Kangin Super Junior Berpose Dekat dengan Taeyeon dan Seohyun SNSD

20120721_kanginTaeyeon SNSD terus meng-update fans dengan foto-foto baru melalui akun Instagram.

Ia berbagi foto di bawah ini pada tanggal 25 Maret, dan menulis, Show yang keren, Tur Dunia Super Show 5 semangat.

Kangin Super Junior terlihat berpose dengan Taeyeon dan Seohyun.

Fans memberi komentar, “Persahabatan dekat mereka,” “Aku juga ingin menghadiri Super Show 5,” dll.

kangin1

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

20 thoughts on “Kangin Super Junior Berpose Dekat dengan Taeyeon dan Seohyun SNSD

  1. eommo mukanya kangin jadi tirus gitu, beda banget pic ata ma bawah #salahfokus

  2. wow…SM TOWN family..
    Taeyeon dan Seohyun cute dan cantik banget dech!!!!
    Kangin makin keliatan lebih fresh…
    SM TOWN Family fighting…

  3. Taeng keliatan kecil mungil gtu disbelah KangBear

  4. Huah……………… Jadi Inget zaman ngeMC Dulu, buka Folder ah, nonton lg
    KANGYEON With Seoma(?)

  5. taeyeon dipeluk, seohyun kok enggak #ehh :D

  6. Hey cowok paling ganteng #1 di Korea peluk Q juga dong kkkkkkkkk

  7. cie cie itu Taeng nya dipeyuk cie cie

  8. Kangin oppa ♥

  9. Wah, seneng liat artis SM kayak gini. Deket satu sama lain :D kangin makin ganteng ajah. Taeyeon sama seohyun juga cantik. fighting SM!

  10. whaaaa…sangat iri dengan dua gadis ini,Kangin oppa makin..makin aja dech hahaha…

  11. wahhhhhhhh..kyk nya kangin oppa ada hati nich dari slh 1 cewek di atassss…wkwkwkkk

    T…..

  12. yg bikin males ada artikel kayak gini tuh yang komen ngekiin..
    apalagi SONELF!
    poto kaya gini aja di cie cie in..mereka tuh deket karena 1 agensi, bukan ada apa2nya..
    gw heran ama sone, idola kalian ga laku ya? sampe setiap ada foto mereka sama idola cowo lain di cie cie?

Comments are closed.