Lee Min Ho Ungkap Sampul Album Spesial “My Everything”

lee minho

Bertransformasi menjadi penyanyi untuk fansnya, Lee Min Ho mengungkapkan sampul untuk albumnya ‘My Everything’

Tanggal 16 Mei, Starhaus Entertainment merilis sampul album spesial pertama Lee Min Ho, yang terdiri dari 7 lagu dan juga DVD spesial. Album ini tak hanya menandai karir nyanyi Lee Min Ho tetapi juga sebagai hadiah untuk fans yang mendukungnya dari awal.

Album ini akan dirilis online pada 22 Mei dan offline pada 24 Mei. Dengan perilisan album ini, ia akan memulai tur keliling Asia untuk mengunjungi fans.

 
Photo Credit: Starhaus Entertainment

shared by enewsworld

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

8 thoughts on “Lee Min Ho Ungkap Sampul Album Spesial “My Everything”

  1. Good luck oppa,,,
    Udaaahh gk sabaarr nunggunyaaa
    ♥♥♥♥

  2. Opppaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    Good luck ya sayang, honey bunny, sweety ku… kkkkkk

    Aku udah hapal koq lagu my everythingnya km itu dr jaman BBF malah….
    Ntar klo tour-nya mampir di indonesia lagi.. doain aku bisa nonton yah??? u.u
    <3 u fulllllll…. '-')9

  3. finally!! aish foto teaser yg di Line bener2 kurang ajar, bikin ga bisa tidur sampe tengah malem. Minho ssi fighting!! []~( ̄▽ ̄)~* ( ̄ˇ ̄)♥♥

  4. Hwaiting Minho-ssi ^^ kamu yang terbaik !!!
    Love ♥

Comments are closed.