Ha Ji Won Mengaku Ia Sebenarnya Tidak Ingin Mambaca Naskah ‘Secret Garden’

Ha-Ji-Won-Secret-Garden

Pada episode mendatang dari SBS “Thank You”, aktris Ha Ji Won berbicara jujur ​​dan terbuka tentang karirnya dan proyek-nya. Secara khusus, ia berbicara tentang keadaan mentalnya saat syuting drama, “Secret Garden”.

Ha Ji Won menyatakan, “Ketika aku pertama mulai syuting ‘Secret Garden’, Aku bahkan tidak ingin melihat script. Aku bahkan tidak membacanya sebelum menghadiri pembacaan naskah pertama.” Dia menambahkan, “Pada waktu itu, secara pribadi aku berjuang untuk bisa fokus pada ‘Secret Garden’.” Ha Ji Won meneteskan air matanya saat ia berbicara tentang waktu sulit yang ia alami saat itu.

Pengakuan ini tentu saja mengejutkan semua orang di lokasi karena Ha Ji Won dikenal luas sebagai aktris yang selalu siap dan sangat rajin untuk setiap proyeknya.

Episode “Thank You” yang menampilkan Ha Ji Won akan ditayangkan pada tanggal 3 Mei di SBS.

 

Source : soompi

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

4 thoughts on “Ha Ji Won Mengaku Ia Sebenarnya Tidak Ingin Mambaca Naskah ‘Secret Garden’

  1. Makin cantik + Kelihatan makin muda aja Wanita yg satu ini… hehe :)
    SG emang keren + Ost nya juga ok semua…
    Beberapa hari yg lalu baru nonton film “Sex is zerro”(prodksi thn 2002/3 klo ga salah) ga nyangka doi yg maen,asli lucu bgt…. *ngga ada yg nanya

  2. ciee unni HJW makin kinclong aj unn….
    walaupun ga baca naskh unni tp aktingnya total bgt di SeGa,,…ampe luar biasa bgt tu antusias pnonton…
    SALUT bgt ma unnie HJW….
    unnie FIGHTING…..!!!!!!!!!

  3. ha ji won itu klo maen drama ataupun agak action keren dan cantik,mukanya itu loh so sweet banget…

  4. awalnya aku juga gak seberapa tertarik, tapi pas udah nonton ternyata keren banget!
    haha, ha ji won ini mah.. dia kan juga manusia pasti ada rasa bosen dan males juga :3

Comments are closed.