Taecyeon 2PM Memiliki Ketertarikan untuk Berkencan dengan Gui Gui di Kehidupan Nyata

Taecyeon_GuiGui

Pada episode mendatang dari “We Got Married – global,” Taecyeon 2PM ungkap bahwa ia memiliki ketertarikan untuk berkencan dengan Gui Gui dalam kehidupan nyata.

Untuk episode ini, teman-teman Taecyeon yaitu Kwanghee ZE:A,  Seulong 2AM dan MBLAQ G.O datang mengunjungi pasangan tersebut. Ketika ditanya oleh G.O, “Saat ini kalian pura-pura menikah, tapi apakah kalian ingin saling berkencan dalam kehidupan nyata?” Pasangan ini memberi jawaban. Taecyeon menjawab, “Ya,” sementara Gui Gui mengatakan, “Tidak” Hal ini menyebabkan suasana menjadi sedikit canggung untuk semua nya.

Gui Gui kemudian mengungkapkan di acara tersebut, “Aku tidak tahu bahwa Taecyeon akan mengatakan ya. aku pikir dia akan mengatakan tidak karena kita berasal dari budaya yang berbeda dan gaya hidup kita begitu berbeda, tapi hari ini adalah pertama kalinya aku melihat dia tampak kecewa. “

Ketika Taecyeon diwawancarai, ia berkata, “aku pikir kita membuat kenangan baru dan bersenang-senang bersama-sama, tapi aku pikir Gui Gui melihat semuanya segera berakhir. Aku tidak benar-benar tahu apa yang seharusnya aku lakukan jika Gui Gui berpikir hubungan kita saat ini tidak dapat berkembang lebih jauh dari melampaui titik ini … “

 

 

source: soompi

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

10 thoughts on “Taecyeon 2PM Memiliki Ketertarikan untuk Berkencan dengan Gui Gui di Kehidupan Nyata

  1. Wah…wah…
    Setauku Taecyeon udah “ditolak” di depan umum 2X ney)))ma Suzy di DH yg lebih milih Kim Soo Hyun+yg sekarang @,@
    Biarpun mungkin nolaknya gak sungguh2 juga.
    Padahal kurang apa Taecyeon???yah…mungkin kurang beruntung aja kali)))wkwkwk…
    Fighting!!!

  2. Hahaha, waktu liat episode ini itu rada ngakak sam rada jengkel. Knapa tiap member 2PM yg ikyt WGM kesemsem banget sama istrinya?

    Khun rela nglakuin apa yg diminta Victoria, ini Taec juga wkwkwk. . . Mungkin untuk syuting sih tapi sweetnya utu kaya real banget dan asdfghjkl Taec disini gentle abis u.u seperti biasa gentle dan asli, liat ini kaya bapak sama anak dimana anaknya hobi banget nge-aegyo LOL

    “Oppa~~”

    Ngakak setiap kali si Gui bilang oppa, Taec luluh seketika dan asli kadang rada gamudeng Gui ngomong apa ding dong haha

Comments are closed.