Berbagai Selebriti Hadir di Konser Super Junior ‘Super Show 5′

39811604

Konser yang sangat di antisipasi yaitu Super Junior ‘Super Show 5′  dimulai di Seoul pada tanggal 23 Maret, dan tampaknya malam pertama telah menarik beberapa nama besar untuk hadir.

SM Town berbagi beberapa foto melalui akun Facebook resminya dari belakang panggung konser pertama ‘Super Show 5′, di mana para idola dan SM Town family hadir untuk menunjukkan dukungan mereka.

TaeTiSeo, EXO dan Zhang Li Yin berada di antara artis SM yang hadir untuk memberikan dukungan, bahkan mengambil foto dengan anggota Super Junior di belakang panggung.

Selain itu, UEE dan E Young After School, Baro, Sandeul dan Gongchan B1A4, serta U-KISS juga hadir.

Donghae Super Junior berbagi foto melalui akun twitter dengan aktor veteran Park Geun Hyung dengan mengatakan “Super Show 5 dengan guru Park Geun Hyung, aku mencintaimu :).”

Super Junior akan kembali melanjutkan Super Show 5 di Seoul  pada tanggal 24 Maret sebelum melakukan tur ke Amerika Selatan bulan depan.

58196091 11225189 42445040

Source : enewsworld

indotrans: kidihae@koreanindo.net

98 thoughts on “Berbagai Selebriti Hadir di Konser Super Junior ‘Super Show 5′

    • Chinggu,, mau tanya,, itu baru rumor d twitter ato ada confirmasi foto/dr twitter CNBlue nya ada? soalnya dari semalem cari info yg valid ga nemu2… thankyou..

      • mmmpeb says:

        semalem banyak retweetan dari fanbase suju kalo cnb dateng. emang sempet dipertanyakan sih soal foto, ada yg bilang itu exo, tapi ada yg bilang itu cnb (suspek yonghwa minhyuk) http://ww3.sinaimg.cn/large/4d732948jw1e3034lfajcj.jpg , soalnya katanya outfit member exo beda sama yg difoto itu. gue pribadi sih sekali liat itu emang mirip bgt yonghwa-minhyuk. tapi gatau bener apa ga xD
        ada koreksi?

      • Oh,, iya sih,, bajunya beda sama yg dipake EXO,, bajunya EXO berpola kotak2 sm totol2,, yg di foto itu polos… Dan emang mirip sama Minhyuk setelah diamatin… kemaren udah liat foto ini sih,, tapi pada bilang itu EXO,, dan td malem TL rame banget,, sampe mau ngecek lagi udah ga bisa…

        BTW, makasih ya….

  1. JungSYoung says:

    Wah kakek Donghae datang. Wkwk! Kakek ternyata Anda ELF. Hahaha

    wks, perhatian tangan Henry dan Siwon. Apa itu???

  2. Let’s List(SS5 day 1):
    SMTown Family:
    – SNSD (Taeyeon,Tiffany, Seohyun)
    – EXO (ga tau siapa aja yg dateng)
    – Zhang Liyin
    – Lee Sooman

    Other Idol:
    – After School (Eyoung, Uee)
    – B1A4 (Baro, Sandeul, Gongchan)
    – Ukiss
    – FIX

    Aktris/Aktor:
    – Jo Minki
    – Choi Yunyoung (Temen SDnya Hyuk + Junsu)
    – Yang Dongseon (Rapper Banana Boat, deket sama semua member SJ)
    – Kim Minji
    – Baek Minhyeon (Trainee SM yang awalnya mau jadi member Super Junior ’06)
    – Hae Geum
    – Park Geunhyung (Halbae nya Donghae)
    *kalo ada lagi komen ya..*

    • *update*
      – CNBlue

      (from SJ fanbase all over the world) Thanks to all artists/idol/singer/actor/actress who came to Super Show 5 1st day… Thanks for supporting Super Junior… (Even they can’t read all of this,, ELF hope can thanks through their fans,,) Once again,, thanks for supporting Super Junior and Super Show 5. -ELF-

      translate: Terimakasih untuk artis/idol/singer/aktor/aktris yang datang ke SS5 hari pertama. Terimakasih atas dukungannya untuk super junior

  3. anggarespect says:

    kirain yang dateng dari artis top dipenjuru dunia.
    trnyt cm segelintir dari sm(dari soshi cm 3,lol)sgelintir dr artis korea,dan bbrapa kenalan dekat.

    • Eh,, mas angga balik lagi,,, kenapa panas ya berita SJ lagi banyak2 nya??? betewe kenapa tiap comeback selalu barengan ama pacarnya (baca: kondiak) hahhaha.. welcome deh… selamat menikmati berita2 SJ,,, huahahahhaha,,,

      • anggarespect says:

        panas? biasa aja tuh.masak lihat gayservice aja panas.ckckckck.itu mah suguhan buat elep biar kegirangan.ckckck

      • Hahaha,, mas Angga ngomongin gay lagi,, kenapa?? kangen sama pasangan gay nya ya??? mana itu si pria kondiak?? hahha…

        whatever,, i don’t want to ruin my happy day because someone like you,,, hahaha,, so, everything that you say, i’ll count it as butthurtness comment from haters.. and i don’t mind at all…

        happy comeback mas angga,, and don’t forget your gay couple,, hahaha…

      • anggarespect says:

        wakakaka….kasihan sekali hidup mu,sudah tercemar virus gay dari super maho,,semua laki menurut lo gay. gue jamin bapak loe juga lo panggil gay. ckckckckckckck
        yasudah nikmati saja kumpulan gay no talent itu,,,mereka memang cocok pakek rok dan bando.hahahahaha

      • Are you stupid or what? if my father gay,, how can i came to the world??? please be smarter dude !!

        And who said all the guy in the world are gay??? i just said You’re gay coz u have ur own gay couple (red: kondiak).. hahahha…

        And what? they have no talent?? so,, are you talented enough to say that?? please look at the mirror,, if you still have a pride,, just shut up,, Poor you,, hahahaha..

    • eh santai aje dong masnya hahaa kesian bgt sih ni orang yg ngakunya sone ckck baru kenal korea deh keknya nih orang. Sirik ye TTS dtg en potoan ama siwon? Sirik ye gak pernah deket2 en ngobrol sama snsd kayak member SJ? Hahaa…kesian bgt sih ni orang~

      • anggarespect says:

        wkwkwk….sirik ama miwon? biasa aja tuh. cuma tts doang yg dteng,member soshi lain kagak sudi lht si maho.najis
        ckckckck

      • diih kesian deh hahahaa…coba masnya sering2 ya nonton youtube. tau youtube gak mas? hahahaa jgn2 gak tau lg -_- search SJ n SNSD tuh liatin ampe muntah2 gmn akrabnya mereka. Kesian amat sih sirik ya muka situ gak secakep siwon? ckck

      • Info chinggu,, Si mas Angga ini bukan Sone kok,,, Ceweknya yang Sone,,, dulu pernah konperensi pers kok,, ala2 sinetron gitu… katanya cewek nya di bully sama elf,, trus dia bales dendam,, Lenje banget gitu lah gaya nya,,,

      • kesian yah dia saking hopelessnya gak bisa dkt2 sama snsd jd gajelas gitu kelakuan~ kalo dia ke korea mungkin lsg epilepsi kali ya ngeliat snsd n sj brg kkkk~

      • anggarespect says:

        hahaha…lo bisa ngomog soal lenje sgl.mksd lo si maho yg hobi cipokan ala bencong di panggung ,ato meweekk gaje jual air mata di panggung…wkwkwk……..GAY aja lo puja2 kok brni bilang lenje…dasar lettoyy!

    • anggarespect says:

      wakaka…yang bilang babe lo gay sapa ya? gue bilang jangan2 lo panggil babe lo gay.mulai
      katarak ya ?? ckckc
      setauq cow maho itu trmasuk spesies elep.mrk sngt terinsipari sm gayservicenya simaho.hahahaha………
      kenapa harus ngaca,,? kalau gue hina koruptor gue harus jadi koruptor dl gt.parah.hahahaha

    • NI BOYBAND EMANG TAI ANJING…gara2 mereka semua cowo yg suka korea dibilang maho,,cuihhhhhh…cuma beberapa doang yg bisa nyanyi..terutama si shindong paling sampah,,nyanyi gak pernah,,dance standar,,akting gak bisa..

      • anggarespect says:

        mungkin maksudnya dunia satwa.dan dunia para waria bencong gay homo dan para spesies sejenisnya..ckckck..

      • anggarespect says:

        karena mereka cm butuh pengakuan dari orang maho,gay dan sejenisnya.ckckck

        gayservice=fanservice…ternyata elep pemuja maho.wakakaka

      • Sorry bray,,, siapa yang Bungkam?? ELF??? Big NO… abis omongan situ sampah semua sih,, ga ada yang bener,,, dari pada ngeladenin situ dengan omongan sampah,,, kita milih streaming SuShow yg lebih wah,,, buahahahahhaha… kasian banget ga ada yang gubris,,

        BTW,, biarkan haters menggonggong,,, SuJu tetap berjaya… hahahahhaha… poor you..

      • Astaga…ga pernah sekolah ya mas??? Mulutnya kasar bener. Kalo org y berpendidikan ga bakal ngomong sekasar itu. Hati2 mas, karena tak bisa mengendalikan lidah manusia banyak menumpuk dosa.

      • anggarespect says:

        the13miracle

        wawakaka…..ni orang tolol banget ya,,,berasa nggak gubris tp masih sibuk reply2.wkwkw

        Kita kan lagi bahas si SuperSampahJunior,so wajar kita ngomog soal sampah….
        mana ya omogan yg gak bener? semua yg hater bilag it fakta ,apalagi Cipokan Gay.g… lo pura2 katarak ye ?wkwkwk……kasihan banget kelakuan bejat si ujus gak lo hargai,harusnya lo nikmati ,resapi terus praktein sama temen gay/lesbi lo,,ckck…fans macam apa kau ini.hahahaha

    • walah..kok jadi hina-hinaan sihh… yah terserah mereka lah kalo mereka gay, mo mereka normal, mo mereka hebat, mo mereka biasa2 aja…yg penting selama mereka gak menghina agama, negara atau sikap rasis lainnya… toh kalo mereka emang beneran gay sesuai dgn predikisi anda , kan mereka gak nampilin didepan umum juga, jd gak ngerusak juga..jadilah kritikus yg cerdas..jgn perilaku seks mereka yg jls2 itu sgt privasy yg dibilang2 utk jatuhin mereka..
      setiap orang hebat di mata org2 yg melihatnya hebat..menurut ELF yaah SUJU ini hebat, menurut anda SUJU ini biasa aja atau mungkin tdk sama sekali…yah itu pendapat anda. tp haragi pendapat org lain jg..gitu jg dgn ELF jgn dikit2 kalo ada yg blg SJ biasa aja trus marah2… ini negara demokrasi kn yaa, msh bebas mengeluarkan pendapat kn yaa..tapi pendapat yg sopan, cerdas, kritis, dan membangun pastinya
      from: Penyuka SUJU tp bkn ELF

      • Euiz@bebas berpndpt bleh tp berpendapat jg ada aturan2 dan patokan2ny kl kta gue komen2 diats itu dari mas angga, kondiak sama abang gede itu bkn berpendapat tp menghina atau ngebash! Mereka aja menghina boleh?? Knpa elf mncoba membela idola qt yg dihina g boleh?? Tenang aja elf disni mah udh kebal sama antis2 slm elf mendebat mereka dg kata2 yg cerdas mnrtQ ga mslh?? Bknkah ini negara demokrasi??:)

  4. wah…ada TaeTiSeo wakil SNSD hadir ngedukung SUJU….
    yg lain jg pd datang….
    suka banget ngeliat artis lain ngedukung artis lain nya apalagi dr agency yg berbeda…
    SM TOWN Family fighting….

    • 0. VCR Opening
      1. Mr Simple
      2. Bonamana
      3. Super Girl
      4. Ment
      5. VCR
      6. It’s You
      7. VCR
      8. SFS
      9. Boom Boom
      10. Club No.1
      11. EunHaeSiHen COLD
      12. Kangin SOLO
      13. KyuWookMingMi How Iam SUppose Live Without You
      14. Yesung Gray Paper
      15. Shindong EUnHyuk Hae Harlem Shake
      16. Siwon Wook Ming Kangin Cross Dressing
      17. VCR
      18. Breakdown
      19. A-Oh
      20. Go
      21. Shake it Up
      22. Rockstar
      22. VCR
      23. KRY
      24. Daydream
      25. Ment
      26. BitterSweet
      27. SOmeday
      28. Memories
      29. VCR
      30. Dreaming KRY
      31. SUnny
      32. wonder boy
      33. Marry U
      34. Sorry Sorry
      35. Show Me Ur Love
      36. Sapphire Blue
      37. SO I

Comments are closed.