[Rumor] Benarkah Hyoyeon SNSD Sedang Berkencan?

01

Netizen mencari berbagai kemungkinan bahwa Hyoyeon berkencan.

Salah satunya, selama siaran Jepang SNSD, smartphone Hyoyeon menyala dengan alarm yang memiliki Aplikasi khusus untuk pasangan. Terjadi pada menit ke 5:09 di video YouTube.

Ini juga merupakan video Hyoyeon dan pacarnya Kim Jun Hyung yang berlibur bersama di Hong Kong -> Thailand. Laki-laki dengan topi adalah penulis naskah. Orang yang memakai kemeja putih hanya seorang rekan.

Gambar-gambar berikut ini diambil dari instagram Kim Jun Hyung.

02

Orang di belakang Hyoyeon adalah Kim Jun Hyung

03 04

05
-

Jadi siapa Kim Jun Hyung? Lahir pada tahun 1980, ia lulus summa cum laude dari University of Massachusetts dan menerima total 11 beasiswa. Dia magang di Dana-Farver/Harvard Medical Center dan saat ini bekerja di Medium Solution Center Samsung sebagai bagian dari grup layanan media, mengawasi produksi aplikasi mobile, buku, musik, dan konten film.

Dia juga berkeliling 50 negara dalam setahun, terampil dalam berbagai olahraga seperti menunggang kuda, skating, ski, golf, yoga , scuba diving, tenis, badminton, wakeboarding, bisbol, renang,  maraton,  Dia adalah mentor untuk SMA dan penjara remaja.

Source: Intiz

via : netizenbuzz || Indotrans :kidihae@koreanindo.net

About these ads

46 thoughts on “[Rumor] Benarkah Hyoyeon SNSD Sedang Berkencan?

  1. ini serius-_-?ga ngerti sih sebenernya-_-

  2. beneran kah?
    berharap yang terbaik aja lah buat Hyo eon^^

  3. ngga mudeng de maksud artikel ini. anyone can explain to me?

  4. sama, aku juga gak ngerti..
    tapi apapun itu dan siapapun dia, smoga Hyoyeon eonni dpat pasanngan yg terbaik baginya..
    >.<

  5. I don’t get it. Maksudnya si Kim Jun Hyung ini bener-bener udah jadian sama Hyoyeon?
    Kalo si Kim Jun Hyung ini bener-bener pacarnya Hyo, udah pasti lah Hyo berkencan.
    Entah isi artikelnya yang salah atau judulnya yang salah gue juga gak ngerti. -_-

  6. masih agak bingung sama artikelnya tp thanks thor ;)
    Semoga bener deh tapi yaa kita tunggu what will SM explain

  7. Berharapnya sih My Hyo beneran punya pacar (Siapa pun dia). Tapi Mr. Kim ini udh bilang di insta-nya kalo Hyo itu kayak adeknya sendiri. Hehehehe….

  8. mungkin Kim Jun Hyung mendengar rumor ini, tadi saya lihat di twitter..ada pernyataan dari Kim Jun Hyung melaui IG kalo dy ma hyo ga da papa…
    ini link nya

    https://pbs.twimg.com/media/BI6aPyxCYAA2ooe.jpg:large

    tapi sebenernya kalo mereka pacaran jga ga papa…soshi dah pantas untuk punya pacar^^

  9. hah? ga ngerti deh sama berita nya -__-

  10. Ga mudeng ama beritanya.. katanya ada video? mana?

  11. Mendukung yang terbaik untuk Hyeoyon unnie

  12. kalau cowoknya se-berkualitas itu sih saya support banget. langsung nikah aja Hyo!

  13. Kalaupun bener saya dukung Hyo kalau sama yg ini mah dr pd sama idol…. :)
    untungnya dia bukan member boybn, lega kecil kemungkinan hyo di bash ma fans si cowok spt rumor2 dia terdahulu…. *kaburr

  14. jadi, keputusannya apa? kita mesti nari IGAB sambil bilang waw gtu?
    ini apa sih maksud artikelnya…? +.+

  15. nunggu berita kayak gini hehehehe, snsd emang udah umurnya buat pada punya pacar :D dan cowoknya kayak too good to be true. kalo cowok gini sih siap nikah. tadi jg abis liat instagramnya, tp cowoknya bilang hyo kayak adiknya (kencan beneran juga gapapa, mas) kalo bener, ikut seneng aja deh :D

  16. Waw, cowoknya oke juga tuh …
    Kalo emang beneran pacaran, gue sih gapapa. Lagian siapa gue yang berhak larang-larang unnideul pacaran ? Walau sebenrnya gue masih berpegang teguh sama OTP gua …
    Yang terbaik buat Hyo unn aja deh … ^^

  17. kalo memang mr.kim jun hyung ini pacar hyo unnie aku setuju aja deh karna memang mereka di foto keliatan deket bgt . tp sbg junhyo shipper sedikit kecewa krn harapan akan hubungan hyo unnie dgn junho oppa kandaslah sudah hahaha
    sedikit nanya itu di pic yg muka hyo unnie ditutup tanda heart disampingnya itu min missA bukan sih kok mukanya mirip ya ? terus yg om botak itu kayaknya artis jg sering nongol di dream team season 1 trus kemaren sempet jg jd guest di happy together 3 bareng seo in guk

  18. ganteng bgt yaampun.. Udah kalo iya jg gpp, perfect kayaknya jd calon suami! Eonnie, aku mendukungmu!

Comments are closed.