Chansung Berbagi Ciuman dengan 9 Wanita di Majalah “L’Officiel Hommes”

Chansung_1374531361_20130722_chansung_lofficielhommesChansung 2PM melakukan pemotretan yang membuat hati fans bergejolak untuk majalah “L’Officiel Hommes”!

Ia berbagi ciuman dengan 9 model untuk pemotretan tersebut, tiap foto dengan berbagai mood. Ia terlihat menggoda di semua 9 foto sebagai homme fatale yang bisa menarik 9 wanita cantik.

Pemotretan lengkap bisa dilihat di edisi Agustus majalah “L’Officiel Hommes”.

Cek pemotretan lainnya berikut ini.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

20 thoughts on “Chansung Berbagi Ciuman dengan 9 Wanita di Majalah “L’Officiel Hommes”

  1. Chansung is GROWN….Calm Down & Always Love Hwang Chansung ❤ ❤ ❤

  2. setau ku 3 wanita dengan 3 pose yg berbeda bukan 9 wanita . . hohoho
    Uri maknae is GROWN . . :D

  3. ahh.. bang disini lgi puasa..hehe

  4. Duh mentang2 HOT nih maknae seneng banget kisseu2

  5. Bahagia bgt tuh chansung bs cium byk cewek…..^__^

  6. hadeh changsun bikin mata n pkiran lbh fressh..hehehe

  7. GREGET GITU LIATNYA GREGET

  8. WAOW WAOW oke mumpung belum imsak..
    untung bukan hottest puasa2 cobaan banget ngeliat yg beginian wakaka..

  9. Busyet dah si Chansung!!
    9 wanita di embat sekaligus! Walau cuma nempel,tapi kan tetap ngerasain…iya gak Sung?wkwkwkwk…

  10. ya ampun maknae ngalahin hyungnya haha
    pantesan aja oppadeul sering bilang klw sih maknae ini yg paling bs berhadapan dgn wanita :D

  11. pantesan yg lain bilang Chan jangan pernah di kasih adegan seperti ini,,,,,, & memang benar setelah di kasih HOTTTTTTTT nya lbhin segala2nya… Sayang Woo baby & Ho baby qm pasti bkalan kebagian,, LOL

  12. changsungnii T.T

  13. lucky women brrrr

  14. ini fotonya udah dr kemarin2 nyangkut di twitter dan membuat hottest resah wkwk
    udah gt ditambah abang junkay yg beradegan kisseu dg yeeun WG di drama musikalnya ckck
    sebagai hottest, cuma bisa berlapang dada berdoa semoga khun my nampyeon di dramanya ga ada kisseu

  15. huuu parah dah chansung T.T envy

  16. Cuma bisa melongok –”

  17. es balok mana es balok

  18. eh eh, kok panas yah? errr, oppa! >.<

Comments are closed.