Seperti Apakah Hubungan KARA Nicole dan SHINee Key?

nicole keyFoto bersama antara KARA Nicole dan SHINee Key menjadi topik panas. Pada tanggal 23, Nicole mengunggah foto di atas ke akun instagramnya dan menuliskan,”Menyambut wajah yang familiar, kami tampil di program yang sama! Kibum-bum kami~ “

Dalam foto di atas, Nicole dan Key terlihat bergadengan tangan saat mengambil foto. Keduanya lahir di tahun 1991, sama seperti 2AM Jinwoon, MBLAQ Mir dan lainnya. Hubungan persahabatan tumbuh melalui “Idol 91 Line.” Mereka yang melihat foto ini berkomentar,”terlihat seperti pasangan?” dan “Keduanya terlihat mencurigakan?” dan semacamnya, mempertanyakan hubungan apa yang sebenarnya dimiliki Nicole dan Key.

Bagaimana menurut kalian?

 

source: news nate

engtrans by sarah k @ karaholic

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

33 thoughts on “Seperti Apakah Hubungan KARA Nicole dan SHINee Key?

  1. elah beritanya -_-

  2. key, kenapa mukamu makin tirus nak.

    imo, masih terlihat seperti sahabat saja, tapi saya senang kalo memang lebih dari teman wkwkwkwk

  3. di fotonya kayak couple :3

  4. keyppa kurusan nich skrg
    tp persahabatan kalian erat bngt

  5. foto keycole udah terlalu banyak tersebar di internet.
    udah gak aneh :(

  6. Keybum, aku dukung kok kalau kamu dket ma yeoja… Tp please kalau foto ma yeoja, mukanya jngan sok d ganteng2in #plakk (Key:gw emang ganteng klee)
    tar jd gak rela,kekeke

    Degdegan liat foto Key di atas… Ngeliatin gtu, haha

  7. cute :)) their relationship just like brother-sister or shopping buddies? kkkk

  8. heyyyyyyyy helloooooooo……. ini yang ditunggu-tunggu setiap tahun. tahun kemarin yang nicole share selca sama key di belakang panggung CMIYC dan sekaraaaaaaaang hahahaha yaampun :’) seneng banget. apapun, fotonya, nicole selalu nyaman menggamit lengan key :D adorableeeeeeeee <3 cute! kibumbum~~~

  9. setuju sama komen ”terlihat seperti pasangan?” “Keduanya terlihat mencurigakan?”penasaran dibalik “bff”an mereka ada apanya, kyknya kemaren mereka abis ketemu juga pas ig key sama nicole upload foto comme des, mencurigakan….

  10. I LUV this couple :)

  11. ah jinjja sukaaa sueer deh mereka ini cocok banget tapi untuk ke depannya terserah mereka saja ^^

  12. asdfghjkl…. keycole maaaakkk hahaha dari dulu mah selalu curiga ma mereka berdua XD
    cole harusnya rambutnya balik blonde lagi biar lebih greget samaan gitu ma emak,,berdua udah kaya kembar siam nempel mulu nih XD ♥91lines♥

  13. Guaa sih setuju aja kalo ada hub antara KeyCole, dari pada key sama Baek ah Yeon, mending sama Nicole deh :)

  14. Banyak yg setuju KeyCole :)

  15. cieee key,,, setuju…makin setuju… :D

  16. eciieee Key….
    Cocok deh kalian. Udah jadi pasangan beneran ajah…

  17. Keycole <3 couple kesayangan akhirnya foto bareng juga :D

  18. kkk~ Cieee~~ ntar tmen aku cemburu loh :p

Comments are closed.