Taeyeon SNSD ‘Bertemu’ dengan Kyuhyun di Thailand!

20130402_taeyeon_kyuhyunthailand-600x600

‘Taeyeon SNSD ‘bertemu’ dengan Kyuhyun Super Junior di Thailand!

Ketika sedang di Thailand, Taeyeon membeli sekantong makanan ringan dengan wajah Kyuhyun di bungkusannya dan mengambil selca melalui Instagram-nya, di mana dia menulis, “Kyu oppa;)”.

Taeyeon kembali menunjukkan aegyeo-nya dandan menunjukkan kukunya dengan warna yang sama seperti yang telah ia posting ke Instagram beberapa hari lalu.

Taeyeon sudah memposting banyak selca di Instagram nya akhir-akhir ini, membuat banyak fans sangat bahagia. Dia telah memposting nail art, dan hal-hal yang disukainya, dan juga menunjukkan kepada fans keberadaannya. Taeyeon berada di Thailand dengan member SNSD lainnya untuk berpartisipasi dalam syuting CF.

Source:allkpop

indotrans :kidihae@koreanindo.net

About these ads

24 thoughts on “Taeyeon SNSD ‘Bertemu’ dengan Kyuhyun di Thailand!

  1. bukan beli min …
    ini project Wires thailand buat dikasih ke seohyun … ^^
    dan ternyata sukses, nympe taeng update di instagramnya *love u taeng* :-*

    cek fotonya : m.facebook.com/photo.php?fbid=636740943009416&id=164579570225558&set=a.165541180129397.42146.164579570225558&_mn_=5&ref=stream

    Wires-jjang …
    SeoKyu-jjang …

    • jungsherry says:

      jadi itu project wires sana ching? niat juga ya mereka kekeke,.
      Wires thailand daebak! Muehehee

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    LOL LOL LOL, tango lucu, kyuppa digambar seakan bilan LOVE *tunjuktangannya

  3. Taeyeon….lucu dan imut!!!
    hehe…Kyuhyun muncul dimana-mana!!!
    suka banget Taeyeon begitu aktif di Instagram…
    Taeyeon fighting…
    SNSD daebak…

  4. Wires Thailand emang pro banget ya? Indonesia juga sih… ya 11-12 lah :mrgreen:
    Chukkae chukkae!
    Taeng rajin banget ya update instagram? ayo ditunggu TaengSic-nya ;-)

  5. ahahaha … untung si Taeng nulis ‘Kyu Bro’, kalo gak mungkin gue akan berfikir macem-macem :D
    yang ditelinga nya, kayaknya dia pake di SJC itu kan ?

Comments are closed.