Sohyun, Sunggyu, dan Bang Yong Guk Mengesankan dengan Prestasi Akademik Mereka

20130511_InfinityChallenge_Sohyun_Sunggyu_BangYongGuk

Sohyun 4Minute, Sunggyu INFINITE, dan Bang Yong Guk B.A.P menjadi salah satu yang paling cerdas di antara 30 idola yang tampil pada episode terbaru dari ‘Infinity Challenge’.

MC Yoo Jae Suk bertanya kepada 4minute, “Siapakah member yang terbaik di sekolah?”, Dan leader Jihyun menunjuk maknae Sohyun. Sohyun mengejutkan idola lainnya dengan mengungkapkan, “Aku di peringkat # 4 di kelas.” Yoo Jae Suk kemudian bertanya kepada 30 idola, “Apakah ada seseorang di sini yang mencapai lebih tinggi dari peringkat 4?”

 

Sunggyu mengangkat tangannya dan berbagi, “Meskipun itu aneh untuk mengatakan ini tentang diriku, aku mencapai peringkat2 dari seluruh sekolahku.” Yoo Jae Suk menjawab, “Kau pasti sangat pintar dalam belajar”, Sunggyu dengan kocak menjawab, “Itu benar.”

Yoo Jae Suk kemudian kembali bertanya, “Apakah ada yang mencapai lebih tinggi dari peringkat 2?”,  Bang Yong Guk mengangkat tangannya dan berbagi, “aku berada di peringkat 1 di antara 800 siswa selama aku 2 tahun di SMA”, mengesankan semua orang di lokasi

Selama episode khusus ini, 30 idola dibagi menjadi 11 tim dengan anggota masing-masing ‘Infinity Challenge’ menjadi guru mereka. Mereka juga menerima pelajaran khusus yaitu sejarah Korea dari anggota ‘Infinity Challenge’.

 

Source: allkpop

indotrans:kidihae@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “Sohyun, Sunggyu, dan Bang Yong Guk Mengesankan dengan Prestasi Akademik Mereka

  1. eh buset..hebat bgt mreka.

  2. Sunggyu sm Yongguk pede abiiss wkwkwk,
    kalo aku kya gtu pasti diem aja nunggu dtunjuk kya sohyun hhe
    tp keren deh tu 2 cwo ganteng bs tinggi peringkat antar semua siswa lg #plokplok,
    sohyun jg, aku bs msuk 10 besar jg sdh untung, hhe

  3. wahh yongguk dirimu ternyata pintar sekali #prokprok
    dan sunggyu kau sangat pd-_-
    ah lumayan sohyun unni masuk peringaky 5 besar dah :D
    btw,ada yang mpunya link video nya gak?
    juseyooo

  4. woahh….uri leader hebat! Udah pintar nulis lagu,pintar disekolah lg.ayo..dedek Zelo,jgn mau kalah sm Yongguk appa! hehehe…..

  5. amazing ya mereka, gk hanya nari dan nyanyi ajah,
    tapi pelajaran juga di pertahankan..

  6. ehem,, di sana ada Onew,, tp dy tak bersuara wktu jaesuk nnya sapa yg dpet pringkt terbaik di sekolah,, pdhl onew dpet jg juara ke-2 dr sluruh ank skloahnya pas SMA…*dn bkn rahasia umum lgi*

    majinki ini malu , males ato mmng g mau sombong,,,?? haha

  7. btw, ada yang udah dapet linknya ? ini episode berapa ?

  8. lol kyujiji pede banget :p tapi salut deh buat mereka hehe smoga ilmunya gak ilang ye <3

  9. jadi inget pas healing camp atau apalah itu member b.a.p suruh nunjuk siapa yg paling pinter diantara mereka dan akhirnya yongguk kepilih ._. /oot

  10. bbang….ternyata pintar banget !!!! padahal kayak bad boy gimanaaaa gitu…hehehe
    mau dong diajarin sama yongguk…/modus/

  11. wahhhh gyu oppa nggak nyangkaaa..weishhh ternyata pinter bgt yah..pringkat 2 dri smua murid klas…prokprok..itu bap jg wow bgt^`^

  12. wii kpn blajarnya ya?
    ane aja ga ada kegiatan, ttp aja di skul dodol lol

    • kalo si yongguk sunggyu belajarnya masih bisa kepotong waktu training doang soalnya belom debut, sohyun keren udh debut dari SMP bisa rank

  13. Reblogged this on KIYUHIYUN 기유히윤 and commented:
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA B.A.P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Reblogged this on It's My World and commented:
    Woaahh… Yongguk…
    Ternyata tampangnya doang yang sangar2 gimana gitu… Padahal aslinya,, bikin melting…
    Ayo Zelo !!! jangan mau kalah sama hyung-mu !!!!

Comments are closed.