K.Will Rilis Foto Teaser untuk ‘Love Blossom’ Menampilkan Dasom SISTAR!

4b565dad16d82754009a732a4af7c919

Hanya beberapa hari lagi sampai perilisan bagian kedua dari album ketiga K.Will!

Menjelang perilisan, diumumkan bahwa L INFINITE akan hadir di video musik “Love Blossom.” dan hari ini, Starship Entertainment mengungkapkan bahwa Dasom SISTAR  akan kembali membintangi video musik K. Will!  Dalam foto yang dirilis, Dasom terlihat bersinar di bawah matahari.

Dasom sebelumnya membintangi video musik K. Will  “Please Don’t” bersama Seo Inguk untuk Bagian pertama dari album ke-3 tahun lalu.

K. Will akan merilis bagian  kedua dari album ke-3, pada 4April mendatang.

 

 

Source: Koreaboo

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

10 thoughts on “K.Will Rilis Foto Teaser untuk ‘Love Blossom’ Menampilkan Dasom SISTAR!

  1. dasooooom, loe cantiknya keterlaluan.
    cantik bgt sumpah :*
    ada myungsoo jg ya, brarti ntar modelnya myungsoo sm dasom. aaa pasti keren

  2. hahah.. kelihatan bgt klow k-will suka sistar dulu BORA sekarang DASOOM (udah 2 kali lagi) ada L juga dlam MV ini.. wee…….. pasti bkal keren… i will be waiting for you k-will…

  3. EONNI!!! AHAHAHAHA~ Jng sedih lagi yow~ Banyak kok suka eonni ^^ apalagi semenjak jadi model mv K.Will yg please dont.. makin suka >_< Eh sekarang, maen lagi!! yeppeo!!! sama L pula.. ohohohoho.. jjang dah~ cantik banget dah.. mumumumu

  4. Dasom sama L dong berarti~ Aduuh biasku makin sering nongol nih
    Eh tapi rada gemukan yang eon, keliatan pipinya hehehe. Tetep cute kok :3

  5. Dasom eonni imutttt deeeh…^^
    eonni jangan sedih lagi ya, skrg kan eonni banyak muncul…
    #Starship Fighting! Dasom eonni Fighting! K.WILL Jjang! Myungsoo, I Love You *gampar

Comments are closed.