[MV] EXO – “Wolf”

EXO_1369827688_af_org

Setelah sekian lama menunggu, EXO akhirnya merilis video klip untuk “Wolf”.

Lagu ini merupakan title track dari album mereka “XOXO (Kiss&Hug)” yang akan dirilis pada 3 Juni melalui situs musik online.

Sebelumnya, SM Entertainment berkata, “Wolf merupakan lagu dance dengan gabungan antara hip-hop dan dubstep, sehingga membuat lagu ini powerful.”

Cek MVnya di bawah ini!

 

 

Source: SMTOWN Youtube

Eng trans: soompi

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Tolong sebelum comment dibaca dulu notice yang ada di sidebar.

About these ads

84 thoughts on “[MV] EXO – “Wolf”

  1. akhirnyaaaaa :’) keren paraaaah kece semuaaa xD
    tinggal nunggu drama versionnya nih. SM taktiknya yahud banget. rilis mv tepat setelah comeback stage. bikin exotic spazzing nonstop ini maaaah gyaaaah

    • Kmrn download yg rehearsal, secara reflect ngebuang kuota 15mb ini setelah ditonton. Gak tau knp fansnya exo bnyk.. pdhl adalagi rookie seangkatan exo yg lebih keren kombeknya kali ini, Vixx-hyde . Gk tau drmn bagusny lagu ini, dan video yg bocor itu ,dancenya ya gk rapi ditonton. Payah bgt kalau alasanny krn tampang.
      #opini .Semua bebas beropini, anda bebas mau ngefans siapa saja.

  2. AWESOME!!!

  3. daebak sumpah keren ! kagak boong , thankyou SM :D

  4. anjir, cuci mata (??) banget abis dari MCD langsung dijejelin MV.. Kece semuaa~ xD
    lagunya, dancenya, semuanya keren..
    Drama version, cepatlah keluar~~

  5. akhirnya akhirnya akhirnya!!!! :”) udah risau banget nih nunggu dari pagi :”
    dan hasilnya kece semuaaaaaaaaaaaaaa. this is so freaking awesomeeeeeee
    much love EXO!!!!!!!!! <3 <3 <3

  6. gw mh pnasan ama Dramanya hahaha… klo MV ini yah…SM style … studio lgi,, yg g biasanya mrkanya ckep2…..

  7. xiumin oppaaaa…. kyungsooo oppaaaaa… kalian membuatku berpaling pada wajah unyu awet muda kalian… fake maknae jjang
    fake twins hunhan… ending pose keren beut sumpah
    krisho… duo leader satang-kurcaci ganteng banget
    kailay… huehuehue dance kalian… bangkai gerakan balerina muuu, tapi jujur, ga suka ama rambut bangKai
    baekchen… scream kalian uye banget deh
    tao yeol…. duo rapper yang… no comment dah
    tinggal ditunggu drama versionnya
    mudah”an ga cuma lagu wolf yang muncul :D
    dari judul heart attack kayaknya juga cocok buat drama vers :D :D :D

  8. Kece semuanyaaaaaaa<3
    Ada HunHan momentnya juga<

    Loveyou my guardian EXO!!JJANG!! (^-^)-9

  9. Versi dramanya kapan keluarnya??

  10. tabung oksigen, tabung oksigen ku mana manaaaa…. ayooo manaaa… bisa mati iniiii…
    Ya Tuhan… gila Luhan dan Sehun ganteng bangeeettt ngeettt…
    #digerekDaehyun

  11. keren…
    tapi bingung ama pembagian suaranya…

  12. keren…
    tapi bingung ama pembagian suaranya…

  13. ASTAGAAAAA

  14. tetep suka yang MAMA , kalo lagu ini kaya warna musiknya B.A.P .

  15. Chanyeol <3

  16. Auuuuuw mau dong diterkam sama duo leader… hei kalian semua, robek bajuku terkamlah aku !! **

  17. 70% isinya ngerap , ternyata B.A.P
    udah jadi trendsetter para rookie
    nih .

  18. aaaaa… kereeeeeennnn…. >.<

Comments are closed.