Kyuhyun-Hyuna dan Henry-Dasom Membentuk Garis Cinta Di ‘Happy Together 3′

HyunA-Soyu-Dasom-Super-Junior-Kyuhyun-super-junior-m-henry_1373002796_af_org

Pada tayangan terbaru dari ‘Happy Together 3′, member Super Junior, SISTAR, dan 4minute hadir sebagai tamu untuk membawa penggemar dan pemirsa  hiburan. Salah satu sumber tawa adalah karena garis cinta yang terbentuk antara Henry dan Dasom, serta Kyuhyun dan HyunA!

Di antara para tamu, Kyuhyun masuk pertama, diikuti oleh Henry. Dasom kemudian masuk pertama diantara para tamu wanita, dan mata Henry hanya terfokus pada idola wanita yang cantik. Ketika MC berkomentar, “Henry kau terlihat seperti benar-benar menikmati hal ini,”  Henry menjawab, “Dia benar-benar styleku”, membuat Dasom terheran dengan pengakuan langsung nya.

Henry terus memusatkan perhatian pada tamu wanita lainnya. MC Yoo Jae Suk berkomentar, “Henry, kita tidak menyiapkan kencan buta di sini. aku pikir kau mungkin memiliki ide yang salah,” tapi Henry hanya mengatakan, “Aku benar-benar menyukai variety show … ini hanya, wow Aku berharap aku bisa datang ke sini lagi, “sambil melirik semua idola wanita, dan membawa tawa

MC Park Myung Soo mengatakan, “kau pasti seorang ‘player'” kemudian Henry menjawab, “Aku? tidak….” Yoo Jae Suk kemudian bercanda, “kau harus seperti Kyuhyun, duduk di sini begitu sopan, berpura-pura seperti dia tidak melihat [idola wanita] meskipun kau tahu dia melihat semuanya.” Namun Henry menunjuk Kyuhyun saat ia menjawab, “Itu adalah ‘real player’.”

Yoo Jae Suk kemudian pindah ke korbannya berikutnya, Kyuhyun, “Aku mendengar Kyuhyun adalah penggemar berat dari HyunA.” Kyuhyun mencoba untuk tertawa saat ia berkata, “Siapa, aku?” tapi ia bahkan tidak dapat melihat HyunA dan terus menatap lantai.

Kemudian, ketika ia mencoba meniru penyanyi Sung Si Kyung, meskipun semua orang meminta Kyuhyun menyanyikan “On Street”, HyunA meminta kyuhyun untuk menyanyikan “It Would Be Good”. Jadi apa yang Kyuhyun putuskan untuk menyanyi? tentu saja “It Would Be Good” !

Kemudian kembali ke garis cinta Henry dan Dasom.  Henry membahas masa sulit saat ia menjadi salah satu member yang kurang dikenal dari grup, Dasom dengan cepat memuji, “Tapi kau memiliki paling banyak penggemar saat di atas panggung. Semua orang di depan adalah penggemar internasional untuk melihat mu. “

Saat ia dan Henry berbicara dengan satu sama lain, Kyuhyun kemudian mengatakan, “Ini sudah berkembang sejauh ini antara kalian berdua?” dan Dasom melambaikan tangannya saat dia berkata, “aku hanya mencoba untuk menghiburnya,”  Soyu kemudian berkomentar, “Lihatlah aku sebagai gantinya. aku!”

Kemudian pada satu titik, HyunA menggosok hidungnya, dan Park Myung Soo mengejek “HyunA tolong berhenti mengupil,” dan Kyuhyun langsung marah “Apa maksudmu HyunA mengupil. HyunA tidak mengupil, ” dan studio dipenuhi tawa

Ketika pindah ke bagian memasak, MC Shin Bong Sun berkomentar, “Kyuhyun, tidakkah kau senang bahwa HyunA, yang kau suka, akan makan makanan yang kau buat?” dan Kyuhyun malu-malu menyatakan, “Aku tidak pernah mengatakan secara resmi bahwa aku menyukai HyunA,” dan MC menggoda, “Oh, jadi itu tidak resmi.”

Ketika Shin Bong Sun bertanya, “Apakah kau ingin tahu nomor telepon Hyuna,” Kyuhyun berhenti sejenak sebelum dengan kocak bernyanyi, “Berapa nomor teleponmu?”, Yang merupakan bagian dari lagu 4minute “What’s Your Name”.

Kekasih ‘tidak resmi’ kemudian melakukan pertempuran memasak dengan resep makanan ringan malam hari mereka sendiri, tapi pada akhirnya HyunA yang menjadi pemenang.

 

 

Source: allkpop

indotrans:kidihae@koreanindo.net

About these ads

61 thoughts on “Kyuhyun-Hyuna dan Henry-Dasom Membentuk Garis Cinta Di ‘Happy Together 3′

  1. wkwkwkw ngakak…aiss..epil hyuna..wahhh boleh juga tuh…cuit..cuit….
    Cie..cie.. si epil pake acara malu-malu ma hyuna lagi kkkk

  2. Buakakakaka modus modus nih duo magnae emang bnr2 lepas dari pengawasan hyungdeulnya jadi kecentilan gini yakk ahjusi kyu apa yang kau ajarkan kpd baby -dedek- mochiQ yang polos dan unyu ini hah *aishhh* >o< #acakrambut

    • Kyuhyun sendiri bilang kok di acara ini,, dia itu tipe yang gampang terpengaruh sama orang didekatnya,,, Jadi kalo dia sebelahan sama Yoon Jongshin,, dia bakal ngusilin orang *karakternya Yoon Jongshin*. Kalo dia sebelahan sama Yoo Seyun, dia bakal ikut2 Seyun yang suka bikin body gag. Kalo dia di sebelah Yoo Jaesuk, dia bakal jadi sopan dan penuh manner *kayak di Happy Together ini contohnya*. Nah sayangnya,,, di Radio Star sekarang dia sebelahan sama Kim Gura terus,,, jadi ya gitu deh,,, makin parah aja evilnya dia =____=

  3. KYUPIIIIIIL !!!! Lu disini lucu gilaaaak XD
    Apalagi MCnya !!!! X))
    “Hyuna berhentilah mengupil”
    “Apa maksudmu,Hyuna tidak mengupil”
    Lol XD
    Mbayangin hyuna cuma cengo sambil nempelin upil dibawah kursi.

  4. ngakak buseettt…ni duo maknae terlalu kamvretus apalagi mochi astajim modusnya sumpah,maknae modusin maknae juga hahaha dan myungsoo ahjussi hyuna bukan mengupil tapi mengKyupil XDDD

    bener kata afro,,terjawab sudah alasan sungmin jadi hyunmin XD bang umin terlalu perasa dan mengerti isi hati upil LOL

  5. sumpah HT ep ini lucu banget HAHAHA
    Henry kliatan polos sekaligus player juga. udah bikin si Dasom blushing ni orang cool aja kaya ga ada apa apa

    Kyuhyun… gimana ya? I can’t help but this ep make that fleeting thoughts crossed my mind again. kenapa lu bisa segokil dan selepas itu becanda dengan every female idols BUT my bias. sama Hyuna yang dia jarang ketemu aja ni orang berani teasing gitu, tapi sama bias gua all he can does is awkward awkward and awkward :mrgreen:

    btw, masakan yg lu bikin keliatan enak Kyu. dirimu kan gabisa masak, siapa yang ngajarin masak tuh? ;-)

  6. Merekaaaa,,, dasar duo maknae yang lepas dari pengawasan “om-om tua” ya begini… semua cewek di modusin,,, =______=”

    Tapi asli ngakak sepanjang acara nonton Happy Together… Polosnya Henry, Witty nya KyuPil dan Lucunya Om Jaesuk,,, lengkap sudah kebahagiaan Q tadi malam,,, hahaha

Comments are closed.