HyunA 4minute Mendapatkan Peringkat Pertama Sebagai Cosplay Idol Terbaik

hyuna

Member seksi dan karismatik dari 4minute, HyunA, telah terpilih sebagai cosplay idol no.1 pada episode terbaru MBC Everyone ‘Weekly Idol’ yang ditayangkan pada tanggal 1 Mei.

Selama episode, para bintang tamu berbicara tentang kepribadian sebenarnya dari para idola yang sangat berbeda dari apa yang mereka tujukkan di atas panggung. HyunA, yang dikenal dengan image seksi, sebenarnya penuh dengan pesona lucu. Mereka mengatakan, “Kepribadian yang sebenarnya sangat berbeda dari bagaimana ia terlihat di atas panggung. Kami pikir itu sebabnya banyak orang yang begitu terkejut dengan hal ini.”

MC Jung Hyung Don juga mengatakan, “HyunA yang aku tahu adalah gadis yang sangat manis. Dia penuh keindahan.”

 

Source : dkpopnews

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

4 thoughts on “HyunA 4minute Mendapatkan Peringkat Pertama Sebagai Cosplay Idol Terbaik

  1. Hyuna itu cantik,manis+sexy bagae manapun doi tampil atau pake dandan+baju apapun…kayaknya emang udah bawaan dia sexy kaya gitu…(mungkin krn kulit+bodynya) :)
    Temen2 ane aja yg bukan Kpopers pada demen ma doi, entah d Hp/Laptop/HDD nya pasti ada video Bublepop+GS Hyuna ver…
    #Gaknyambungkomensmartikel :) :) ;)

  2. Hyuna kalo di atas panggung memang karismatik banget…Beda ma hari2nya.
    Gak ngerti kenapa,,,Biarpun Hyuna kebanyakan lip-sync+suaranya biasa+sexy yg amat sangat tapi leatnya gak ill feel cos leatnya memang keindahan dari sebuah pertunjukan Hyuna aja)))Ga semua orang punya faktor x tu…
    Apalage yg di MAMA 2012, walaupun koreonya terkesan sexy vulgar tapi bisa dikemas jadi perform yg gak murahan…

Comments are closed.