Mantan Kontestan ‘K-Pop Star 2′, Shin Ji Hoon Kembali Menjadi Skater.

20130511_ShinJiHoon

Mantan kontestan ‘K-Pop Star 2′ Shin Ji Hoon baru-baru ini kembali ke asalnya sebagai seorang skater.

Pada siaran 11 Mei dari MBC‘Human Documentary‘, Shin Ji Hoon memberikan pemirsa sekilas perjalanannya sebagai skater, yang mengharuskan dirinya bangun pukul 6 setiap pagi untuk pergi berlatih di arena skating.

Meskipun ia memulai karirnya ketika di sekolah dasar, yang lebih lama daripada kebanyakan skater anak lainnya, namun dia belajar dengan cepat. Hanya dalam dua tahun, ia mampu memenangkan penghargaan di kompetisi nasional dan internasional.

Shin Ji Hoon mengatakan, “Sementara aku meluncur, aku merasa baik setiap kali aku merasakan angin.” Pelatihnya menambahkan, “Karena dia memiliki banyak ambisi, jika dia tidak bisa melakukan sesuatu, dia menjadi stres dan kalian dapat melihatnya di wajahnya. “

Dia juga mengungkapkan hal yang harus ia relakan selama syuting ‘K-Pop Star 2′ , “Ketika aku menjalani kehidupan asrama, aku tidak bisa berlatih sama sekali selama dua bulan. Jadi ketika aku tiba-tiba kembali ke arena dan tidak mampu melakukan sebanyak yang bisa aku lakukan sebelumnya, aku memiliki banyak tekanan di lututku. Ini mulai menyakitiku pada akhirnya. “

Shin Ji Hoon berhasil masuk ke 10 besar ‘K-Pop Star 2′ dan diberi julukan sebagai ‘jenius musik’, dan menarik perhatian dari 3Juri

 

Source:allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

4 thoughts on “Mantan Kontestan ‘K-Pop Star 2′, Shin Ji Hoon Kembali Menjadi Skater.

  1. karir musiknya gimana nihhh Jihoon-ahh,,,,
    suaramu kece,,
    tapi emang jiwamu kayanya di skate…
    jalankan dengan maksimal yaaa ^^

  2. huaaaaaa jihoon back as a skater (☆^O^☆)

    jadi inget pas audisi, dia nunjukin six pack-nya hahahaha~~

    semoga sukses selalu yah..
    salam buat brian racoon boys (?) hahaha

  3. Berharap ada agensi yang melirik dia..
    Waktu duet sama baek ahyeon, keren abisss..
    bisa jd the next ahyeon ni..

  4. demen sama suara ni anak. suaranya tuh lucu demen aja gitu ><

Comments are closed.