Lee Chun Hee Kehilangan Berat Badan Karena SNSD Sooyoung

Lee Chun Hee

Pada tanggal 22 Mei lalu dilakukan konferensi pers untuk drama tvN terbaru “Dating Agency: Cyrano,” dimana pemain utama Lee Chun Hee mengaku bahwa ia kehilangan banyak berat badan karena SNSD Sooyoung.

Ia mengatakan, “Ketika kami melakukan pemotretan untuk poster, aku terlihat gemuk di samping Sooyoung. Sebenarnya aku bertambah berat badan semenjak menikah. Kupikir ‘ini tidak bagus’ jadi mulai berdiet dan menurunkan 8kg.”

Netizen merespon beragam akan berita ini, berkomentar,”Sooyoung menyelamatkan lelaki.”,”Seberapa kurusnyakah dia?” dan lainnya.

 

shared by soompi

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

7 thoughts on “Lee Chun Hee Kehilangan Berat Badan Karena SNSD Sooyoung

  1. hehe….ahjussi Lee Chun Hee emang sedikit berisi setelah menikah….
    body Sooyoung SNSD emang seperti model2 tinggi dan langsing…
    moga drama “Cyrano Dating Agency” bisa sukses….amin….
    Sooyoung dan ahjussi Lee Chun Hee fighting…..
    “Cyrano Dating Agency” fighting….

  2. LOL, komen netizen yang isinya “Sooyoung menyelamatkan lelaki” bikin gue ngakak. Yohohoho. XD
    Ya gpp koq kalo nurunin berat badan karena minder berdiri di samping Mrs. Choi, asal ahjussi ini jangan sampe nurunin berat badannya sampe sekurus Sooyoung aje sih. Yohohoho. XD

  3. lee chun hee ini bukannya dulu yg ngefans banget ma taeyeon gara2 lagu “if” nya…. ampek2 wktu di family outing dia minta taeyeon nyanyiin tu lagu buat dia…. aduh ternyata skrg udah nikah…. hemmm jd penasaran apa dia masih jd fansx taeyeon ya….

Comments are closed.