IU Bertemu Dengan Netizens untuk Menyelesaikan Rumor Tentang Dirinya

51072429

Dengan begitu banyak rumor jahat tentang pernikahan dan kehamilan, IU memutuskan untuk mengatasi masalahnya sendiri, akhirnya ia berhasil menangkap netizens yang memulai rumor pertama kalinya.

Pada tanggal 24 Juli, IU hadir sebagai tamu di SBS ‘Incarnation’, di mana dia membahas banyak rumor tentang dirinya.

Kembali pada bulan Mei, salah satu rumor dengan cepat menyebar bahwa IU telah menikah dengan member boy band populer. Desas-desus pernikahan itu kemudian berkembang bahwa IU sedang hamil. Kedua rumor tersebut ternyata palsu.

Pada acara tersebut, IU menjelaskan bahwa dia tahu tentang rumor tersebut pada hari dia seharusnya pergi ke pemutaran ‘Secretly, Greatly’, bersama rekan presenternya, Lee Hyun Woo.

“Perusahaanku meminta aku untuk tidak pergi karena akan banyak wartawan, aku sangat marah karena aku berjanji Hyun Woo bahwa aku pasti akan pergi.”

Setelah staf agensi memintanya untuk tidak pergi, IU berkata bahwa dia tidak mau, tapi kemudian meminta perusahaan untuk menemukan netizens yang memulai rumor tersebut.

“aku meminta perusahaan untuk mengatur pertemuan dengan netizens, jadi kita akan bertemu segera, Ini adalah salah satu pertemuan yang paling diantisipasi untukku pada tahun 2013.”

IU menambahkan bahwa ia ingin bertanya mengapa netizens melakukannya dan menerima permintaan maaf dari mereka. Ketika hal selesai, IU mengungkapkan bahwa dia bersedia untuk berfoto dengan mereka dan mengancam bahwa dia akan mengingat alamat IP mereka.

IU menjelaskan bahwa jika rumor dan komentar negatif adalah hal-hal yang akan terjadi berulang-ulang, dia lebih suka menikmatinya dengan cara apapun yang dia bisa, bahkan mendapatkan pendapatan kecil dalam proses tersebut.

“Aku bahkan mendapatkan ₩ 1.000 dari mereka,” 

 

 

Source: enewsworld

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

12 thoughts on “IU Bertemu Dengan Netizens untuk Menyelesaikan Rumor Tentang Dirinya

  1. najmah fayruz says:

    semangat iu…..
    cepet2 nikah sama eunhyuk
    biar anaknya jago nyanyi jago ngedance

  2. dhitarosyid says:

    Smart move bringing up old issue just before your comeback. Lol, Loen are you trying to gain back your dearest little sister UI image?

  3. woaa..serasa nonton drama,jdi inget drama Oh My Lady
    itu wartawannya bikin2 artikel ttg Choi Siwon a.k.a Sung Min Wo
    ini ceritanya IU kyk gtu kali ya
    gara2 salah upload foto jdi ada yg bikin2 artikel rumor palsu ttg dy
    ah…buat IU keep spirit,aku setuju kok kamu bneran ada hubungan ma bang Kunyuk :D

  4. Sebenernya kenapa sih ngebash IU? Cuma karena foto itu aja kan? Ya udalah mereka mau pacaran juga engga papa -_- dan dia juga udah engga dibawah umur lagi kan,engga masalah lah dia mau foto gimana juga, artis lain tampil seksi segala macem engga papa lah dia cuma sekedar foto gitu aja,aku sih selagi dia punya talent sih oke2 aja,IU fighting!! ^^

  5. iya ih ga usah di bash kasihan kan eunhyuk jg udah berumur. wajar kalo punya pacar mah, berarti eunhyuk oppa masih normal. kalo aku lebih setuju mereka punya pacar dr pada gay. kayak kebanyakan artis barat. aku malah penasaran nantinya seperti apa istri dan anak2 dari member SJ :D

Comments are closed.