Kaki G-Dragon Mengalami Cidera Ketika Tampil di Konser Osaka

Screen-Shot-2013-04-27-at-7.03.42-PMKaki member Big Bang G-Dragon baru-baru ini mengalami cidera ketika tampil di Jepang.

Pada tanggal 27 April, G-Dragon tampil di Kyocera dome, Osaka, Jepang dan kakinya kanannya mengalami cidera. Lebih tepatnya, pergelangan kaki kanan G-Dragon terkilir namun ia tetap menunjukkan semangat juangnya dengan memilih untuk terus tampil di hari itu.

Setelah konsernya selesai, ia memberi kabar melalui Line, “Hari ini aku menyelesaikan penampilanku di Osaka, namun aku mengalami cidera di atas panggung. Aku benar-benar mohon maaf. Aku ingin memberi kalian pertunjukkan yang menakjubkan. Aku akan pastikan untuk beristirahat sebisa mungkin hari ini dan esok kalian akan bisa melihatku dalam kondisi yang lebih baik! Terima kasih pada kalian yang datang ke konser hari ini dan bertahan sampai akhir.

Meski butuh 2 minggu atau lebih untuk sembuh total, G-Dragon mengumumkan bahwa ia akan menyelesaikan tur solo-nya di Jepang sesuai yang direncanakan.

Screen-Shot-2013-04-27-at-6.51.23-PMGet well very very soon, Kwon Leader!! :’)

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

20 thoughts on “Kaki G-Dragon Mengalami Cidera Ketika Tampil di Konser Osaka

  1. hati2 bang GD.. konser solo soalnya.. gak ada member lain yang nutupin kalo kenapa2..
    fighting GD..!!

  2. Get Well Soon Jiyongie :D

  3. pasti cepet sembuh kok kan slalu ditemani mrs.xx slama tur di jepang hahaha

  4. Get Well Soon abang Kwon…. ‘-’)9

  5. Cpt smbuh Bang GD!
    Trus tampilin yg trbaik

  6. tuh kan bang jamu yang aku ksh td gak di minum…jdnya gini deh XD
    get well soon honey :)

  7. siap jadi tukang urut nya abang dah

  8. hati2 n cepet sembuh bang, indonesia menantimu

  9. pas jatoh itu bang Jidi ampe di bantuin ama Deukie bwt bangun.. duh kasian dah si abang.

    cepet sembuh bang! jgn sampe nanti kalo di Indonesia kyk begini lagi, tapi kalo kumat lagi ya udah aku siapin minyak cimande+gpu+bawang merah bwt pertolongan pertama. jadi kalo ada apa2 nanti di panggung, tinggal panggil “raraa tolong saya!!” kearah fest B, saya lgsg naek ke panggung kok! :D

  10. o..m..g..
    get well son babyji~~<3

  11. konser love&hope 2011 juga ji oppa cidera waktu di jepang, tapi lupa waktu di kota mana
    tenang ji oppa kan di jepang gini, hehe.. jepang kan negaranya dokter pribadi penyembuh segala sakit dan kesepian mu ji oppa :P

  12. GWS ya bang..

  13. semoga cepet sembuh yaa uri jiyoungie. VIP selalu ada untukmu {}

Comments are closed.