Seperti Apakah Wajah “Grup Idola Pria” Saat Dipadukan ?

KPOP MALE IDOLS copy

Berikut adalah gambar “17 Grup Idola Pria” yang wajahnya telah dipadukan di masing-masing grupnya.

Gambar ini adalah hasil editan fans yang ingin mengetahui seperti apa wajah mereka saat dipadukan. Penasaran? Berikut fotonya..  :)

2AM

2AM

2PM

2PM

B1A4

B1A4

BEAST

B2ST

B.A.P

BAP

BIG BANG

BIGBANG

BLOCK B

BLOCK B

CN BLUE

CNBLUE

EXO

EXO

F.T. ISLAND

FTISLAND

INFINITE

INFINITE

JYJ

JYJ

MBLAQ

MBLAQ

SHINee

SHINee

SUPER JUNIOR

SUJU

TEEN TOP

TEENTOP

TVXQ

TVXQMenurut kalian grup manakah yang terlihat  paling tampan diantara 17  foto idol group diatas?

Dan siapa yang memiliki wajah paling dominan di masing-masing foto? :)

 

Source : Instiz, Netizenbuzz

Indotrans By : denia@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!

About these ads

79 thoughts on “Seperti Apakah Wajah “Grup Idola Pria” Saat Dipadukan ?

  1. Gabungan big bang ganteng, b1a4, teentop, jyj, tvxq, suju, cnblue, infinte juga
    smntara yg lain maksa bgt,
    aplg b.a.p sm mblaq ituu ckckck pdhl kan aslinya ganteng2 smua hhe

  2. Maria says:

    My Top 5 Best Mixing Faces :
    1.TVXQ (look like an supermodel)
    2.Super Junior (look like a prince)
    3.Shinee
    4.Infinite
    5.CN Blue

  3. Bap sama FT Island kenapa….cantik banget? :o entah salah edit atau salah wajah =))
    Yang paling halus menurut aku editannya dbsk sih yaaa
    2am 2pm shinee jyj suju juga bagus editannya, kayak bikin wajah baruu
    Exo unyu bangettt
    Bigbang kayaknya muka top seungri mendominasi ya?
    Teep top kenapa jadi begitu? O.o

  4. FT Island kaya seunghyunnie banget cengirannya hehee
    My fav sih tetep 2PM (y)
    tp SHINee juga cakep.. bibirnya si Taemin itu deh yg mendominasi wkwk
    yg jelas thumbs up deh buat yg ngedit..
    lumayan buat hiburan #LOL

  5. rara_Cassie says:

    JYJ and TVXQ…. gag team vs model team… my cute princes vs my sexy kings.. sama2 ganteng gilak, ga bisa milih gw.. */dies/*

    JYJ didominasi Junsu ama Micky, JJ Oppa ga terlalu keliatan.. tapi tetep tampan membahana~
    HoMin impas kena semuanya.. mata kiri Yunho, mata kanan Changmin, idung punya Changmin, bibir atas Chang-Chang bawah Yun Appa.. OMG~ satu dong boleh buat gw pacarin.. #nasibjomblo

    • nambahin yg foto TVXQ
      rahangnya itu rahang Yunho
      nah klo tangannya, udah pasti itu tangan Changmin (yaiyalah org itu fotonya Changmin yg pas di High Cut Magazine kekekeee) :lol:

      klo yg foto JYJ
      hmm iya ya ga ada aura (?) Jeje disitu.
      eh tp itu kayanya kantung matanya punya Jeje deh :lol:

      • rara_Cassie says:

        buahahaha… bener bener.. kasian bener JJ dapet kantung matanya doang.. XDDDDD
        gw pernah liat photoshop blue eyes + blonde-nya changmin di High Cut.. Anjiiiiirrrr gilaaaaakk guanteng pisan, ga tau musti ngomong apa gw ching~!!!! bener2 kaya model barat! btw kuping yg keliatan gedhe itu punya si Chang kan yeee???

  6. Wajah2 yang mendominasi:
    2AM = Jokwon, SeulOng
    2PM = Nichkhun, Junho
    B1A4 = (belum apal semua membernya),berhubung taunya cm Baro,, jd yg keliatan cm muka Baro
    BEAST = Yoseob, Gikwang (Tapi gambarnya blur.. jd ga terlalu jelas)
    B.A.P = (belum apal semua member)
    BIGBANG = TOP, Seungri
    BLOCK B = (belum apal semua member)
    CNBLUE = Jungshin
    EXO = (belum apal semua member)
    FTISLAND = Ga jelas,, gambarnya blur.. tapi menuru q ga ada yang dominan,,
    INFINITE = L, Sungkyu
    JYJ = Junsu
    MBLAQ = CheonDung, Joon
    SHINee = Ga ada yang terlalu dominan juga,, tapi masih keliatan wajah masing2 member. Kayak matanya(Jinki), rahangnya(Jjong+Key), Alisnya(Jjong+Jinki), Bibirnya(Taemin+Key),dsb
    SUPER JUNIOR = Totally Different Person,, ga ada yang dominan mukanya,, mungkin karna saking banyaknya wajah.. Tapi Keren, Lembut, Kalem… tatapannya tipe2 gabungan Donghae+KangIn
    TEEN TOP(belum apal semua member)
    TVXQ = Yunho, Changmin

    • My Favorit… *cek ulang*
      1. Super Junior, Berkharisma tapi lembut.. kesannya kalem dan tenang. Tatapannya dalem tapi meneduhkan.
      2. TVXQ, Tegas, Kharismanya terkesan keras tapi hot. Tatapannya tajam membunuh.
      3. B1A4, Cute, lembut, lucu.. tipe2 maknae.

      Yang jadi favorit sayah yang membentuk wajah baru dan ga ada bayang2 member2nya. Kecuali TVXQ. Berhubung mereka cuma ber2, jadi tetep keliatan mana wajah Yunho, mana wajah Changmin. Tapi meski begitu mereka bikin wajah baru karna ga ada yang terlalu dominan.

      Tapi yang laen juga ganteng2,,

      • Setuju banget sama kamu chingu. Gabungan wajah dr member suju membentuk waja baru yg penuh kharisma dan tetap bertahan dengan kelembutannya. N y paling mantap adalah bentuk bibirnya. Garis bibirnya benar2 tegas ^_^

    • diahsahrina says:

      B1A4 : Lebih ke Sandeul sm Jinyoung
      B.A.P : Bang Yong Guk sm Zelo
      EXO-K : Chanyeol sm Sehun .. *iya ngga si?
      EXO-M : Tao, tp lebih smooth lg ..
      Block B ; U-Kwon, B-Bomb, PO .. tp ngga taulah .. ud nge’blend muka”nya ..
      Teen Top : L.Joe

      daaaan yg hasilnya paling tampan adalaaaaaaah INFINITE .. yg paling manly TVXQ ..

    • klo 2PM menurutqq lbh condong ke Taecyeon. Senyumnya perpaduan antara Taecyeon n Jun.K. Pipinya agak tembem condong ke Wooyoung, Alisnya yg tebel condong ke Nickhun. :-)

  7. Super Junior; alis: Ryewook, Mata: Kyu, idung: Siwon, bibir: kangin, bentuk rahang: donghae.
    Asli cakep bangetzz, udh mreka dikawinin ja biar ankx cakep, hehehe.
    TVXQ : Bntuk muka dominan Yunho. Isi2x sgala mata idung n bibir lbih dominan Changmin. Sumfeeeh, kayak2 dewa Yunani gtu.

  8. CNBLUE yg dominan yong sama jonghyun. hehehe abis magnae lines kalo diliat sekilas mirip sama hyungnya. jungshin mirip yong. minhyuk kadang mirip yong, kadang mirip jonghyun.. :)

  9. Woahhhhh…. O.O cius deh itu yg SJ muka siapa? Muka siapa???? #histeris tapi itu halisnya punya jadi kl wajah mereka digabungin jadinya gitu yah? Berarti gue pilih itu aj deh satu paket #plak

Comments are closed.