semoga lagunya bisa lebih sukses dari Electric Shock n viiewsnya juga bisa melebihi MV Electric Shock yang MV-nya dapet 45 juta views dalam setahun di YT. F(x) fighting……!!!!!! :D

  9. Lagunya agak aneh di depannya, tapi reff sama dancenya keren, victoria sama sulli tambah cantik aja, agak aneh juga sih ngeliat luna ga blonde lagi rambutnya part nya kok juga rada dikit ya? Biasanya banyak

  10. weh, suka banget bagian reff sama rap-nya si amber :D
    tapi bagian individunya masih belum nangkep -_-
    eits, mv keren ah, walopun di kotak, tapi tetep keren :D
    semoga ada drama ver. dong ya, masa daridulu f(x) bikin mv gapernah ada ceritanya + modelnya -_-

  11. ini itu perpaduan pinocchio + hot summer = rum pum pum pum
    menurut kuping n mata q

  12. kyak lagu mesir gtu, unik

  13. ko dancenya sama yg di ajarin kevin mayer beda ya
    apa itu buat reckpage
    apa 2nd songnya f(x)
    liat aja besok
    lagunya agak susah nyantol di telinga, tp kalo udah nyantol susah dilupakan hahahah#lupakan
    kry sama lulu cantik banget ya
    keget sama sulli rapnya meningkat
    semoga kalo perfom nanti suaranya ga kendur ya
    tp di mv ini kayanya suaranya ga terlalu di ekspos khusunya luna biasanya dia paling wow suaranya paling kedengeran tpi di mv ini kurang banget porsi suaranya
    terus yg kaistal mana? katanya cinta pertama ga ada cerita jatuh cintanya
    apa ada video lainnya?
    apa itu semua buat reckpage
    ga taulah liat aja nantinya
    f(x) fighting

  14. Box lagi, lagunya padahal bagus.

  15. sepanjang lagu 03:18 gw pantengin berharap ada Amber khilap pake rok atau hotpants mcm punya klee ke gitu tapi ternyata itu cuma mimpi saya saja wkk
    paling suka outfit kotak2 merah,tapi di beberapa detik sayang mami song jadi keliatan melar pake baju itu ^^V
    dibanding set E-shock ini mendingan deh kyanya dan tetep dg f(x) stylenya,,yang nyantol baru part reff doang yg lain menyusul nih ah tapi bakal bikin racun otak kayanya XD

    My Girls semangat buat kambek besok ayey ლ(‘▽’ლ)

  16. finally ,, sulli benar” jadi rapper ,, posisinya kan emang sub-rapper ,, lagunya masih mencoba buat dibiasakan dgn kuping ,, mvnya like an another mv

  17. wah….F(x) keren banget….
    suka banget ama lagu “RUM PUM PUM PUM”….keren dan catchy…
    cepat banget SM ENT rilis MV “RUM PUM PUM PUM”…bikin kejutan aja nich..hihi..
    moga F(x) makin sukses….amin…
    F(x) fighting…

Comments are closed.