Beberapa Momen dari 'Wolf' Drama Version

by

luhan
Perilisan dari versi drama ‘wolf‘ milik EXO akhinya terjadi setelah fans menunggu kurang lebih enam setengah minggu.
Group rookie ini memang sangat luar biasa, baik dari segi penjualan dan live performance. Dan seperti buah-buahan manis yang didapatkan oleh para member pada musim panas tahun ini, MV versi drama ini sama baiknya seperti yang kita harapkan.
MV ‘Wolf’ benar-benar mengesankan, meskipun pendek (cuma 03.38) Meskipun begitu, seperti apapun yang bisa menyesatkan karena diinterpretasikan diluar konteks, beberapa capture diambil dari versi drama ‘Wolf’.
Yang belum nonton MVnya, tonton disini
EXO_1373926366_Screen_Shot_2013-07-15_at_2.21.15_PM

Tao nggak keliatan kaya berantem…tp gelitikin orang -_-

2“Ampun mas! saya ngga ngambil roti situ!”

3

“Beli dimana mas bajunya? Buat gue boleh dong”

4

“Ini nyewa, Bang”

5

Cewe ini mungkin pernah menyelamatkan sebuah negara di masa lalu. Lucky banget! Siapa deh yang ngga mau dianterin sama 11 cowo perfect ke halte bus?

6

nah loh!

7

Nah.. ditendang dibagian ‘itu’ rasa sakitnya pasti luar biasa. Mungkin sama seperti ibu-ibu pas melahirkan ._. 8

Tapi..coba deh lihat wajahnya Chanyeol.. kenapa senang banget?

9

no comment!

10

“Harusnya gue ngga makan banyak-banyak pas buka tadi”

11

“CIAAAAT!”

12

Tendangannya pasti sakit.. pasti.

13

Kalau aku sedang dikerjar sama sekelompok penjahat bertopeng, aku nggak yakin aku punya waktu buat lompat dari tembok, dan masih cartwheeling di tembok juga.

14

Tapi bukan untuk Luhan!

15

dia terbang…

16

….17

jungkir balik..18dan mendarat dengan mulus.

19

20Nah.. inilah bagian paling antiklimaks dari MV wolf versi drama.

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

67 thoughts on “Beberapa Momen dari 'Wolf' Drama Version

  1. Ah abang Lulu, dirimu terlalu tidak bisa dijelaskan disini, gue sampai lupa kalau bias gue itu Tao *diwushuTao
    tapi beneran deh, Luhan keren, ganteng, manly, dan oh-my-god-gue-gak-tau-haru-bilang-apa banget dia disini, bias ruiner banget ni anak

  2. haha iya bener minho ngakak liat Chanyeol ditendang anunya malah cengar cengir untung reaction kingnya ga kumat haha
    itu Luhan ga pake stuntman kah? kalo ga ajegile tuh anak super keren

  3. ehh buseeeeeeeettttttttttt mimin saking gregetannya ama to be continued lngsg dech bkin cerita yg bkin ngakak wakakakakakakakakakakakakakakakakaka. iya sich tao gg keliatan mo berantem. gelitikin org bner jg. udh gtu ekspresinya chanyeol kyk seneng lg. aaaaaaaaaaaaaa gue iri ama yoon so hee gegara dianterin ke bis ama 11 cwo perfect, dicium kai ama dibekep lulu gege lg. dan gue ingin sekali menendang jauh2 kata2 to be continued saking penasarannya. aaaaaaaaaaaaa xiuchen knp gg di munculiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn

  4. Chanyeol : gue predikatin elu kepo , kepo krn wkt luhan dateng jd anak baru mukanye ya sok asik , sok nglietin , krg kepo gmn coba ?!! Kasian jg sih masa depan elu di pegang kaki org LOL
    D.O : manusia yang tertindas ?!!! Tp gue pikir dlu luhan kai brantem gegara cwek ! Eh di MV ini trnyata gegara D.O wkowkowko *curiga nih klo trnyta genre eheeem* *slapped* . .poor D.O dah kalo gini ;___;
    Tp elu ttp kiyuuut kok . .
    Kai : sok kereeeen , tp emg kereeen sih, *mimisan* *brb dandan menor* gue gak tau motif kai melambai-lambai ke tu cewek,terus trnyata disaat tmn2 exo lgi nolongin D.O , dia malah main nabrak punggung luhan *itu membela D.O cing*
    Luhan : guanteeeeng , kueereeen, cuma perlu yaa elu salto kanyang disaat elu dikejar org ?!!!! Bisa gak lari pake cara BIASA AJA *iye tau elu wolf*
    Chen : asdfghklmn elu trnyata pny sisi manly dan setia kawan ya,elu sempet2nya mau mukul luhan buat mbelain D.O :” *terharu*
    Tao : gue gak ngerti tu knp brantemnya slow motion , aneh bgt sumpreeeet
    Kai jg braantemnya aneh , dibkin slow motion
    Buat ceweknya : dia kepo , aneh bgt plg2 dikelilingi 11 cowok , trus kepo ndatengin anak EXO , yg bkin gue bingung , endingnya dia nangis ?!!!! Sambil nanyak *nuguya ?* yg GUE PERTANYAIN ?!! Knp harus nangis ? Emg dia knal luhan ?! Atau jgn2 dia emaknya D.O ?!! Dia nangis gegera D.O njeblos kardus !??
    I love you EXO :*
    Buat SM , I hate u :* makasih udah ngasih MV nya tp ttp aja ada tulisan TBC !!! Jgn bilang lu ngrilis lagi taon 2014 !!!!

  5. Oke.
    PARK CHANYEOL !
    Knpa pke acara nyengir sih? Hahaha.
    Aneh deh.
    Pertama kali liat ne MV malah pengen ngakak. Luhan kok malah lebih manis dari cewenya? Tpi, keseluruhan lumayanlah. Keren kok. Gak sia2 nunggu lama. Tpi tetep yeee SM “to be continued” .
    Dan ad bbrapa kaisoo moment dsni. Wkt si Kai gandeng cwe ny breng Luhan & D.O. Bah. Knpa DO msti ikutan sih? Kan kasian dia.. Cemburu tauk..
    Trus pas DO d lempar sama Luhan, si Kai marah bgt beuuh.
    Wkt adgan brantem juga, pas kameranya nyorot Kai. Si Kai kya yg lg ngmg “ape lu? Mau gw kepret jga?”
    and, yg trkhr. Adegan nangis sambil nanya “nuguya?”
    hahahaha. Lucu aja liatnya.
    LUHAN, bersyukurlah kau nak, karna brkat MV ne, kmu jd BIAS aku! Horee ~

  6. chanyeol kamu kenapa ? sakit ya ? masa dipukulin gitu malah seneng sih? o.o #pegang jidat chanyeol wakakak :p
    ngakak bacanya. luhan cantik banget disini gak nahan haha. Mau dong dianterin ke halte bus sama cowo-cowo cowo perfect >< #envy abis sama cewenya lucky girl

  7. yang gue pertanyakan kenapa si kai masih sempet gaya-gaya kyak gtu padahal di belakangnya masih ada orang yng di keroyokin hahahaa
    tapi nggak papa deh Kainya keren waktu lagi gaya-gaya kayak gtu *mimisan*

  8. mimiiiiiiiiiinnnnnnnnn sumpah bagian percakapan bawah foto “Ampun mas! saya ngga ngambil roti situ!” trus bagian “Beli dimana mas bajunya? Buat gue boleh dong” sama bagian “Ini nyewa, Bang” dan yg terakhir “Harusnya gue ngga makan banyak-banyak pas buka tadi” wakakakakakakakakakakaka ngakak abies tau miiiiiiiiiiinnnnnnnnnn blom lg bagian chanyeol yg ditendang anunya. wakakakakakakakaka ngakak guling2an

  9. disini saya galau liat selca EXO sma lucky fans di Russian *curhat T_T
    Tao, Kriss dan yg paling envy sama BAACCOOONNN tuh mata ya ampun *maaf curhat lagi :'(
    lebih galau dri pada liat cewe yg ada di MV Wolf :(( *nangis di pojokan

    1. untung si KAI kaga ikutan *Alhamdulillah *dilanjutin curhatnya –_____–
      tapi di MVnya kaga kliatan si Xiumin!!
      Lay sm Chen msih kliatan lah batang hidungnya, Tehun juga ga kliatan 🙁
      SM plis jng lama2 TBCnya!!!

    2. iya nih galau semaleman, mentang2 pada ganteng udah mulai ganjen nih bocah -_- Byunbaek, Kris, Tao.. Byubaek deket banget selca sama cewek, yg paling gedek tuh Kris mana cewenya *maaf muka tante girang gitu -__-* untung aja Suho selcanya sama bocah awas aja kalo dia udah mulai ganjen..
      padahal welcoming di Asia itu lebih heboh dan mengharuan tapi kok ga pernah diajak selca bareng haha

  10. luhan sumpah manly abis.. nntn berulang kali ga bakal bosan, tp envy sama model ceweknya T.T *hiks.
    mudah2an aja SM ga lama2 upload kelanjutannya, itu aja mendadak bgt di uploadnya..sama sekali ga ada yg tau. SM suka ngasih kejutan.. Aah, penasaran bgt sama kelanjutannya! mudah2an kris nanti muncul, trus yg lainnya juga dapet part yg adil lah.

  11. Waktu yang lg parcour itu Lu Han emang mirip bgt sama sehun, jgn@ sehun yg lompat ntar luhan kbagian scene scoop kameranya?
    Trus sempet2nya kai lihat ke arah kamera wkwkwk, e ada caps luhan yg lagi mukul sambil senyum ke arah gangsternya
    g cuma chanyeol aja
    n knapa baju luhan doang yg beda bukannya pertama masuk masih sama y? mlh jd ala preman jepang gtu?
    tapi overall baguslah, coz yg main kan bukan aktor
    kenapa harus tbc!!!!

  12. kereeeennnn,, luhan ganteng banget, tapi tetep kiyutnya nggak bisa ilang, lebih cute dari model ceweknya, beneran dehhhhh…. Luhan cocok banget jadi anak SMA gitu. Tapi kalo menurutku ekspresi Luhan, terutama tatapan matanya masih kurang bagus. Kurang berasa wolfnya, pas endnya juga matanya kurang melas (?). Kirain drama version itu sampe 20 menit kayak t-ara, atau paling nggak 5-7 menit kayak Beast gitu. Ini dikit banget, 3 menit doang -_- SM pelit ih….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *