Foto Lama Won Bin Membuat Netizen Shock

uglywonbin-312x900

Foto-foto lama Won Bin telah muncul kembali dan menciptakan banyak pembicaraan di kalangan netizens. Sementara Won Bin terkenal dengan wajah tampannya, foto dia atas menunjukkan sang bintang dalam cahaya yang berbeda.

Foto tersebut telah beredar dalam sebuah komunitas online dengan judul, “Foto memalukan Won Bin di Masa Lalu.” Foto-foto itu berasal dari screenshot siaran terdahulu dan menunjukkan Won Bin menekan wajahnya ke kaca sementara ia memegang boneka beruang. Ekspresi dan cara bibirnya yang mendorong kaca sangat berbeda dari tatapan tajam tampan yang selama ini kita kenal.

Netizens yang melihat foto-foto itu terkejut melihat foto-foto itu. Mereka menulis komentar seperti, “Bagaimana bisa dia terlihat tampan ketika ia mencoba untuk merusak wajahnya?” “Aku rasa itu tidak mungkin untuk menemukan foto memalukan Won Bin,” dan “Bahkan jika dia mencoba untuk merusaknya, wajahnya masih bersinar”

 

Source : soompi

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

9 thoughts on “Foto Lama Won Bin Membuat Netizen Shock

  1. Ehh….cowok cakep gak boleh monyong2in bibir kayak gitu…..entar ada yang nepsong lho…….

  2. Oom won bin kece :*

  3. tetap ganteng :*

  4. Tetep cakep kok,,,,,wonbin oppa makin tua makin guaantenngg………..^_^

  5. Eh 2 foto yang dibawah thu kanWon Bin di Drama Friends
    Sumpah suka bangeet sama filmnya
    Nie adegan dimana dia ngampirin ceweknya di tempat kerja

  6. Tetep aja ganteng ^^

  7. Wah, itu kan salah satu adegan di serial Jepang-KorSel yg diperanin Won Bin & Kyoko Fukada. Judul serialnya Friends. Ini ceritanya si WonBin lagi ngasih kejutan dtg tiba2 ke kantor-nya Kyoko Fukada, si Kyoko Fukadanya kerja di agensi Pariwisata di KorSel. Mereka udh lama ga ketemu karena si WonBin-nya masuk wajib militer dan adegan ini pertemuan kedua Mereka setelah si WonBin selesai wajib militer itu.

    Gw masih punya & terawat dengan baik VCD original drama ini. Drama yg bagus banget menurut Gw.

  8. masak judul tu foto ugly wonbin,,yg blg ugly ada yg salah dimatanya? friends itu drama ato film?

Comments are closed.