Jessica dan Taeyeon SNSD Berbagi Foto-Foto di Balik Layar dari PV “Beep Beep”

Jessica dan Taeyeon SNSD berbagi foto-foto di balik layar dari PV terbaru mereka “Beep Beep”. PV versi pendek telah dirilis dan fans dapat melihat sisi lain dari set yang bernuansa pink. PV ini menggunakan grafik komputer, sehingga latar belakang hanya berupa layar hijau. Properti seperti  lipstik pink raksasa dan telepon pink, menjadi sasaran selca gadis gadis ini.

image

Jessica berfoto bersama  YoonA, Hyoyeon dan Sunny dan meunggah foto terebut dengan keterangan  “Halo? Sone? Aku merindukan kalian~! Juga, aku baik baik saja hehe. bye~~~ Click~ Beep~ Beep~ Beep~~~

image

Taeyeon juga mengupdate akun instagramnya dengan menulis, “Hey :)” dan “Hmmm… aku akan segera menelponmu [sic]!! Foto oleh. Pinkmonster Tiff☆“.

image

image

Source : allkpop.com

About these ads

22 thoughts on “Jessica dan Taeyeon SNSD Berbagi Foto-Foto di Balik Layar dari PV “Beep Beep”

  1. Gue rasa mreka waktu kecil kurang bermain,
    Makanya gedenya kyk begini,kek bocahdorky umur lima taunan…kekeke
    Inget umur woyyyyyyyy……:-D
    Terutama buat leader nya kim taeyeon,kpn nyusul sunye….???
    Udh gak sabar pen gendong cucu…hehe

  2. wah….Taeyeon dan Jessica suka banget berbagi selca…hehe…
    Jessica, Taeyeon, Sunny, Hyoyeon dan Yoona semua nya cantik banget…..
    ya ampun dorky shudae beraksi lagi..haha….
    gak sabar PV FULL BEEP BEEP..
    SM dan UMJ (Nayutawave) cepetan donk PV FULL nya!!!!!
    ditambah lagi akan ada single Jepang baru SNSD yaitu “LOVE&GIRLS” dan “LINGUA FIANCA” tuk tanggal 29 Mei 2013……makin gak sabar!!!
    Jessica, Taeyeon, Hyoyoen, Sunny dan Yoona fighting…
    SNSD fighting…

  3. Disaat Sica noona nelpon para SONE dengan ngomong begini, “Halo? Sone? Aku merindukan kalian~! Juga, aku baik baik saja hehe. bye~~~ Click~ Beep~ Beep~ Beep~~~”, gue bakal angkat telepon n bales dengan ngomong “Halo? Sica noona? Aku merindukan noona~! Juga, aku baik baik saja hehe. Jaga kesehatan ya noona. bye~~~ Click~ Beep~ Beep~ Beep~~~”. Wkwkwk. XD

  4. Kalo ente jelli jessica sama taeyeon uda kek ga akrab jess tetep pingin deketin taeyeon tapi taeyeon ga pernah respon padahal dulu mereka lumayan akrab ada waktu show mereka salah koreo salahnya bukan karena mereka ga latihan tapi emang si jess sama tae ga ada koordinasi dan kesanya tae itu jikik bgt sama jess

    Mungkin mereka pernah berantem hebat sampe mereka saling benci mungkin waktu kontrak abis salah satu dari mereka bisa leave grup

    Isunya dulu taetiseo juga sebenernya jessica masuk grup itu tapi karena taeyeon ga suka di ganti sama si fany

    Dan kalo di liat baik baik tiap jess post foto tae juga ikutan post foto di instagram dan cuma jess aja yg ga pernah di masukin instagram sama taeyeon walaupun sunny sama hyo juga ga di masukin ke instagram mungkin sunny sama hyo lumayan deket sama jess

    Jadi intinya snsd retak di dalem antara kubu tae sama kubu jess, masalah apa ga tau lah yg penting mereka retak tetapi karena profesionalitas mereka keliatan solid di tambah tae sama jess itu member yang tertutup jadi ya ga ada yg tau dah bisa di liat kok hub snsn saat awal debut pertengahan sampe sekarang kesanya mereka uda pisah ke 2 buah kubu

    • nadalagudotcom says:

      2kubu apa sih chin…masa sih?? Aku emang tau sekarang jarang moment taesic tapi masa ampesegitunya sih… tetep soshibond deh

    • ayomainbersama says:

      terlalu drama

      Sunny itu teman sekamar nya Taeng loh
      kurang dekat apa coba mereka berdua

      “tapi taeyeon ga pernah respon”
      yakin???
      ciyus???
      miapa???
      pernah kok
      ente aja yang gak tau..
      meskipun gak sesering Taeng KerFany..

      kalau anda bilang Sunny dan Hyo gak ada fotonya di Istagram Taeng karena mereka dekat dengan sica,anda lucu banget cuy..
      Sorry gw benaran ngakak

      Yuri,Fany,dan Yoona paling paling dekat sama Sica daripada Sunny.bahkan Sica bilang Yuri teman terbaiknya tapi toh mereka ada fotonya di insta Taeng.
      LOL

      ente mau bilang apa lagi?

      ente kagak pernah tau kalau Taeng nanti post poto Jess di Instagram?
      bisa saja kan?
      lalu ente mau bilang apa?

      “Isunya dulu taetiseo juga sebenernya jessica masuk grup itu tapi karena taeyeon ga suka di ganti sama si fany”

      itu kan cuma isu cuy..

      emang Taeng punya kuasa gitu nolak kalau dia dipasangin sama Jess?
      emang Taeng punya pangkat apa di SM?

      akhir-akhir ini terlalu banyak DRAMA di fandom ini..
      LOL

      kayaknya nih fandom emang lagi krisis.
      #PoorMyFandom

    • Enggak sampe segitunya lah ching …
      Jujur aja, mereka emang awkward, tapi kalo awkward kan bukan berarti gak deket atau saling benci kan ?
      Kalo masalah beramtem pernah lah, tapi gak sampe kayak yang chingu bilang. Taeng gak ngerespon ? Ga juga ah … Coba liat disini : http://miditran.tumblr.com/ . Itu emang tempatnya TaengSic. Dan TaengSicHyo holding hand di Jpn Tour. Kalo gak deket, kenapa holding hand ? Yang kita liat itu belum tentu yang sebenarnya :-)
      Pokoknya gue tetep percaya Soshibond !

    • Hello, mbak~ /kok kesannya saya juga nelpon kayak taengsic/

      Mbak gak liat tuh update-an Taeyeon isinya apa? “Hmmm… aku akan segera menelponmu [sic]!!”. Sic itu siapa? Ya, Jessica lah. Jessica baru share selca tentang beep beep (nelpon gitu dah update-an dia). Dan Taeyeon ngebalas update-an si Jessica. Temen-temen dekat Jessica juga manggil Jessica dengan sebutan sic. Kyuhyun juga manggil gitu. Terbukti hal itu tertera di album 5jib SuJu.

      Terus apa kesimpulannya? Ya, artinya, Taeyeon dan Jessica baik-baik aja. Katanya, mereka mulai berantem pas jaman the boys. Tapi, waktu di MAMA di Singapore mereka saling ngerangkul. Malahan Taeyeon yang duluan rangkul Jessica. Intinya, mereka sebenarnya baik-baik aja. Aku juga pernah berpikir kalo mereka itu musuhan atau apalah. Tapi, aku buang jauh-jauh pikiran itu dan tetap positive thinking aja. Soshibond jjang!

Comments are closed.