f(x) Bergaya Vintage di Foto Teaser untuk “Pink Tape”

3Girl group f(x) mengisyaratkan comeback mereka melalui teaser ‘art film’ sebelumnya, dan sekarang mereka telah mengungkap foto-foto teaser, menambah antisipasi fans.

Grup tersebut akan merilis album kedua mereka ‘Pink Tape’ pada tanggal 29 Juli. SM Entertainment mengungkap bahwa album baru akan berisi karakteristik unik dan baru dari grup tersebut dan musik.

Di foto teaser baru, para member f(x) sekilas menunjukkan konsep baru untuk album baru mereka. Mereka berbalut seragam sekolah dan memberikan tampilan vintage.

Cek foto lainnya berikut ini.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

46 thoughts on “f(x) Bergaya Vintage di Foto Teaser untuk “Pink Tape”

  1. Ojingeo says:

    it’s okay since Krystal is my bias’ sister..
    tapi aku berharap gak ada skinship yang lebih dari hugging.
    it’s already enough for Kai fans

    • diahsahrina says:

      Kai isn’t my ultimate bias, tp yaa ak cm rela Kai’s skinship just stop on hug ..

    • ARCADIANS..MERAPAT..
      asli…bnran c jong in lah…. g tw tp feel mrka tuh bner2 d bntuk sma ky SM.. hot magnae….
      bner kan?? dr awal imej klee ama kai dibuat manure…seksi2 gmna gtu.. pdhl sma2 magnae jga..
      nah cutie magnaenya di pgang ama sulli-sehun… cie nama inisialnya aja samaan..hahaha.. dibuat imej cute..pnya klit putih susu….ia ga?? kya yg mmng dibuat sperti itu gtu..

      tp bda aja gtu yah? model biasanya muncul di MV,, ini mncul di fto teaser… ga biasa

  2. Park Yoong-sii says:

    OMG ternyata Kai penggemar Jokowi :O
    bneran Kai kan??? akhirnyaa KaiStal ada moment lgi stelah yg di SMTOWN LA :D
    Taemin-Krystal-Kai cocok bangett dan bias tiga2nya :D

    ga sabar >.<
    kira2 si Kai muncul di MV fx ga ya!! :)

  3. widih…..keren banget teaser F(x)….
    SM ENT mulai lebih inovatif akhir2 ini….bagus….pertahankan….
    gak sabar pngen cepet2 denger lagu nya dan MV F(x)
    moga F(x) makin sukses….amin…
    F(x) fighting….

  4. Ngelihat pikku paling bawah kaya lg lihat poster drama bocah abg yg terlibat cinta segita -___- woy amber lu ganteng bgt sih >< #ganyante sukses deh buat comeback 2nd full album *bener album full ke2 kan?? #plak tp kl bisa kan konsep udah uh wow bgt nih berharap musiknya juga keyen jadi bisa dong fandom f(x) dikasih nama resminya?? #heningmendadak

  5. Skg SM udah berubah {}
    Krystal mah emg cocok sama cowok hot macam kai ~
    Oke kalo yg disitu D.O gmn ya , jd D.Ostal atau kyungstal

    Oke trnyata SM ngeship kaistal ♥
    Pdhl gue lebih ngeship sustal :3

    Krystal elu sukses bikin gue merinding ngliet pesona elu *dipeluk D.O*

    F(x) jjang !!!!!!!!

  6. BaeKSHyun says:

    envy sih ngeliat kai nampang di sana apa2an T^T

    tapi kai keren, udah jadi bintang MV sunbaenya~ ditunggu ya MV full ver nya! kayaknya keren tuh :d emang SM kalau lama gak kambek pas kambek langsung cetar terpampang~

Comments are closed.