Yesung Super Junior Masuk Militer Pada 6 Mei Mendatang

image

Yesung Super Junior telah dikonfirmasi akan masuk militer pada 6 Mei Mendatang.

SM Entertainment mengkonfirmasi ” karena dia mengatakan ingin mendaftar militer secara diam-diam, untuk itu ia tidak ingin ada acara spesial pada hari itu”.

Yesung akan masuk ke pusat pelatihan 35 di Junbook Jeonju untuk menerima pelatihan dasar selama 4 minggu dan kemudian melayani selama 23 bulan.

Karena waktu pendaftaran yang sudah semakin dekat, yesung tidak akan berpartisiapasi dalam konser ‘Super Show 5′ di Amerika Selatan

About these ads

75 thoughts on “Yesung Super Junior Masuk Militer Pada 6 Mei Mendatang

  1. HaeRaa_ELF says:

    bakal banyak istri yesung yang menangis meronta2..
    oppa… jujur aku sedih tapi lebih cepat kamu masuk wamil bakal lebih cepat kamu keluar.. :(
    so,, aku bakal mendukungmu :D
    Hwaiting oppa,, cepat kembali… Gidarilke oppa.. :)

  2. seriusan sushow 5 kemaren jadi yg pertama dan terakhir buat yeye? T.T
    ga ikut konser,berati sebulan ini bakal jadi kasir mulu nih,,

    dan dua tahun nanti ga bakal ada idiotwar lagi #team86 bakal lawan siapa dong?elah funwar kesukaan gw masa damai sih (/_;)

  3. *ga tau harus mulai dari mana,, banyak banget yang pengen disampein*….

    Kita semua tau ini udah kewajiban,, dan semua harus ikhlas… Kehilangan? pasti satu dari best vocalistnya SJ, satu dari member SJ yang aneh,unik,konyol… satu2nya Selca King,, “rival”nya #86linedongsaengdeulnim,,, Satu2nya sales kacamata yang suka promo terselubung,,, Satu2nya bos mobit yg hobi jadi kasir,,, Satu2nya Hyung d SJ yg paling sabar tapi paling meledak2 kalo udah marah,,, Satu2nya Hyung di SJ yang suka nyubitin pipi dongsaengnya kalo lagi gemes, megangin piltrum mereka, ngusap2 pipi mereka kalo udah gemes tiap ada Dongsaengnya yang TIBA2 JADI IMUT…

    Tapi,, mau gimana lagi? apa yang bisa kita buat? mereka buat? “Satu-satunya cara ya dijalani dengan ikhlas dan semangat” -RS.35-

    Lebih sedih lagi ketika Yeye ga mau dibikinin acara spesial,,, padahal ELF pengen kasih semangat yang besar buat Yeye sebelum wamil… Tapi apa mau dikata,,, karakter AB’s LINE yang ga mau terlihat lemah (Heechul juga AB LINE dan mereka sama2 ga mau dibikinin acara khusus)… Ini udah karakter mereka,, sebagai ELF,, diam2 q juga bakal ngelepas,ngedoain dan nyemangatin Yeye dari jauh…

    Sebenernya nyesek kalo tiap kaun satu-persatu pergi kayak gini… kadang2 pengen mereka pergi sekaligus biar sakitnya ga berulang2… Tapi aku percaya,, ini pilihan yang terbaik dari oppadeul buat ELF semua… Mungkin mereka ga pengen ELF kesepian selama 2 tahun penuh… Jadi mereka milih buat wamil sendiri2 dan membiarkan yg lain yg belum wamil tetep nemenin ELF dan bikin ELF melupakan sejenak kesedihan dan kesepian karna ditinggal wamil. Dan mereka milih pergi sendiri biar mereka aja yg kesepian. Coba pikir,, kalo mereka egois,, bisa aja mereka milih buat wamil sama2 jadi rame2… pastinya mereka ga bakal kesepian… tapi terus gimana sama kita? sama ELF tanpa kabar berita dr SJ selama 2 thn full… duhh,, q ga bisa bayangin kangennya…

    Yang lebih menghawatirkan adalah,,, kondisi semenanjung korea yg memanas disaat 3 dari anggota SJ ada dimiliter dan 1 udah lulus dari militer… mungkin fans BB yg lain ga ngerasain gimana khawatirnya ELF… tp ini bener2 mengkhawatirkan… Semoga yg terjadi yang terbaik… dan semoga Semua member SJ bisa nyelesein wamilnya dengan baik….

    Semangat Oppa… 2 tahun nunggu,, ga lama kok… we’ll be there…

  4. amelia_sparkyu says:

    ini serius? kenapa cepet banget bang.
    selama 2 thn ini gak ada lagi selca. gak ada lagi salesman Ystyle, gak ada lagi dance gaje.
    abang yesung, kutunggu kau -_-

  5. Numpang nangis T.T yaa!!! akhirnya Suami saya Wamil juga! tapi itu kabar buruk buat saja :( Saya masih ga bisa melihat panggung SS5 tanpa Bias saya!!!

Comments are closed.