Siapakah “Idola Dunia” Terbaik Menurut Sesama Idola Lainnya?

hyunaSiapakah yang diberi julukan “Idol Dunia” oleh sesama idol lain?

Pada tanggal 20 Maret, MBC Every1 “Weekly Idol Ranking” menayangkan segmen peringkat “7 ‘World-Dol’ Terbaik yang Akan Menjadi Psy Kedua.” Seperti tiap minggu sebelumnya, staf produksi meminta idola generasi sekarang untuk memberikan suara mereka.

Beberapa kandidat lain yang masuk 7 besar adalah Eunyuk Super Junior (dicintai banyak orang sebagai Anchovy), Key SHINee (terkenal akan kemampuan bahasanya yang luar biasa) dan G-Dragon Big Bang (dikenal oleh selebriti-selebriti asing ternama).

Namun, hasilnya menunjukkan bahwa HyunA menduduki posisi teratas. Banyak idol yang beralasan bahwa semenjak ia tampil di MV Psy “Gangnam Style,” banyak orang yang telah melihat wajahnya dan ia akan punya kesempatan terbaik untuk sukses di skala besar.

Setelah HyunA mendengar hasil tersebut, ia berkata, “Ku pikir lebih penting bahwa fans asing mencintai musik Korea dibanding berapa peringkatku. Aku berterima kasih, namun malu.

Menurut Haebaragi, siapakah idol yang memiliki kesempatan terbaik untuk mengikuti jejak Psy?

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

45 thoughts on “Siapakah “Idola Dunia” Terbaik Menurut Sesama Idola Lainnya?

  1. kalo pemdapat gw si jidih sama hyuk .. soalnya mereka b2 UWOW bgd di grup masing2.. punya ciri & stylenya masing2..
    *just opinion sodara sodara*

  2. G-DRAGON IS THE BEST!!!! :3
    Dia dengan segala keunikannya itu pantas untuk dikenal dunia. Muka imut + baby face, tapi tingkahnya itu bener-bener cerminan badboy!!
    Oh GD = bad baby boy :*
    Hahahahahahahahahahahaha :D

  3. MASMON hyukie menurut gue…Is The Best
    wlaupun wjahnya dibwah standar member2 SUJU tpi PESONA ANCHOVY nya masmon kagak bisa TERBANTAHKAN *BhasaGueApadeh* bahkan seorang MASI pun kalh dgn AURA pesonanya masmon *mianMASIsayang*… tpi bang yeye jg bisa tuh msuk dlam jajaran “idola Dunia” dengan sgla kelbihan ABNORMALNYA….wkwkwkwkwk XDD *ditndang clouds & @dictatorlove kedlam sumur*

      • wkwkwkwk
        pasrah bgt jd clouds.,, oke kalo gt nti qt buat list sndiri dgn jdul “IDOLA DUNIA” dgn kelkuan ABNORMAL versi ELF ,, gue jmin smua member SUJU pst bkalan msuk dlm list wkwkwkwk XD
        udh ahh gue OOT stadium akhir dah nih…-_-v mian yah buat para fans yg lain…..

        sekali lg chukkae ya buat yg msuk list HyunA, GD, Key, Dongwoon,Hyoyeon, Yonghwa dan especially hyukkie….*tebarbulukakiMasmon* sbnarnya idola lain jg bisa msuk list dgn keunikan dri mreka msing2… pkoknya skli lg congrats ya…

  4. Kkkkkk ga nyangka masmon yg msk Q kirain malah uri leader tp gpp yg ptg SJ ada perwakilannya dan semoga nantinya SuPer Junior bisa mengikuti jejak psy menjdi idola dunia selanjutnya amiiiiinnn Uri om2 galau jodoh FIGHTING!!*O*//

  5. ※※Very Important Person※※ says:

    uri genius leader ,, semoga karya genius u bs segera dikenal dunia.Aamiin..

    chukae juga buat yg lainnya yg masuk :-D

  6. ☆GΑНО☆ says:

    UwoWw Uri JIDEEHH…sang kepala suku

    berharap uri badboy jg bisa sukses mendunia..
    selamat jg bwt yg ada di list,,hyuna euhnyuk dan key ^^

  7. SUPER JUNIOR
    harusnya semua member SJ masuk .mereka kan sudah jadi artis global.king of hallyu,king of kpop.menurutq SJ malah lebih terkenal dripd PSY.dia cuma menang humor.beda dg oppadeul yg punya fans tetap and loyal.ELF fandom no1 didunia.
    artis kpop blm ada yg bisa menyaingi suju kalau urusan global.

    • ririnaida says:

      ErtE. ,kl cwe hrsnya soshi masuk.mrk jg udh jd arts global krn karya mrk sendiri. ,bkn krn numpang eksis.

      • Udeh-udeh, biarin aje gan. Toh soshi kan terkenal karena nama grupnya, bukan karena nama dari salah satu member grupnya. Emang sih member soshi macem Yoona n Taeng itu terkenal juga, cuma ya itu, nama grupnya mereka lebih terkenal dibanding nama salah satu membernya. Ini justru lebih bagus, cos kalo nama soshi lebih tenar, orang pun bakal nanya siapa aje nama member-membernya. :D

    • Ulya poetri@duhhhh biasa aja adek chayang jgn trlalu berlebihan ingat loh di atas langit msh ada langit >< toh teuk jushi jga pernah bilang mereka (SUJU) g mau disbt King2an ato apapun mereka(SUJU) cma ingin dsbt sbg Super Junior!

    • @ulya : waduh lebeehhh bner commentnya..?
      no.1 fandom didunia..?didunia loe kali…
      gue jg ELF tpi gue ga suka cra comment loe yg seakan2 mau nunjukin ke orng lain kalo ELF tuh sombong gtu..??*labil bner*

      hari gni msh nyebut king of kpop atau king of hallyu…oppadeul *teukie* aj ga suka SUJU disebut gelar bgtuan..heran…
      jd santai aj nanggepin list kyak gni…

  8. Selamat selamat buat HyunA , GD dan yang lainnya.

    kalian memang terbaik di hati fans masing masing .

    nggak heran sih kenapa HyunA bisa teratas , dikalangan idol dia memang banyak yang mencintai palagi gengnya di IY .
    walaupun HyunA agak kurang disukai di korea oleh publiknya .tapi di luar korea palagi wilayah amrik eropa afrika banyak yang suka euy . dia termasuk solois dari kalangan GB yang lumayan sukses .kalo dari kalangan BB ada GD . walaupun tidak sesukses GD di album albumnya namun HyunA cukup dicintai kok dengan lagu lagunya yang Ikonik , easy listening dan sering dipake buat parodi parodian karena emang lagu lagu nya asyik .

    sukses buat HyunA dan GD . Ice Cream dan Crayon udah jadi lagu kebangsaan ane kalo lg kurang semangat .kalo denger lagu lagu itu pasti kembali bersemangat.

  9. octavia321 says:

    karena idola q ga ada,dan q jg ga mw bawa2 yg ga tktnya ntr jadi jd runyam kkkkk ,,
    jadi q komentari yg ada di list aja.
    Hyuna memang pantes menang .doi memang lagi hot2nya stlh GS.
    tp kalau dari segi kualitas musikalitas pastinya GD,,,dia salah satu idol yang bikin qsalut.
    soalnya q lebih suka idola2 yg pintar daripada yg tampan,.termasuk leader q*lirik uri yong2* :-D

  10. Setuju sma smua pendpt kalian ^^
    Aku gak pilih GD,Seungri atau siapapun. aku pilih BIGBANG ^^ *Yaaayyy*

    Tpi aku kurang stuju soal ” elf fandom no.1 didunia”. bknnya Cassiopeia fandom terbsar dan no.1 ? *JustOpinion* ^^

    HyunA pntas kok juara! diakan udah cantik, suaranya gak jlek2 amat & jado dance ^^
    Lgi pula yg milih ini kan Idol2 lain. jadi wajar klau mnrutku :D

Comments are closed.