Bagaimana Urutan Tinggi dari ‘SM Boys?’

a4996bfe67d901facca5411e60c86730

Urutan tinggi badan dari idola pria SM Entertainment telah terungkap.

Baru-baru ini pada papan komunitas online, diunggah foto dari urutan idola pria SM Entertainment berdasarkan tinggi mereka. Kris EXO sebagai yang tertinggi di antara semua idola pria SM, kemudian di ikuti oleh Changmin TVXQ dan Zhoumi Super Junior M.

Sedangkan yang terpendek adalah Chen EXO.

Melihat foto ini, Netizens memberikan komentar, “Berjuang, Jongdae”,”EXO di depan dan akhir ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ”, “aku pikir Zhou Mi adalah Eunhyuk “, “aku pikir Jongdae lebih tinggi dari Xiumin”, dan “Selamat, Jonghyun, kau tidak di posisi terakhir.!”

 

Source : Instiz

by : kidihae@koreanindo.net

About these ads

43 thoughts on “Bagaimana Urutan Tinggi dari ‘SM Boys?’

  1. komen paling ngakak >> ”Berjuang, Jongdae” & ”Selamat, Jonghyun, kau tidak di posisi terakhir.!”
    dikirain paling pendek di exo itu suho, ternyata chen ya? hahahahaha ya, berjuang jongdae!

  2. rara_Cassie says:

    indeed our boys… kalo ditambah JYJ, JJ, Junsu, Yoochun bakal ada diurutan keberapa yaaa? penasaran…

  3. bukannya yang paling tinggi itu changmin?
    eeeh… berubah jadi kris
    bukannya yang paling pendek juga si suho ya?
    selamat buat jonghyun akhirnya ada anak exo yang mengkatrol tinggi badanmu :D

  4. changmin tau yg paling tinggi.. soalnya pernah liat changmin kris sebelah masih tinggian changmin, dan di beberapa sumber lainnya dibilang tingginya changmin

  5. waduh, apa2an tuh.. Jongdae ada di yg pling pendek n Kris paling tinggi, jomplang dong(bias)..
    Entah masalah sol atau apa, aku jg sering liat Chen lbh tnggi dr Xiumin… Tp kayaknya mereka rata deh, se Jjong semua aka 173cm(diprofil Suho sh 172), cuma sialnya bang Jongdae di taro pling terakhir, kekeke
    “berjuang, Jongdae!”

Comments are closed.