G-Dragon Lupa Memakai Celananya?

20130516_gdragon_nopants-600x600

G-Dragon menyensor foto dirinya karena dia tidak mengenakan celana apapun!

Leader Big Bang ini memposting foto dirinya duduk di kursi, mungkin mengenakan celana pendek (atau mungkin tidak memakai celana sama sekali). Dalam kasus apapun, ia membiarkan bagian itu menjadi imajinasi para fans saat ia men-tweet foto di atas dan menulis, “Ini adalah seksual, itu seperti aku tidak memakai celana apapun. Aku akan menyensor diri sendiri”.

Dia menempatkan garis merah besar di tengah foto untuk ‘sensor’ dirinya sambil terlihat sedikit tidak nyaman.

Fans berkomentar, “Jadi malu”, “Posting lagi foto itu tanpa garis merah”, dan “Kau yang terbaik”.

 

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

16 thoughts on “G-Dragon Lupa Memakai Celananya?

  1. “Posting lagi foto itu tanpa garis
    merah”
    ya ampun itu fans nya yadong..
    hohoho ommo oppa, aku juga pngen liat #plakk #yadongjuga ^^

  2. Ngakak banget sama komennya netizen “Jadi malu” sama “posting lagi foto itu tanpa garis merah” LOL !!! Gilee mang jidi swag bgt XD malah swag nya ud kelewatan XD lol . Tapi lo ttp kece bang :D

  3. omo.. pagi” buka liatnya nc17 langsung hahahaaa
    ampun deh bang GD swag! itu foto sensor aja kaya cover majalah, tinggal tambahin nama majalahnya / nama brand di garis merah. jadi.

  4. badacevip says:

    ahahaha~~ bang, bigbang kan dikenal dg byk fans noona-nya, gak perlu lah pake di sensor dg garis merah (?) hahahha~~~

Comments are closed.