Tiffany SNSD Melindungi Wajah Tanpa Makeup Sunny dari Paparazzi

20130404_tiffany_sunnyPerhatian Tiffany telah mendapat perhatian dari fans!

Pada tanggal 3 April, SNSD terbang ke Jepang untuk melanjutkan tur arena Jepang. SNSD tak memakai make up saat mereka menuju ke pesawat, dan sebagian besar dari mereka menutupi wajah mereka di depan kamera. Tiffany adalah salah satu dari mereka yang tidak keberatan difoto, dan ia malah membantu Sunny dengan menutupi wajahnya. Ia menggunakan paspor untuk menutup wajah Sunny, melindungi dirinya dengan tubuhnya dan tersenyum cerah.

Cara Tiffany menangani situasi ini membuat fans kagum, yang mengatakan bahwa ia menggemaskan sekaligus perhatian.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

22 thoughts on “Tiffany SNSD Melindungi Wajah Tanpa Makeup Sunny dari Paparazzi

  1. kyaknya bukan krn tanpa make up deh, muka nya sunny lg keliatan kyak capek banget gtu. masalah tanpa make up member snsd msh pede2 aja tuh hehe

  2. Tiffany JJANG!!!!
    Member SNSD emang nggk prlu dtanya lg hbungan persaudaraannya….
    Sunny kecapekan bnget dech kyaknya,Taeyeon jg…….abisnya jdwalnya pdet banget sich,blak-blik trus….
    Take Care unniedeul^^
    SoShi FIGHTING (◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

  3. ppany dan pink!! kkikki pink monster ♥♥♥
    btw sunny emg plg pede sma bare face kekx foto2 dia yg merem sking ngatukx kmren jg bare face

  4. oh itu nutupin pke paspor kirain mlah lgi ngetekin sunny u.u
    soshi bukannya idol yang bodo amat ma bareface dan imej ya,,dan sunny mukanya sepet banget pasti bner2 kecapean tuh..

  5. Sunny diketekin gitu… Maklum lah Tante Ppany kan keteknya muluuuuuush… Kayaknya wangiiiiiii… Hehehe…

  6. Ppany memang perhatian …

  7. wah…Tiffany dan Sunny lucu banget dech!!!!….
    moment 2NY ( Sunny + Fany ) nich….hehe…
    Tiffany emang baik dan perhatian ama member SNSD……Manager Hwang….
    kasian Sunny pasti dia ngantuk banget pengen tidur, itu bisa diliat dari mata nya…
    suka banget dan bahkan kadang2 iri sama persaudaraan dan persahabatan member SNSD…semua nya saling perhatian dan saling sayang!!!!
    Tiffany selalu dgn Pink…..
    Tiffany dan Sunny fighting…
    SNSD fighting…

  8. Sunkyu itu bukan takut wajah nya yang tanpa make up kefoto tapi dia itu sebenarnya ngantuk makanya nyandar ke Miyoung
    di foto nya yang lain malah Sunkyu jalan sambil tidur..
    kayaknya emang ngantuk banget nih Sunkyu

    BTW gimana nih baunya ketek Miyoung
    pasti bau naga tuh XD :D

  9. Ane yakin sunny lom mandi:-D

  10. idol seperti snsd sma dgn idol2 lain di korea… mesti tampil cantik/gagah (good-looking) ketika berhadapan dgn publik, itulah knapa tiap kali idol2 ke bandara, psti busanax “fashion” banget, jdi wajar sj klu ketika mereka gak pake make-up psti nutupin wajahx,.. itu slah satu konsep industri hiburan kpop
    *just info*

    • @himawan94 Kayaknya nggak cuma idols deh. Bukan cuma entertainer/ artis yang kenal make up. Emak saya kalo mau ke airport juga bedakan dulu, mandi, keramas, pake parfum. Apa lagi kalo terbangnya nggak pas subuh/ malem. Kalo mau jemput sodara juga, masa dekil? Apa lagi perempuan pula. They are human being. Kayak orang biasa kalo lagi teler karena kecape-an kerja. Kalo lagi fresh mah pede aja.

  11. Kok dikasih ketek

  12. Itu keliatannya ngantuk deh yaa, keliatan banget kaya capek. . .

  13. Manager hwang <3

  14. uaahh tiff !! Pantes gue kagum sama lu

Comments are closed.