Sulli f(x) Menarik Perhatian untuk Cara Makan yang Aneh

sulli-inside-475x900

Sulli f(x) menaik perhatian penggemar untuk cara makannya yang aneh. Baru-baru ini, sebuah buletin komunitas online memposting beberapa foto dengan judul “kebiasaan makan Sulli yang aneh “

Foto-foto tersebut diambil dari penampilannya di berbagai program variety, seperti “f(x) Koala”, “Star Couple” dan “Running Man,” masing-masing dalam urutan. Ketiga foto tersebut mengungkapkan kebiasaan aneh nya yaitu menjulurkan lidah untuk makan.

Para netizen berkomentar bahwa sebagian besar kebiasaan anehnya lucu, sementara yang lain menyebutkan bahwa “ini adalah kebiasaan buruk”, “Orangtuanya perlu membesarkannya lebih baik” dan “Itu menjijikkan.”

Dalam berita terkait, Sulli baru-baru ini tampil pada program audisi SBS “K-Pop Star 2″ sebagai tamu khusus.

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

28 thoughts on “Sulli f(x) Menarik Perhatian untuk Cara Makan yang Aneh

  1. menjijikkan? helooo situ oke? netizen siapanya sulli coba nyuruh nyuruh ganti kbiasaannya..
    emang klo sulli makan kyak gitu mengganggu kalian para netizen?
    yang paling jleb itu kata katanya netizen yg “orangtuanya perlu membesarkannya lebih baik” secara otomatis k-netizen ngehina ortunya sulli dong

  2. woww, agak jijik gimana lihatnya
    Kebiasaan buruk ini nih. SM harusnya negur Sulli biar kebiasaan jeleknya jadi hilang.
    sorry bukannya ngeburukin sulli, tapi jujur ini bikin orang yang ngelihatnya jadi ga enak

    • masa cara makan ajah harus agensi yg turun tangan? kasian bgt ya mereka semua harus di tegur, lama” cara tidur, cara jalan juga salah, dan agensi hrus turun tangan juga,

      • kalo ortu kan dengar2 mereka ga tinggal sama ortu. Mereka tinggalnya di dorm.
        Jadi yang paling dekat sama mereka yah si agensi lah.
        Kalo agensi yang negur ada kemungkinan Sulli bisa lebih baik. Tapi kalo ortu yang negur biasanya ga terlalu diturutin

      • @shinmeunkyung setiap orang punya kebiasaan sendiri ada yang diliatnya aneh kita berhak berpendapat tapi menerima pendapt orang lain kalo emng kebiasaan sulli itu jijik menurut lo ! ya ngga papa klo mnurut gue itu wajar

  3. Sebenernya cara makan itu kan tergantung dan kebebasan orang itu sendiri, tapi namanya manusia hidup dalam sosial kan gx enak juga kalo diliat makannya kaya gitu..
    Gx ada yang salah dr cara makan sulli, tp kalo diliat org kebanyakan pasti risih deh
    Apalagi dia publik figur kan~
    Kalo menurutq sih juga gx gtu enak dilihat..
    Masa cantik” makannya kaya gitu???
    Haha
    Gx menghina ortu atau apapun jga sih, tp kalo mnrtq kalo Sulli tdk mw mengurangi kecantikkannya mending diubah ^^
    hehe

  4. lah … kalo emang Ssul kebiasaan makannya begitu mau begimana ??? Netizen juga lebay ah. Gak usah pake kata yang ‘nyelekit’ seperti “Orangtuanya perlu membesarkannya lebih baik”. Ya, gak usah bawa nama ortu juga kan ? -_-

Comments are closed.