Adik Laki-Laki Suzy Miss A Kembali Mendapat Perhatian Karena Ketampanannya

miss-A-Suzy_1374595667_af_org

Sebuah foto Suzy Miss A dan adik laki-lakinya telah mendapatkan perhatian secara online.

Foto di atas baru-baru ini berada di papan komunitas online dan menunjukkan Suzy melakukan selca dengan adiknya yang tampan. Meskipun tanpa make up, Suzy memamerkan kecantikannya yang alami sementara adiknya berpose lucu di sampingnya. Para pemirsa telah mengungkapkan kecemburuan mereka pada bagaimana adiknya jelas berbagi gen yang baik untuk penampilan mereka.

Ini bukan pertama kalinya adik Suzy mendapat perhatian. Tahun lalu, Suzy muncul di KBS ‘Invincible Youth 2′ dengan adiknya dan menjadi isu panas karena ketampanannya.

Setelah melihat selca diatas, netizens berkomentar, “Adiknya mengatakan ia adalah penggemar IU. Dia imut”, “Adik Suzy benar-benar tampan”, “Dia mengambil selca dengan kakaknya.. dan kakaknya ternyata Suzy”, dan “dia terlihat lebih baik daripada di TV. “

 

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

18 thoughts on “Adik Laki-Laki Suzy Miss A Kembali Mendapat Perhatian Karena Ketampanannya

  1. liat foto yg plng atas…astaga uri suzy cantik bener, adeknya jg imut….bener gennya sm rata ^^
    katanya suzy punya kakak perempuan kan? klw begitu tinggal kakak perempuan suzy aja nih yg blm tau wajahnya gimana….kayaknya kakak perempuan suzy gak mau terekspos deh

    • Mereka cuman berdua kok chingu,,,
      Suzy anak pertama>>>Di IY 2 juga cuman ada adek+ortunya,,,kemarin di mbc gayo daeju, Suzy juga nyebutin adeknya doang,,,gak ada kata2 kakak ^,^

  2. oh dikira Suzy anak kedua soalnya sempet baca di beberapa blog. itu foto pertamanya imut bgt, seneng kalo suzy rambutnya item ga kaya sekarang keliatannya lebih dewasa heuheu

  3. @say_a_missa oh iya ya chingu hehe…abisnya yg aku search selama ini ada yg bilang klw suzy punya kakak perempuan malahan ada beberapa blog yg bilang dia bungsu…berarti suzy cmn 2 bersaudara yaaaaa ^^ mian deh klw salah hehe

  4. dulu kyaknya pernah ada komentar dr suji klo dy melarang adiknya utk mengikuti jejaknya.
    cz mjd sprti dirinya tu g enak, n hidupnya akn sulit. intinya gitu pokoknya.

    • aduh jadi bingung, sebenernya yang bener mana ~_~
      ada yang bilang udah pernah liat foto kakak perempuan suzy yang waktu balita pas sama suzy, dan umurnya gak jauh beda katanya

Comments are closed.