Taeyeon SNSD ‘Bertemu’ dengan Kyuhyun di Thailand!

20130402_taeyeon_kyuhyunthailand-600x600

‘Taeyeon SNSD ‘bertemu’ dengan Kyuhyun Super Junior di Thailand!

Ketika sedang di Thailand, Taeyeon membeli sekantong makanan ringan dengan wajah Kyuhyun di bungkusannya dan mengambil selca melalui Instagram-nya, di mana dia menulis, “Kyu oppa;)”.

Taeyeon kembali menunjukkan aegyeo-nya dandan menunjukkan kukunya dengan warna yang sama seperti yang telah ia posting ke Instagram beberapa hari lalu.

Taeyeon sudah memposting banyak selca di Instagram nya akhir-akhir ini, membuat banyak fans sangat bahagia. Dia telah memposting nail art, dan hal-hal yang disukainya, dan juga menunjukkan kepada fans keberadaannya. Taeyeon berada di Thailand dengan member SNSD lainnya untuk berpartisipasi dalam syuting CF.

Source:allkpop

indotrans :kidihae@koreanindo.net

About these ads

24 thoughts on “Taeyeon SNSD ‘Bertemu’ dengan Kyuhyun di Thailand!

  1. bukan beli min …
    ini project Wires thailand buat dikasih ke seohyun … ^^
    dan ternyata sukses, nympe taeng update di instagramnya *love u taeng* :-*

    cek fotonya : m.facebook.com/photo.php?fbid=636740943009416&id=164579570225558&set=a.165541180129397.42146.164579570225558&_mn_=5&ref=stream

    Wires-jjang …
    SeoKyu-jjang …

    • jadi itu project wires sana ching? niat juga ya mereka kekeke,.
      Wires thailand daebak! Muehehee

  2. foto ini yg tae nulis: ‘kyu bro’ kan?! :D

  3. cf apa?

  4. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Taeyeon SNSD ‘Bertemu’ dengan Kyuhyun di Thailand!

  5. LOL LOL LOL, tango lucu, kyuppa digambar seakan bilan LOVE *tunjuktangannya

  6. Taeyeon….lucu dan imut!!!
    hehe…Kyuhyun muncul dimana-mana!!!
    suka banget Taeyeon begitu aktif di Instagram…
    Taeyeon fighting…
    SNSD daebak…

  7. Wires Thailand emang pro banget ya? Indonesia juga sih… ya 11-12 lah :mrgreen:
    Chukkae chukkae!
    Taeng rajin banget ya update instagram? ayo ditunggu TaengSic-nya ;-)

  8. ahh Taeyeon~~
    ini foto bikin labil para kyutae shipper^_^
    sukaaa sma foto ini:D

  9. ahahaha … untung si Taeng nulis ‘Kyu Bro’, kalo gak mungkin gue akan berfikir macem-macem :D
    yang ditelinga nya, kayaknya dia pake di SJC itu kan ?

  10. Cie, si Taeng foto sama member favoritnya di Suju nih. Yah, Wkwkwk. XD

  11. wires?? o.O

  12. ciee…TaeKyu
    mnding ini dripada SeoKyu #dicekek hahaha…

  13. link Instagram nya Taeyeon eonni bagi donk..

Comments are closed.