Kyuhyun Super Junior Menikmati ‘That Spring, The Wind Blows ‘

chokyu-twitter

Kyuhyun Super Junior membuat penggemar tertawa atas parodi pintar yang dia lakukan sendiri.

Pada tanggal 4 Mei, Kyuhyun mengunggah foto yang sangat tampan ketika menikmati pemandangan hijau. Dia tampak begitu tenang dan santai saat ia mengangkat kepalanya ke langit. Ini menarik perhatian sampai dia menulis judul, “Pemulihan setelah waktu yang lama ~ ~ ~ ~  ‘that spring, the wind blows ‘^^”.

Ia mengubah judul melodrama populer  ”That Winter, The Wind Blows”, dan mengubah musim dingin menjadi musim semi.

Fans berkomentar, “Kau begitu pintar!!”, “Kyuhyun kau begitu lucu!”, “Kau membuatku tertawa, tapi kau tampak begitu tampan di sana.”

Sementara itu, Super Junior saat ini sedang beristirahat selama satu bulan setelah menyelesaikan Super Show 5 di Amerika selatan

 

Source: dkpopnews

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

55 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Menikmati ‘That Spring, The Wind Blows ‘

  1. Kyuhyun oppa lagi asik menikmati semilir angin nih..Kasian gak ditemenin Sungmin oppa..
    wkwkwkwkk

  2. Sure,,, he’s smart… :D

  3. Apaan sih?Situ sirik ya ama Kyuhyun oppa yang dipuji ganteng?? :P
    Heran deh sama situ..Ini jelas-jelas artikel Super Junior tapi kenapa kamu yang haters malah mampir??Gak ada kerjaan ya?Duh kasian amat hidupmu!

  4. Love Love

  5. ya iyalah,,, definisi tampan dari si maho yg ngaku jantan inikan yg kayak di ava dia,,, wkwkkwkwkwkwk…

    • pfft… buahahahahhahhahahha… saya kok ngakak parah sama ketololan kamu ya??? jd kalo aq pake “wkwkwkkwkwk” itu ngopi kamu??? emang situ yang bikin ketawa macam gitu??? udah ada hak ciptanya…. wkwkwkkwkwk… L.U.C.U

      Btw,,, sejak kapan ya orang yang ada di foto kamu itu straight??? LOL… fakta emang pahit boy,,, tapi harus diterima dengan lapang dada,,, hahhahahah…

      pas: padahal sendirinya yg nyebut “madam”,, kok masih bilang ganteng,,, ga konsisten nih,,, hahhahaha…

    • wkwkwkwkwkwkkwk…. stupid mu udah kelewat parah nih,,, udah susah buat disembuhin,,, sekolah pun ga akan membantu,,, haha…

      jangan sok tau kamu yah tentang madam igun jelas2 akuh lebih mengenalnya sebagai pria jantan –> dua kata yg aku bold,,, baru pertama kali aku liat ada dalam satu kalimat,,, hahahhahaha…

    • Ahh seriuss udh buktikannyaa astagfirullah allahu akbar ngakunya jantan tapiii tapii doyann udh buktikan lg. Hahha
      Gimana enak gaa??

  6. Coooll picturee. Tampan bin ganteng lovee yaa.
    Ngutipp judul drama korea jgn2 kamu ngikutin bang. Song hye kyoo sih yg main.
    Nice picturee

    • Ahhh liatt duluu sanaah id mu bad username.
      Bukaa galeri fotomu truss liat poto2mu bad pictureekan.
      Dan klo belum sadar liat dirimu sendiri di cermin dan ngacaa bad kan hahhaaaa

  7. tampan +_+,
    Btw haters pada update sama sj oppa ya sampe komen pertama aja dari haters -_-”

  8. Bang Epil itu foto di Baturaden ya o.o itu dibelakang gunung slamet kan?? *sepaked* kkkkkk ahhh Kyu setan tampanQ yg satu ini emang sesuatu bgt ya sampe2 menarik perhatian seorg maho buat komen pertama kali dooohh jgn2 dia naksir dirimu itu andweee ><
    #karungin bang epil

    • Hah baturaden????? jangan2 dia abis ke pancuran pitu??? hehe…

      Biasalah ching,,, Fans terselubung gitu… malu ngakuin kalo suka karna takut ketahuan maho,,,, jadi ya gitu deh,,, mpe komen pertama gitu,,, wkwkkwk…

    • Chinggu,,, kayaknya ada yg lagi ngomong sama situ,,, tapi siapa ya??? ada tulisannya ga ada wujudnya,,, tapi kalo dari bau-baunya sih maho gitu deh…

    • Chinggu,,, kayak ada yg ngomong sama aku gitu,,,siapa ya???? baunya beneran bau maho,, yakin deh,,, tapi wujudnya kayak abstrak gitu,,, wkkwkwkkwk…

    • mesti wong banyumas hahaha

  9. eh busyeeeet
    yg komen dluan ANTIS toh -_-
    ternyata lebih update ANTIS d banding ELF -_-

  10. nama nya juga haters ya wajar ngejelekin idol lain .. kita mah ga usah ikut2an suruh dia aja yg koment sendiri.. (y)

    yg penting kyu ga seperti yg dikatakan org itu.

  11. Miracle@iy uni jgn2 dia abs mandi2 gtu di pancuran pitu,, mandi=buka baju=topless oh em ji Kyu >< #banyangin aja udah mimisan dulu kkkkkkk iy un heran katanya jijik sama maho tapi kok ngereply-an smw komenan elf disni btw km yg katanya jantan yg katanya kasian sma elepheuw macam kaya saya krn katanya suka sama maho drpd mengasihani hal yg g penting gtu kl situ bnrn kasihan sama saya mending situ kasih saya duit saja sini buat nntn SS5INA kkkkkkkk

    • wow ada antis :)
      beneran tuh pria JANTAN?? kok aq merasa km itu BANCI ketahuan dari gaya tulisan km yg terlalu lebay & suka ngurusin hidup orang terlebih klo ada artikel tentang suju…
      g suka suju tp kok sering koment diartikel suju? klo aq jd antis y ngapain cape2 ngurusin idola org lain malah buang tenaga koment diartikel yg g kt suka….

      klo menurutku nih km sering cr2 tau tentang suju ketahuan setiap ada artikel suju km nongol. klo suka bilang suka jgn munafik :D

    • Iya bener banget,,, kayak berasa ada yang bilang kasian sama kita,, tapi sebenernya diri dia sendiri lebih kasiahan ya,,,, Ga punya kerjaan,, nungguin artikel suju,, tapi mau ngaku fans malu,,, ckckckck… Lebih kasian lagi,,, buat dia yg namanya jantan itu yg… *ga tega nerusin*..

      Eh,, dan siapa sih itu yg balesin komen ELF,,, termasuk komen kamu,,, mahluk abstrak tak berwujud,, ckckckckkckckk… Kesepian kayaknya dia ya… temen mahonya lagi menghilang… haha

  12. antis nya update bgt yah.. Sampe komen yg ga nge reply komennya dia rajin reply.. Ciri ciri orang yang emang seneng cari masalah. Emang situ oke?? Ngomong orang lain maho emang gimana sih yang maho tau bgt tentang maho yah sampe nuduh maho gitu…

  13. ya maaf ya para lelaki sejati.
    oppa menjijikkan ini barusan pulang kerja dari amerika latin. menjijikkan ya? ya gimana ya, oppa kan orang susah, harus usaha cari uang, buat anak istri. susah banget cari kerja sampe jadi maho gitu.

    lelaki sejati udah sampe mana? sampe planet mars yah? lelaki sejati uda kebanyakan duit sih palingan duitnya bill gates aja kalah. apalagi oppa maho mah kaga ada ape2nye ye. lelaki sejati mah tinggal duduk di meja tanda tangan proyek trus dapet duit deh bisa buat wisata ke bulan.

    • wah ternyata si “lelaki sejati” diatas tuh pernah sekolah gak ya!!!! org yg menghina seseorang mungkin karena dirinya pun gitu ya, bahkan mungkin SANGAT LEBIH MENJIJIKKAN,, Tolong ya kalo kamu yang maho gak usah nuding yg lain sama seperti dirimu lah ya,, HELLLOO… ;)

  14. Aih nae nampyeon jeongmal kyeopta :D sarangheo oppa :* akhirnya update twitt juga setelah sebulan lebih .. Wiiihh…

  15. Aduhhh si evil makin tampan aj

  16. Tampannya XD…

  17. ya ampun ternyata para antis disini lebih update ya soal info Suju, saya aja kalah sbg ELF.
    kayanya si ‘dahulu pria kini jantan’ ngefansnya ga ketulungan sama Oppa Suju pke bilang kalo Suju maho segala, sepertinya anda lebih tau tentang guy maho homo dan sebagainya ya ?
    Apa jangan2 anda adalah salah satu jenis dari spesies tersebut sampai memperingatkan kita ?
    O My God, You are so poor :P

  18. ya ampun saking siriknya kamu..

  19. kyu…kyu… Nunggu update-anmu lama bgt, tp skl.a update woww..bikin tmbh cinta :)

Comments are closed.