Onew SHINee Rela Berlutut Demi Ayam

20130402_onewchicken1-600x600 20130402_onewchicken2-600x466

Onew membuktikan bahwa demi ayam, ia rela untuk berlutut

SHINee baru-baru syuting MBC ‘Weekly Idol’ , dan melalui twitter, mereka mengunggah foto “Untuk saat ini, baru saja melewati Onew karena dia sibuk di ruang makan nya ~” dan memposting foto Onew yang sedang mengunyah ayam, sedangkan member SHINee lainnya tetap sibuk mengobrol dengan MC.

Di foto pertama, Onew memakan ayam seperti orang normal, duduk di kursi dan makan secara normal.

Namun, ia telah memutuskan bahwa meja terlalu tidak nyaman, kemudian ia berlutut sehingga dia bisa melahap lebih mudah. Kecintaan Onew untuk ayam telah dikenal oleh para penggemarnya

 

 

Source:allkpop

indotrans :kidihae@koreanindo.net

About these ads

25 thoughts on “Onew SHINee Rela Berlutut Demi Ayam

  1. Jd pengen makan ayam… :’(

  2. Chicken Onew.. \(^-^)/
    lama nggak kluar kelakuan gilanya pada ayam.

  3. haduh oppa bikin ngakak,, bagus lah tingkatkan oppa

  4. Hahaha sama bgt kaya gue deh onew 😋

  5. Tar makin bulet yeobo….
    si ayam punya salah apa sih nyu?
    ampe semangat bener “ngabisin” nya….

  6. saking cintanya ama ayam ya.. -.-

  7. Onew dan ayam mah udah cerita klasik, mereka kan endless love, hanya maut yang dapat memisahkan mereka :lol: :lol:

  8. onew oppa, cocok tuh sama ipin :D
    jdi inget hello baby
    PD : pilih yoogeun apa ayam ?
    Onew : Ayam

  9. Cowo kece modelnyangini niihh jangan slah loo ahahahah XD

  10. SHINee di weekly idol lagi? *yeaaay*
    Tanpa Jjong PD *sob*
    Jadi inget weekly idol tahun lalu. :D

  11. wkwkwkwkwkwk mantap bang ayam wkwkwkwkwkwkwkwk lovin you mendarat di udara wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  12. kapan ditayangin ya SHINee weekly idol mengudara ?

  13. aduh bang bang… ㄱ.ㄱ

    Lg jd guest loh itu… malah ngga peduli ah!! ckckck

  14. Hahaha, itu baru namanya Onew xD (?)
    Seneng deh onew udah kembali kayak dulu (?) setelah skandal kemarin :)

    Kupikir tadi yang sebelahnya Key itu Jonghyun , ternyata Taemin haha

Comments are closed.