“Tangan Nakal” Lee Seung Gi Membuat Uncle Fans Suzy Marah

20130506_leeseunggi_badhands

Pada Book House of Gu‘, Lee Seung Gi mampu mengungkap rahasia Suzy berkat ‘tangan nakal’ nya.

Pada siaran 6 Mei Choi Kang Chi (Lee Seung Gi) dan Dam Yeo Wol (Suzy) menyusup ke tempat suci  Jo Kwan Woong (Lee Sung Jae) untuk mengambil sesuatu.

Namun mereka terpaksa bersembunyi agar tidak ditemukan, dan adegan ini adalah di mana Lee Seung Gi menghadapi sedikit kesulitan dari penggemar Suzy.

Suzy tidak sengaja tersandung dan Lee Seung Gi menjangkau untuk meraihnya, namun tangannya secara tidak sengaja jatuh di dada Suzy. Suzy jelas terkejut dengan apa yang telah terjadi dan Lee Seung Gi terkejut karena mengetahui bahwa orang yang dia pikir selama ini adalah pria ternyata berubah menjadi seorang gadis.

Melihat adegan itu, penggemar Suzy, khususnya para ‘uncle fans’ yang protektif  turun untuk menulis reaksi mereka, membawa tawa dengan komentar seperti Saya marah pada ‘Tangan nakal’ Lee Seung Gi“, “‘Tangan nakal’ Lee Seung Gi, ini tidak mungkin! ,” aku benci PD dan penulis , dan” Tidak Suzy-ku

Sementara itu, Book House of Gumemiliki sedikit penurunan peringkat tapi tetap masih memegang nomor satu di slot waktu dengan rating 15,4%. Pesaingnya God Of Workplace’ dan ‘Jang Ok Jungtercatat masing-masing 13,6% dan 9,3%.

20130507_leeseunggi_suzy

Source : Allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

About these ads

32 thoughts on ““Tangan Nakal” Lee Seung Gi Membuat Uncle Fans Suzy Marah

  1. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    awwww Zy…. >,<

    Yah Gi Oppa dibilang beruntung iya, dibilang nakal juga iya, Doh PD-nya pen aku cubit deh

    Gi-Zy Kalian Daebbak

  2. Shock leat ney adegan,,,di bagian akhir lage.
    Sebelumnya bingung juga Kang Chi tau Yeo Wool cewek ato gak???tapi kalo dileat2 ep2 sebelumnya memang KC manggil “Sir” ke YW.
    Tapi adegan ney penting juga>>>setelah tau YW cewek, baru mereka bisa saling suka.
    Di saat drama laen di ep2 tengah seperti ney udah ada adegan kissing,,,tapi ney gak kalah hebohnya>>>dikemas dgn adegan yg lebih lucu ^,^
    Drama ney transisi Suzy dari remaja ke dewasa>>>banyak adegan touch nya hampir di setiap ep.,,,banyak adegan pelukan yg gak sengaja ato Suzy pakek kemben doank.
    Untung juga sih lawan maen adegan seperti ney LSG…jadi aman>>>wkwkwk…Beruntung banget LSG ^,^

  3. aslinya ampe eps 8 kmren *eps 9 blm donlot* bru ngeh klo kang chi g tw klo yeo wol itu cwek,, prsaan klitan bged kn dr tngkhnya mski kmmpuan beladirinya bgs,, tp ttp klitan segi cweknya,, kcuali klo suzynya nyamar jd cwok ky park min moung di S.scandal…hahaha…
    adoh2…

  4. Gu Family Book Jjang

    Uncle fans kan hanya becanda

    Coba di baca baik2 dech

    Untung Seung Gi Oppa udah kyk Oppa bt Suzy :D

    Kalau Couple’Y (……….)
    Pasti Gempar xDxDxD

    #pak*abaikan :D

    #Fanboys & Fangirl ;(

  5. Tenang tenang… Kang Chi udah dpt hukuman kok dr Papahnya Yeo Wool.. wkwkwk

    25.media.tumblr.com/b5ea45acb8774229a51cc135f15768fe/tumblr_mmffa2iza31rz7fq2o1_400.jpg

Comments are closed.