Pemain Muda “Gu Family Book” Tunjukan ‘Aegyo & Chemistry’ Mereka di Balik Layar

gufamily_photo130624113058imbcdrama1

Ini adalah minggu yang menyedihkan bagi penggemar Gu Family Book.

Drama MBC telah menayangkan episode terakhir mereka, meninggalkan penggemar dengan berat hati. Untuk membantu menenangkan rasa sakit, MBC merilis adegan yang belum pernah terlihat di belakang layar dari lokasi Gu Family Bookyang menunjukkan seberapa baik pemain muda drama bergaul bersama-sama.

Gambar-gambar menunjukkan Suzy, Lee Seung Gi, Sung Joon, Yoo Yeon Seok, dan Lee Yoo Bi tersenyum, tertawa, dan bergaul sementara kamera tidak merekam. Secara khusus, foto-foto menyorot beberapa adegan latihan ‘menyentuh perasaan’ antara pemain utama Lee Seung Gi dan Suzy, membuat pecinta mereka bahagia dan penggemar lainnya cemburu.

gufamily_photo130624112703imbcdrama0

gufamily_photo130624112725imbcdrama0

gufamily_photo130624112753imbcdrama1

gufamily_photo130624112753imbcdrama0

gufamily_photo130624112753imbcdrama2

Source : soompi

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

About these ads

21 thoughts on “Pemain Muda “Gu Family Book” Tunjukan ‘Aegyo & Chemistry’ Mereka di Balik Layar

  1. huaa sedih banget GFB udah selesai ;; drama ini sukses menarik hati dan air mata. Endingnya sweet banget. Sejuta cinta untuk pemain GFB yang sudah bekerja keras mewujudkan drama yang super ini <333

  2. KangCh THE END >.<
    ga nyesel ngikutin ni drama,,
    keren banget,,

    YeoWool,, KangCHi,,,
    bakal kangen mereka,,,
    Bakal lebih kangen lagi sama woolryung sihh XD

  3. Berharap ada gu family book 2 ><
    ini drama keren baget..
    ga nyesel ngikutin & rajin download ampe kuota abis.. hehee
    btw pic paling atas kayanya ga ada di scene. tp gpp soalnya diganti sama sweet kissing..
    gu family book daebak!
    KangDam couple jjang

  4. Akhirnya tamat jg,
    itu foto gon nindin badan.a kangchi lucu bgt, smpe2 si gonita malah mikir macam2 xD
    tp gmna endingnya ya, kalo ada yg tau britahu dong, sinopsis ep. 24 blum di post sm author blog T.T happy end atau sad end?

  5. bener” sedih gu family book end…
    akting mereka bagus bagus bgt…sampe terbawa suasana, apalagi pas yeo wol meninggal aku nangis tengah malem itu :(
    wlpun endingnya tdk sesuai dgn yg diharapkan tetapi kayaknya penulisnya ingin penonton yg memikirkan sendiri klnjutan hbngan mereka gimana, secara endingnya itu berada di tengah” gak happy tp jg gak sad ^^

  6. Di pic. 1 tu kira2 BTS ep. brp ya???Setelah KC ditusuk pedang ato selesai hujan2nan???
    Biarpun endingnya terkesan memaksakan coz ada di era laen tapi tetep nyambung ma ceritanya sih so oke2 aja…
    Aku pikir blood Wol Ryung yg bakal nyelamatin Yeo Wool secara KC udah gak bisa lage n’ mereka bakal hidup bahagia T,T
    Good job buat PD or penulisnya yg tetep mikirin penonton yg mengharapkan happy ending, tanpa merubah inti cerita dramanya tentunya.
    Yah,,,untungnya di era baru Yeo Wool tetep muda+cantik saat KC udah banyak umur ^,^
    Di part akhir, sepertinya Suzy cocok juga peran sebagai mata2 yg cute,,,Suzy memang multitalent>>>kamera suka ma Suzy+Suzy actingnya juga semakin berkembang, gak nyangka juga Suzy bisa acting sebagus tu…
    Btw, banyak yg nanya dimana Suzy saat akhir party GFB!!!sepertinya Suzy pergi leat premier filmnya Junho deh>>>Sebenernya agak kecewa juga napa gak datang ke party ma LSG,,,tapi mungkin di sana bakal lebih banyak acara minum2nya so Suzy lebih milih ke Junho ^,^ ato mungkin Suzy udah janji ke Junho>>>hehehe…
    Suzy Fighting!!!!

    • suzy dateng kok ke wrap party GFB, cuma yang di sesi kedua yang nonton barengnya. dia gak ikut sesi pertama yg masih banyak wartawan kkk~

      • Benerkah???kok aku cari2 pic. Suzy di wrap party GFB gak ada????
        Eh, nemunya pic. Suzy di premier filmnya Junho ^,^
        Minta link nya dong,,,

Comments are closed.